У меня изначально был в отделе женский состав, а потом почти полностью мужской. С мужиками труднее намного. Особенно если это молодые парни. Они частенько друг с другом сцеплялись по понятиям и бежали ко мне ябедничать друг на друга.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.07.2017 в 23:45.
госпади, как меня раздражают дуры набитые, которые скачут по одним и тем же граблям, сначала плачутся тебе в жилетку, ты говориши ей, не делай так больше, ну нельзя верить этому мудиле!!! она поноет, пострадает, а потом снова на те же грабли...
вот, какого?
ну выбери уже другого кретина-лоботряса, ну чего каждый раз лезть в одно и то же говно, не пойму, хоть стреляй.
Ну вот а я руководитель). И говорю подчиненному, почему ты не сделал то-то и то-то? А он выливает мне полведра воды витиеватых оправданий, которые сводятся в общем-то к тому же самому "че-то облом было")))).
И это у меня в команде грубо говоря 1,5 человека, и я себе просто не представляю как заставить эффективно работать 30-50-100...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если научишься справляться с одним то и с 100 справишься лехко...это уже не большая разница... ))))))))))) вопщем учись находить аргументы влияния ...увольнять то уже последнее дело...это значит что ты расписалась в своей беспомощности.... я за 15 лет работы управленцем ... уволил только одного человека.... ))
И шо выгаварите?
Руководитель коллектива это не руководитель исправительной колонии.
Если человек откровенно ленивый и нагло рассказывает, что ему облом работать - нахрен с пляжа.
Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты "воспитывал"работника, если бы у тебя не было фиксированной ставки, а з/п ты ему платил изобщего котла, заработанного коллективом. Сами сотрудники, которые зарабатывают деньги, сами его бы сожрали, вместе с тобой)))
Наверное мой опыт побольше твоего будет и мне удавалось создать поистине звездные коллективы, так вот, разочарую тебя, такой коллектив создается только методом отсеивания, нелегко найти алмаз в куче камней.
Я сейчас ращу себе зама, которого забрала из секретарей, там все задатки не только отличного сотрудника, но и прекрасного руководителя.
А своего зама уволила еще осенью, устала от подхалимства, интриг и уходов от ответственности.
Соглашусь с одним, если научился управлять маленьким коллективом, с большим справишься без проблем.
Слабачка....!!!уволить лехко... а ты еще поищи ему замену...когда з\п смехотворные.... понятное дело когда з\п зависит от общей выработки то тут подход совсем другой.... но я отношусь к обслуживающему персоналу...мы деньги не зарабатываем а тратим..!!! поэтому у меня немного другой подход..!!
У тебя Кузенька, совковое мышление. Таких, как ты, обслуживающих, нужно перевести на бонусную систему: сколько обслужил, как потратил, сколько сколько сэкономил и т.п.
Без нормальной мотивации любой человек работает плохо. А твои обслуживатели, зная, что ты фиг найдешь им замену на нищенскую оплату имеют тебя ввиду, потому как у тебя один рычаг влияния: достучаться до совести.
Я привыкла не зарплату получать, а деньги зарабатывать.
Умных, грамотных, с хорошей хваткой людей очень много и мне жалко тратить свое время на перевоспитание взрослых людей, желающих, чтоб им принесли зарплату на блюдечке.
Это не у меня совковое мышление... а у директоров\собственников... что человек должен чтото делать...я 1500 раз объяснял ..что ежели обслуживающий персонал спит на работе ...и все оборудование работает...то ему ..этому персоналу... нужно платить премию.... какты думаешь... многих удалось в этом убедить..!!??))
П.С. Скажу даже больше.... я уже тут в Польше...ну думаю...капиталисты..должныж уже деньги считать.... повнедрял кучу рацухи ..посчитал плановую прибыль с этого.... и запросил за это всего 20 % прибыли от моих рацпредложений..притом даже не себе лично ... а на весь раб коллектив.... и оно как тупое жадное быдло ...не захотело делится.... ни сам не гам не другому не дам... а ты говориш совки...это обычная ограниченная человеческая натура
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 09:45.
Если кто- то тут думает, что руководитель должен быть няшкой, то у него проблемы с восприятием реальности.
Я могу оплатить из своего кармана лечение сотрудника, или поддерживать его, при необходимости, но в случае его непорядочности или подлости " задушу" его той же рукой, которой кормила.
И не забывайте, вы видите меня сквозь свою призму восприятия Фридом.
Венера в скорпионе
хамлом тоже должен быть..???ну а ежели не хочешь чтоб мы тя воспринимали через призму ...то выложи свое рабоче-колективное фото.... и мы по счастливым лицам твоих сотрудников поймем какой ты руководитель...))) ...а говорить и я могу....
П.С. А что должен сделать сотрудник ... ежели руководитель подлый и не порядочный...да еще и хамло..!!??![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 11:13.
Социальные закладки