Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 318 из 439 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8774
  1. Вверх #6341
    Посетитель
    Если кто-то будет в ближ. время у доктора, спросите пожалуйста, можно ли загорать (в безопасное время) при мастопатии (или после операции) или нельзя категорически?

2. Вверх #6342
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет в ближ. время у доктора, спросите пожалуйста, можно ли загорать (в безопасное время) при мастопатии (или после операции) или нельзя категорически?
    Мне и Бондарь и Самойлов сказали что без фанатизма можно, при не активном солнце до 10 утра с 5 вечера. Нельзя сидеть в мокром купальнике. Либе брать с собой второй лифчик, либо заматываться полотенцем. Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ замерзать в грудь
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #6343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Не помню точно кто из докторов говорил, что загорать можно с 9 до 11 или с 15 до 17, в обед нельзя из-за вского уровня ультрафиолета а раньше или позже нет "полезного" ультрафиолета Б.

4. Вверх #6344
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я тоже спокойно загораю до 11, даже ,пол 12. Вечернее солнце не люблю. У меня всегда с собой маленькое полотенишко, я его им прикрываюсь когда на спине - и бретелек нет и не притягивает солнце как тонкий черный купальник.

5. Вверх #6345
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Gummy Bear Посмотреть сообщение
    да, согласна с Вами, жаль только, что первый врач так сразу же не сделал, а дал разрешение ехать туда, куда вообще нельзя было.
    Кто будет виноват?

6. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Танюхин Посмотреть сообщение
    Скажите а Бондарь делал пункцию под контролем УЗИ или на ощупь ? У меня обнаружили подозрение на фиброаденому, сказали делать трепанбиопсию , но только под контролем УЗИ. Пытаюсь определиться к какому врачу пойти.
    под контролем узи

7. Вверх #6347
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Не помню точно кто из докторов говорил, что загорать можно с 9 до 11 или с 15 до 17, в обед нельзя из-за вского уровня ультрафиолета а раньше или позже нет "полезного" ультрафиолета Б.
    думаю, что с переменной климата сейчас можно сгореть и в 17.00... да и в 11 уже вовсю жарит...надо смотреть по обстоятельствам. А по сути, ничего хорошего в загаре нету, только вред...а витамин Д мы получаем и без загара
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Девочки, а скажите, пожалуйста, при фиброаденоме всем делали биопсию, от размеров не зависит это исследование? или это исследование перед операцией? я уже несколько лет наблюдаюсь(фиброаденома 7мм), была у двух докторов, никто биопсию не назначал, по результатам узи, которые у меня за несколько лет скопились, сказали, что это точно фиброаденома, но для операбельного вмешательства еще маленькая. вот думаю переживать или нет?
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

9. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите, пожалуйста, при фиброаденоме всем делали биопсию, от размеров не зависит это исследование? или это исследование перед операцией? я уже несколько лет наблюдаюсь(фиброаденома 7мм), была у двух докторов, никто биопсию не назначал, по результатам узи, которые у меня за несколько лет скопились, сказали, что это точно фиброаденома, но для операбельного вмешательства еще маленькая. вот думаю переживать или нет?
    Лучше сделать. Сестра с фиброаденомой прошла 5 мамологов, в том числе онко- по отзывам, и никто не предлагал биопсию, говорили нужна операция, но не срочно или не нужна вообще. У шестого врача она сама спросила может быть злокачественной, после чего отправил на биопсию и подтвердился печальный диагноз. Если б сама не напросилась, ходила бы еще и не спешила по их рекомендациям.

10. Вверх #6350
    Новичок Аватар для Manyna928

По умолчанию Фиброаденома

Добрый день.А подскажите.у кого оперировались и как сейчас обстоят дела.Наркоз общий?Сколько дней лежали?

11. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для Галина!
    Не знаю в какую тему обратиться, подскажите где можно найти нормального мамолога?

12. Вверх #6352
    почитайте хотя бы последние пару страниц

13. Вверх #6353
    Частый гость Аватар для little princess
    Может кто-то в курсе, подскажите, можно ли в городе сделать маммографию бесплатно? вроде читала недавно, не помню в какой теме, что в какой-то поликлинике делают.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

14. Вверх #6354
    в 6й поликлинике делали. за качество не ручаюсь

15. Вверх #6355
    Частый гость
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе, подскажите, можно ли в городе сделать маммографию бесплатно? вроде читала недавно, не помню в какой теме, что в какой-то поликлинике делают.
    В 6-ой поликлинике, запись на пару месяцев вперед и, лично у меня, качество забраковали на Слободке.

16. Вверх #6356
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Там делали, когда была программа эта по городу. Почему забраковали там же новый современный аппарат?И кто заьраковал?Бондарь С.В. смотрел и ему все подошло.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #6357
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Маммография стоит не таких больших денег. В понедельник делали в диспансере. 260 гривень за плёнки, за описание по желанию.

18. Вверх #6358
    Частый гость Аватар для Tayaya
    делала 10 дней назад в 6-ой поликлинике, бесплатно для тех у кого есть Одесская прописка,ответ на следующий день. Подходят женщины до 3-го размера груди. Запись за неделю.Заволоке качество подошло.

19. Вверх #6359
    ого) а чего такие ограничения? аппарат микро? )

20. Вверх #6360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Там делали, когда была программа эта по городу. Почему забраковали там же новый современный аппарат?И кто заьраковал?Бондарь С.В. смотрел и ему все подошло.
    Что -то не в порядке со стеклами было.

Ответить в теме
Страница 318 из 439 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права