Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 415 из 452 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 9038
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, дневник школа не выдает, самой надо покупать?
    ну да. у племяшки в первом классе нужен дневник.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Разве в 1 класс нужен дневник?
    Нужен, расписание записывать как минимум. Нам в 73 школе выдавали
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну да. у племяшки в первом классе нужен дневник.
    Аля, вам уже говорили какими ручками писать будете? Если чернильной, как у нас, то тетради или школярик или 1 вересня, там бумага светлее и плотнее и не так проступает. Нам на первый класс хватило 10 в косую и 15 клетку. С красивыми можешь не заморачиваться, все равно все их оборачивают бумагой, чтоб дети не отвлекались на рисунки.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #8284

Почти весь первый класс писали в прописях, в тетрадях на печатной основе, на листиках, нужно было всего несколько тетрадей в клетку и несколько шаблонов Федиенко.
    Конечно, в первом классе у нас они в конце ноябре вообще сами дом задания туда писали, расписание, наклейки клеяли вместо оценок.

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Аля, вам уже говорили какими ручками писать будете? Если чернильной, как у нас, то тетради или школярик или 1 вересня, там бумага светлее и плотнее и не так проступает. Нам на первый класс хватило 10 в косую и 15 клетку. С красивыми можешь не заморачиваться, все равно все их оборачивают бумагой, чтоб дети не отвлекались на рисунки.
    нет, про ручки учительница на собрании скажет, хотя я не понимаю, почему сразу сказать нельзя))))) племяш сейчас закончил первый класс писал шариковой.

6. Вверх #8286
    нет, про ручки учительница на собрании скажет, хотя я не понимаю, почему сразу сказать нельзя))))) племяш сейчас закончил первый класс писал шариковой.
    У нас два класса на параллели пишут чернильными, за остальных не знаю. От учителя зависит

7. Вверх #8287
    Мама года
    нуууууу.... клетка точно не пропадет. линейка тоже. вот в косую буду брать немного в ближайшем магазине. дневник хочу брать в твердой обложке, нигде на сайтах не нахожу такой, чтоб приглянулся. лишние тетради не будут валяться, тем более у меня через два года еще ученик будет)))) на бебиплюсе вижу тетрадки по 2 грн.

а что ты уже прикупила? у меня в голове пока такой хаос... взяли только альбом для рисования, цветную бумагу и картон, карандаши, пенал, резинки всякие, линейку, клей-карандаш.... вот и все....
    Мне немного проще,я с работы много чего принесла.Не помню кто здесь кидал список для первого класса,на него и ориентировалась.Ну почти как и ты,картон белый и цветной(цветной еще не купила),цветную бумагу,клей-карандаш и ПВА,карандаши простые,ручки синие(на шару поэтому и взяла на будущее ),обложки для тетрадей,альбом,краски акварель и гуашь,пластилин,досточку для него,кисточки для красок,коректоры(тоже с работы),карандаши цветные,фломастеры,ножницы,стакан для воды-рисования,линейка,пенал,вобщем много чего,уже не помню больше,а резинки,точилки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #8288
    Мама года

Почти весь первый класс писали в прописях, в тетрадях на печатной основе, на листиках, нужно было всего несколько тетрадей в клетку и несколько шаблонов Федиенко.
    Поэтому и жду собрания,чтобы понимать,нужны ли нам те тетради и сколько.Я не спешу особо.В наше детство это был дефицит а сейчас покупай не хочу.

9. Вверх #8289
    Мама года
    Опять же можно купить простые без рисунков Пойду послушаю что скажут

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для Mamany
    У нас в 22-й школе нужен дневник,до ноября учитель диктовала нам дом.задание,а в конце ноября дети сами с доски переписывали в дневник задания,да и учитель в дневник пишет замечания.Мы покупали всем одинаковые дневники,может и у Вас так будет?.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне немного проще,я с работы много чего принесла.Не помню кто здесь кидал список для первого класса,на него и ориентировалась.Ну почти как и ты,картон белый и цветной(цветной еще не купила),цветную бумагу,клей-карандаш и ПВА,карандаши простые,ручки синие(на шару поэтому и взяла на будущее ),обложки для тетрадей,альбом,краски акварель и гуашь,пластилин,досточку для него,кисточки для красок,коректоры(тоже с работы),карандаши цветные,фломастеры,ножницы,стакан для воды-рисования,линейка,пенал,вобщем много чего,уже не помню больше,а резинки,точилки
    у меня еще предстоит масштабная покупка - Милашке нужен рабочий стол) хорошо еще, что хоть пианино уже нашли))) такие габаритные покупочки для первоклашки))))

12. Вверх #8292
    Мама года
    у меня еще предстоит масштабная покупка - Милашке нужен рабочий стол) хорошо еще, что хоть пианино уже нашли))) такие габаритные покупочки для первоклашки))))
    Мы уже с мебелями.Правда уже успел поцарапать стол,за что выгреб в субботу.

13. Вверх #8293
    Не покидает форум
    Нужен, расписание записывать как минимум. Нам в 73 школе выдавали
    у нас не было в 1 классе

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Поэтому и жду собрания,чтобы понимать,нужны ли нам те тетради и сколько.Я не спешу особо.В наше детство это был дефицит а сейчас покупай не хочу.
    Самые простые без рисунка идут с очень плохой бумагой

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    У нас будут дневники.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #8296
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Апельсиновна, дневник школа не выдает, самой надо покупать?
    самим самим все нужно покупать, кроме тетрадей-прописей покупаются на всех одинаковые и на весь класс. Сейчас помимо дневников ввели табель, тоже закупаются на весь класс, что касется ручек то мы до 3 класса писали чернильными, тетради для них подходят Школярик и 1 Вересня. А так много не нужно покупать, линейка нужна до тех пор, пока детки не перейдут на простую линию. А так все самое необходимое альбом, акварель,гуашь, карандаши цветные, цв. картон и бумагу, простые карандаши, дневник, тетради клетка и косая брала по 20 штук, линейка , ластик, точилка.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум
    Конечно, в первом классе у нас они в конце ноябре вообще сами дом задания туда писали, расписание, наклейки клеяли вместо оценок.
    дз в 1 классе и "заменители" оценок в виде печатей, наклеек запретили) если при проверке выявят учителя могут наказать

18. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для Шурик77
    я сравниваю цены по нескольким сайтам. пока нашла что самые дешевые тетради на Бебиплюсе, красивые имею в виду. простенькие на колорите дешевле
    по картинке сложно даже специалисту определить качество тетради,для ребенка самое главное качество бумаги внутри и не яркая клетка или линия)))Школярик в этом плане молодец

19. Вверх #8299
    дз в 1 классе и "заменители" оценок в виде печатей, наклеек запретили) если при проверке выявят учителя могут наказать
    Ну в прошлом году нам ставили, видать не отменили тогда ещё.

20. Вверх #8300
    Не покидает форум
    Мамочки, я к вам за советом и опытом. Малая начала грызть ногти, обдирать кожу вокруг ногтей. Нам всего 1,10 и меня это пугает. Задавала вопрос педиатру здесь на форуме, мне ответили, что это психологическая проблема и рекомендовали обратиться к психологу. Я об этом думаю давно. Ребёнок очень беспокойный, упрямый, психует, катается по полу, ну и т.д. У кого были в таком возрасте проблемы с ногтями? Как решили? Сколько длилось?

Закрытая тема
Страница 415 из 452 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права