Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 319 из 439 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8774
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ого) а чего такие ограничения? аппарат микро? )

Мабуть великі не влазять

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    делала 10 дней назад в 6-ой поликлинике, бесплатно для тех у кого есть Одесская прописка,ответ на следующий день. Подходят женщины до 3-го размера груди. Запись за неделю.Заволоке качество подошло.
    а с меня содрали тогда 200 грн. хотя с пропиской. вот гады

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки подскажите хочу пойти к Давиду Отаровичу и хочу сначала сделать Узи -сделают без направления?

4. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хочу пойти к Давиду Отаровичу и хочу сначала сделать Узи -сделают без направления?
    В ОООД в маммологическом центре делают без направления. Сделаете УЗИ и сразу к Давиду Отаровичу
    Последний раз редактировалось Тимоша; 25.06.2017 в 09:10.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    В ОООД в маммологическом центре делают без направления. Сделаете УЗИ и сразу к Давиду Отаровичу
    Не плюситесь)Спасибо вам!

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, чуть-чуть не по теме, но так Давид Отарович популярный здесь персонаж спрошу: к нему только по поводу груди консультироваться можно?
    Была под мышкой маленькая папиллома, не заметила как зацепила и содрала, вроде всё ок, а буквально вчера как нащупала на ее месте маленькое подкожное уплотнение (3 мм где-то), хотела с кем-то проконсультироваться что это может быть и что с этим делать. Вот думаю можно к нему подъехать или надо искать хирурга другого профиля?

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть-чуть не по теме, но так Давид Отарович популярный здесь персонаж спрошу: к нему только по поводу груди консультироваться можно?
    Была под мышкой маленькая папиллома, не заметила как зацепила и содрала, вроде всё ок, а буквально вчера как нащупала на ее месте маленькое подкожное уплотнение (3 мм где-то), хотела с кем-то проконсультироваться что это может быть и что с этим делать. Вот думаю можно к нему подъехать или надо искать хирурга другого профиля?
    Можно точно, но захочет ли он возиться это другой вопрос.
    Но уж точно посмотрит и скажет что с этим делать. Эта область относиться к молочной железе, там протоки, лимфоузлы проходят и всегда эту область осматривает маммолог.
    Моя знакомая носила доброкачественное образование (папиллома (или типа того) на соске к маммологу. Атанасов врач. Он ей в перевязочной и удалил.

Да и маммологи в первую очередь сначала просто онкологи.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Можно точно, но захочет ли он возиться это другой вопрос.
    Но уж точно посмотрит и скажет что с этим делать. Эта область относиться к молочной железе, там протоки, лимфоузлы проходят и всегда эту область осматривает маммолог.
    Моя знакомая носила доброкачественное образование (папиллома (или типа того) на соске к маммологу. Атанасов врач. Он ей в перевязочной и удалил.

Да и маммологи в первую очередь сначала просто онкологи.
    Спасибо. Посмотрю еще пару дней, вдруг просто жировик образовался, а я тут панику поднимаю . Если что покажусь к нему в четверг. Хотя это явно не лимфоузел и не проток, а именно что-то связанное с кожей (т.е. не глубоко внутри)

9. Вверх #6369
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    добрый день)
    может кто знает, подскажите, где можно сделать мамограмму (до 40 лет) и без направления врача?
    цирк какой-то, года 3 назад делала в инто-сане без всяких направлений... сегодня мне сказали, вам 40 лет, нужно направление...
    я хочу попасть на осмотр к врачу уже с узи и мамограммой, но переться и сидеть в очереди за направлением, как-то не хочеться...
    ну и так, чтобы хорошая мамограмма была)

10. Вверх #6370
    Посетитель Аватар для indi_girl
    странно конечно. я в январе делала в инто-сане, даже специально ждала когда нужный мне доктор будет работать... никакого направления не спрашивали.

11. Вверх #6371
    Частый гость Аватар для R*I*C*H
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    добрый день)
    может кто знает, подскажите, где можно сделать мамограмму (до 40 лет) и без направления врача?
    цирк какой-то, года 3 назад делала в инто-сане без всяких направлений... сегодня мне сказали, вам 40 лет, нужно направление...
    я хочу попасть на осмотр к врачу уже с узи и мамограммой, но переться и сидеть в очереди за направлением, как-то не хочеться...
    Делала в Инто-Сане три недели назад, по телефону записывалась специально к Каминскому. Направление не спрашивали (40 лет)

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    добрый день)
    На Тенистой без направления по записи 250 гр.

13. Вверх #6373
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    странно конечно. я в январе делала в инто-сане, даже специально ждала когда нужный мне доктор будет работать... никакого направления не спрашивали.
    Цитата Сообщение от R*I*C*H Посмотреть сообщение
    Делала в Инто-Сане три недели назад, по телефону записывалась специально к Каминскому. Направление не спрашивали (40 лет)
    ну вот я пыталась сегодня записаться, мне сказали, если 40 нет, то только направление от врача... хотя у них же 3 года назад делала без всяких направлений...
    мамограмма 515 грн... девочка сказали, я конечно могу вас записать, но не факт что вы придете и вам без направления сделают...

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    На Тенистой без направления по записи 250 гр.
    спасибо тенистую не рассматриваю, увы, там мама в январе делала,а в марте мы узнали про рак... потому врач рекомендовал сделать не в том месте, где делала мама...

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я с ним на эту тему говорила. Он в этом деле компетентен. Обращайтесь смело
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Прочитала много страниц и не поняла, на Тенистую нужно записаться или в живую очередь приехать? Запись через регистратуру или врача? Ну и если кто подскажет, как принимает Вододюк, буду премного благодарна)
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #6376
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вы уверены что он вам нужен? можно и так и так. Без запись придется муторно ждать. Но я говорю за очереди Заволоки

17. Вверх #6377
    Посетитель
    ну вот я пыталась сегодня записаться, мне сказали, если 40 нет, то только направление от врача... хотя у них же 3 года назад делала без всяких направлений...
    LДо 40 лет делают по строгим показаниям, для "профилактики" если в роду был рак груди с 35 лет, если не было - с 50 лет.

18. Вверх #6378
    Новичок Аватар для Rozaaaa
    Подскажите пожалуйста номер телефона узиста Афанасьева Валерия Васильевича (старшего)?

19. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для Kuca
    Девченки привет. Срочно завтра направили в онкоцентр, и сделать маммографию. скажите аппарат работает там, и каждый день со скольки до скольки, цена? Звоню в онкоцентр-никто трубку не поднимает. И Давид Отарович - он вроде по четвергам принимает? Кто знает он есть завтра, не ушел ли в отпуск. Если не он, то кто еще врач хороший? Спасибки всем заранее.

20. Вверх #6380
    Постоялец форума Аватар для allka1
    В понедельник пришла к 18:15 на тенистую.Запись у него до 19.00.Была первая.Зашла в 18:50.К Заволоке
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

Ответить в теме
Страница 319 из 439 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права