Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 414 из 452 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 9038
  1. Вверх #8261
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утро. Девочки, полностью осталась без связи. Поломался последний телефон. Купить совершенно нет возможности. Может у кого то валяется не нужный б.у. Рассчитаться смогу только своими работами. Заранее спасибо.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #8262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится как пишет педиатры Сергей Бутрий , Власенко и еще один иммунолог (открыл свою клинику) на фейсбуке. познавательно)
    Дайте ссылку, пожалуйста на иммунолога в фб

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, у которых есть маленькие девочки)))))
    Подскажите, что лучше подарить на 2-х летие - трехколесный самокат (впереди 2 колеса+1 сзади) или машинку-толкалку (на которую сам садишься и ногами отталкиваешься?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #8264
    Мама года
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше подарить на 2-х летие - трехколесный самокат (впереди 2 колеса+1 сзади) или машинку-толкалку (на которую сам садишься и ногами отталкиваешься?
    Крестнице на 2 года дарили самокат.Мне кажется это лучше.Равновесие развивать,на толокаре этого нет,там устойчиво на 4-х колесах.и потом обувь шкрябать на толокаре.Ну то мое сугубо мнение
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #8265
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, с какого сайта выгодней заказывать тетради?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #8266
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Крестнице на 2 года дарили самокат.Мне кажется это лучше.Равновесие развивать,на толокаре этого нет,там устойчиво на 4-х колесах.и потом обувь шкрябать на толокаре.Ну то мое сугубо мнение
    у нас есть и самокат и толокар. Доченьке 2 годика, толокар именно на сейчас покататься, максимум на одно лето, ну и по квартире, если позволяет площадь самой квартиры. На самокате пока катается слабовато, чаще приходится ее возить на нём, это когда она стоит двумя ножками, а мама толкает. Сама тоже умеет но недолго, быстро устает. Но то такое, смотря какие дети.Да и самоката хватит надолго, маленькие рассчитаны до 20кг веса ребенка, это до 4-5лет, а то и дольше

7. Вверх #8267
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас есть и самокат и толокар. Доченьке 2 годика, толокар именно на сейчас покататься, максимум на одно лето, ну и по квартире, если позволяет площадь самой квартиры. На самокате пока катается слабовато, чаще приходится ее возить на нём, это когда она стоит двумя ножками, а мама толкает. Сама тоже умеет но недолго, быстро устает. Но то такое, смотря какие дети.Да и самоката хватит надолго, маленькие рассчитаны до 20кг веса ребенка, это до 4-5лет, а то и дольше
    Ну наверное смотря как кататься У меня Тёма угробил самокат за 1 лето,хотя там вес рассчитан до 50 кг по моему был Девочки может другие

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ну наверное смотря как кататься У меня Тёма угробил самокат за 1 лето,хотя там вес рассчитан до 50 кг по моему был Девочки может другие
    это да, бывает и такое, это как обувь носить, кому-то на несколько сезонов хватает, а кто-то и месяц поносить не успевает - убивает самую крепкую обувь..))))
    я же больше о соотношении размеров ребенка-самоката и грузоподъемности самоката))

9. Вверх #8269
    Единственная Аватар для Щастье
    Тут уже от фирмы самоката зависит. Есть такие, что разваливаются на ходу.
    Я за самокат. Это более практично. В 2 года толкар... Не знаю. Дочке 1.9 , на самокате катается, но плохо. На беговеле (у нас Чилафиш Банзи) летает, но максимум он ещё весной с ней погуляет и я куплю ей беговел на 12 колесах. Толкар только дома.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    нам посоветовали Школярик. Я сравнила цены купила в магазине... в "Пенальчике" 3,6 они. Сайт плюс процент плюс доставка и время ходить. Я решила так дешевле.

11. Вверх #8271
    Самокат. Толокар уже не к чему....

12. Вверх #8272
    Девочки, у кого была форма школьная Моне? Есть ли места где она не по космическим ценам. Очень блузка там понравилась, но цена так покупать точно не буду.

13. Вверх #8273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я за самокат. Это более практично.
    +гулять с самокатом удобней.

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    нам посоветовали Школярик. Я сравнила цены купила в магазине... в "Пенальчике" 3,6 они. Сайт плюс процент плюс доставка и время ходить. Я решила так дешевле.
    я сравниваю цены по нескольким сайтам. пока нашла что самые дешевые тетради на Бебиплюсе, красивые имею в виду. простенькие на колорите дешевле
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.07.2017 в 12:39.

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    +бывает так,что в СП приходят совсем не те обложки, которые заказываешь.Заказывала машины-самолеты, пришли явно девчачьи мультяшки

16. Вверх #8276
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А ты знаешь сколько и каких тетрадей там надо будет?Жду собрания перед школой потом пойду куплю.Их полно везде,потом может и ярмарки школьные будут.То понятно что клетка,косая линия,а сколько?Смысл сейчас покупать,а потом лишние будут валяться.Все остальное вроде прикупила уже.Тетради буду покупать без всяких СП-хочу сама видеть бумагу.Мне важнее качество чем цена.Это не самое дорогое что есть в канцелярии.

17. Вверх #8277
    А ты знаешь сколько и каких тетрадей там надо будет?Жду собрания перед школой потом пойду куплю.Их полно везде,потом может и ярмарки школьные будут.То понятно что клетка,косая линия,а сколько?Смысл сейчас покупать,а потом лишние будут валяться.Все остальное вроде прикупила уже.Тетради буду покупать без всяких СП-хочу сама видеть бумагу.Мне важнее качество чем цена.Это не самое дорогое что есть в канцелярии.
    нуууууу.... клетка точно не пропадет. линейка тоже. вот в косую буду брать немного в ближайшем магазине. дневник хочу брать в твердой обложке, нигде на сайтах не нахожу такой, чтоб приглянулся. лишние тетради не будут валяться, тем более у меня через два года еще ученик будет)))) на бебиплюсе вижу тетрадки по 2 грн.

а что ты уже прикупила? у меня в голове пока такой хаос... взяли только альбом для рисования, цветную бумагу и картон, карандаши, пенал, резинки всякие, линейку, клей-карандаш.... вот и все....

18. Вверх #8278
    Постоялец форума
    Самокат однозначно, толокар идёт для малышей до двух, мне вообще жалко деток, которые ездят на них дольше, так как они постоянно на согнутых ножках передвигаются, вы сами бы так могли? А ещё нас когда- то ругал хирург за велосипеды с ручкой, так как это супер рекламный ход, когда ты покупаешь такой велик и думаешь, что потом снимешь ручку и ребёнок будет ездить до 5 лет... В реальности педали находятся далеко вперёд, чем на великах без ручки, а пока ребёнок мал, то его положение в велике не физиологично, так как большинство великов без нормальной спинки для опоры. Ребёнок в таком велике не может нормально уснуть, спина напряжена, а в более старшем возрасте дети ещё искривляются чтоб высунуть голову из под капюшона.. Как то так) не могу подобрать слов точных. В общем его мысль была такова: толокары до 2-х лет, пока ножки можно переставлять через разгибание, так как потом детки уже начинают искривлять стопу вовнутрь при отталкивания, велик с ручкой- это удобство для мамы, но никак не для ребёнка и лучше вместо него коляску трость, а после 3-х велосипед двух колёсный с дополнительными колесиками. Впринципе я с таким мнением согласна
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #8279
    Апельсиновна, дневник школа не выдает, самой надо покупать?

20. Вверх #8280
    Не покидает форум
    Апельсиновна, дневник школа не выдает, самой надо покупать?
    Разве в 1 класс нужен дневник?

Почти весь первый класс писали в прописях, в тетрадях на печатной основе, на листиках, нужно было всего несколько тетрадей в клетку и несколько шаблонов Федиенко.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 03.07.2017 в 13:01.

Закрытая тема
Страница 414 из 452 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права