Если кто-то будет в ближ. время у доктора, спросите пожалуйста, можно ли загорать (в безопасное время) при мастопатии (или после операции) или нельзя категорически?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Если кто-то будет в ближ. время у доктора, спросите пожалуйста, можно ли загорать (в безопасное время) при мастопатии (или после операции) или нельзя категорически?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я тоже спокойно загораю до 11, даже ,пол 12. Вечернее солнце не люблю. У меня всегда с собой маленькое полотенишко, я его им прикрываюсь когда на спине - и бретелек нет и не притягивает солнце как тонкий черный купальник.
Девочки, а скажите, пожалуйста, при фиброаденоме всем делали биопсию, от размеров не зависит это исследование? или это исследование перед операцией? я уже несколько лет наблюдаюсь(фиброаденома 7мм), была у двух докторов, никто биопсию не назначал, по результатам узи, которые у меня за несколько лет скопились, сказали, что это точно фиброаденома, но для операбельного вмешательства еще маленькая. вот думаю переживать или нет?
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Лучше сделать. Сестра с фиброаденомой прошла 5 мамологов, в том числе онко- по отзывам, и никто не предлагал биопсию, говорили нужна операция, но не срочно или не нужна вообще. У шестого врача она сама спросила может быть злокачественной, после чего отправил на биопсию и подтвердился печальный диагноз. Если б сама не напросилась, ходила бы еще и не спешила по их рекомендациям.
Добрый день.А подскажите.у кого оперировались и как сейчас обстоят дела.Наркоз общий?Сколько дней лежали?
Не знаю в какую тему обратиться, подскажите где можно найти нормального мамолога?
почитайте хотя бы последние пару страниц
Может кто-то в курсе, подскажите, можно ли в городе сделать маммографию бесплатно? вроде читала недавно, не помню в какой теме, что в какой-то поликлинике делают.
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
в 6й поликлинике делали. за качество не ручаюсь
Там делали, когда была программа эта по городу. Почему забраковали там же новый современный аппарат?И кто заьраковал?Бондарь С.В. смотрел и ему все подошло.
Все пройдет и это тоже...
Маммография стоит не таких больших денег. В понедельник делали в диспансере. 260 гривень за плёнки, за описание по желанию.
делала 10 дней назад в 6-ой поликлинике, бесплатно для тех у кого есть Одесская прописка,ответ на следующий день. Подходят женщины до 3-го размера груди. Запись за неделю.Заволоке качество подошло.
ого) а чего такие ограничения? аппарат микро? )
Социальные закладки