Доброе утро. Девочки, полностью осталась без связи. Поломался последний телефон. Купить совершенно нет возможности. Может у кого то валяется не нужный б.у. Рассчитаться смогу только своими работами. Заранее спасибо.
| ||
Доброе утро. Девочки, полностью осталась без связи. Поломался последний телефон. Купить совершенно нет возможности. Может у кого то валяется не нужный б.у. Рассчитаться смогу только своими работами. Заранее спасибо.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, у которых есть маленькие девочки)))))
Подскажите, что лучше подарить на 2-х летие - трехколесный самокат (впереди 2 колеса+1 сзади) или машинку-толкалку (на которую сам садишься и ногами отталкиваешься?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки, с какого сайта выгодней заказывать тетради?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у нас есть и самокат и толокар. Доченьке 2 годика, толокар именно на сейчас покататься, максимум на одно лето, ну и по квартире, если позволяет площадь самой квартиры. На самокате пока катается слабовато, чаще приходится ее возить на нём, это когда она стоит двумя ножками, а мама толкает. Сама тоже умеет но недолго, быстро устает. Но то такое, смотря какие дети.Да и самоката хватит надолго, маленькие рассчитаны до 20кг веса ребенка, это до 4-5лет, а то и дольше
Тут уже от фирмы самоката зависит. Есть такие, что разваливаются на ходу.
Я за самокат. Это более практично. В 2 года толкар... Не знаю. Дочке 1.9 , на самокате катается, но плохо. На беговеле (у нас Чилафиш Банзи) летает, но максимум он ещё весной с ней погуляет и я куплю ей беговел на 12 колесах. Толкар только дома.
PRO TEMPORE
Девочки, у кого была форма школьная Моне? Есть ли места где она не по космическим ценам. Очень блузка там понравилась, но цена так покупать точно не буду.
А ты знаешь сколько и каких тетрадей там надо будет?Жду собрания перед школой потом пойду куплю.Их полно везде,потом может и ярмарки школьные будут.То понятно что клетка,косая линия,а сколько?Смысл сейчас покупать,а потом лишние будут валяться.Все остальное вроде прикупила уже.Тетради буду покупать без всяких СП-хочу сама видеть бумагу.Мне важнее качество чем цена.Это не самое дорогое что есть в канцелярии.
Самый любимый...28 мая 2011 года
нуууууу.... клетка точно не пропадет. линейка тоже. вот в косую буду брать немного в ближайшем магазине. дневник хочу брать в твердой обложке, нигде на сайтах не нахожу такой, чтоб приглянулся. лишние тетради не будут валяться, тем более у меня через два года еще ученик будет)))) на бебиплюсе вижу тетрадки по 2 грн.
а что ты уже прикупила? у меня в голове пока такой хаос... взяли только альбом для рисования, цветную бумагу и картон, карандаши, пенал, резинки всякие, линейку, клей-карандаш.... вот и все....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Самокат однозначно, толокар идёт для малышей до двух, мне вообще жалко деток, которые ездят на них дольше, так как они постоянно на согнутых ножках передвигаются, вы сами бы так могли? А ещё нас когда- то ругал хирург за велосипеды с ручкой, так как это супер рекламный ход, когда ты покупаешь такой велик и думаешь, что потом снимешь ручку и ребёнок будет ездить до 5 лет... В реальности педали находятся далеко вперёд, чем на великах без ручки, а пока ребёнок мал, то его положение в велике не физиологично, так как большинство великов без нормальной спинки для опоры. Ребёнок в таком велике не может нормально уснуть, спина напряжена, а в более старшем возрасте дети ещё искривляются чтоб высунуть голову из под капюшона.. Как то так) не могу подобрать слов точных. В общем его мысль была такова: толокары до 2-х лет, пока ножки можно переставлять через разгибание, так как потом детки уже начинают искривлять стопу вовнутрь при отталкивания, велик с ручкой- это удобство для мамы, но никак не для ребёнка и лучше вместо него коляску трость, а после 3-х велосипед двух колёсный с дополнительными колесиками. Впринципе я с таким мнением согласна
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Апельсиновна, дневник школа не выдает, самой надо покупать?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки