| ||
Аля, вам уже говорили какими ручками писать будете? Если чернильной, как у нас, то тетради или школярик или 1 вересня, там бумага светлее и плотнее и не так проступает. Нам на первый класс хватило 10 в косую и 15 клетку. С красивыми можешь не заморачиваться, все равно все их оборачивают бумагой, чтоб дети не отвлекались на рисунки.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Мне немного проще,я с работы много чего принесла.Не помню кто здесь кидал список для первого класса,на него и ориентировалась.Ну почти как и ты,картон белый и цветной(цветной еще не купила),цветную бумагу,клей-карандаш и ПВА,карандаши простые,ручки синие(на шарупоэтому и взяла на будущее ),обложки для тетрадей,альбом,краски акварель и гуашь,пластилин,досточку для него,кисточки для красок,коректоры(тоже с работы),карандаши цветные,фломастеры,ножницы,стакан для воды-рисования,линейка,пенал,вобщем много чего,уже не помню больше,а резинки,точилки
Самый любимый...28 мая 2011 года
У нас в 22-й школе нужен дневник,до ноября учитель диктовала нам дом.задание,а в конце ноября дети сами с доски переписывали в дневник задания,да и учитель в дневник пишет замечания.Мы покупали всем одинаковые дневники,может и у Вас так будет?.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
У нас будут дневники.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
самим самим все нужно покупать, кроме тетрадей-прописей покупаются на всех одинаковые и на весь класс. Сейчас помимо дневников ввели табель, тоже закупаются на весь класс, что касется ручек то мы до 3 класса писали чернильными, тетради для них подходят Школярик и 1 Вересня. А так много не нужно покупать, линейка нужна до тех пор, пока детки не перейдут на простую линию. А так все самое необходимое альбом, акварель,гуашь, карандаши цветные, цв. картон и бумагу, простые карандаши, дневник, тетради клетка и косая брала по 20 штук, линейка , ластик, точилка.
Мамочки, я к вам за советом и опытом. Малая начала грызть ногти, обдирать кожу вокруг ногтей. Нам всего 1,10 и меня это пугает. Задавала вопрос педиатру здесь на форуме, мне ответили, что это психологическая проблема и рекомендовали обратиться к психологу. Я об этом думаю давно. Ребёнок очень беспокойный, упрямый, психует, катается по полу, ну и т.д. У кого были в таком возрасте проблемы с ногтями? Как решили? Сколько длилось?
Социальные закладки