Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2446 из 6183 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 123645
  1. Вверх #48901
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и деректору говорю
    Кузя, ты уже выучил польский?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #48902
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кузя, ты уже выучил польский?)
    пришлось.... но не оч... все равно какое то недопонимание присутствует.... потому у меня периодически...появляется желание директора стукнуть... для лучшего взаимопонимания...))))))

3. Вверх #48903
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    пришлось....
    Тогда надо маскироваться по полной и поменять имя Кузя на Кшиштоф
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #48904
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня изначально был в отделе женский состав, а потом почти полностью мужской. С мужиками труднее намного. Особенно если это молодые парни. Они частенько друг с другом сцеплялись по понятиям и бежали ко мне ябедничать друг на друга.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.07.2017 в 23:45.

5. Вверх #48905
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Тогда надо маскироваться по полной и поменять имя Кузя на Кшиштоф
    Не ... пускай знают наших..... я щас работаю на условиях лучших чем мои коллеги поляки и украинцы...ибо я есть - одессит....)))))))))))))

6. Вверх #48906
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня изначально был в отделе женский состав, а потом почти полностью мужской. С мужиками труднее намного. Особенно если это молодые парни. Они частенько с друг другом сцеплялись по понятиям и бежали ко мне ябедничать друг на друга.
    щас молодые парни от молодых телок не сильно отличаются....))))

7. Вверх #48907
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    госпади, как меня раздражают дуры набитые, которые скачут по одним и тем же граблям, сначала плачутся тебе в жилетку, ты говориши ей, не делай так больше, ну нельзя верить этому мудиле!!! она поноет, пострадает, а потом снова на те же грабли...
    вот, какого?
    ну выбери уже другого кретина-лоботряса, ну чего каждый раз лезть в одно и то же говно, не пойму, хоть стреляй.

8. Вверх #48908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    госпади, как меня раздражают дуры набитые, которые скачут по одним и тем же граблям, сначала плачутся тебе в жилетку, ты говориши ей, не делай так больше, ну нельзя верить этому мудиле!!! она поноет, пострадает, а потом снова на те же грабли...
    вот, какого?
    ну выбери уже другого кретина-лоботряса, ну чего каждый раз лезть в одно и то же говно, не пойму, хоть стреляй.
    это любофф
    а вообще да, раздражает такое нытье. ну раз сама дура что с таким живешь, ну так зачем же всех посвящать в то какая ты дура?

9. Вверх #48909
    Золотые ручки

тебя просто гласно уволят за то что у тебя сиськи не достаточно хороши.... а не гласно .... за секс с мужем на рабочем месте...)))))))))
    И в трудовую запишут?) правда?

10. Вверх #48910
    Модератор

У руководителя сесть на голову подчиненного ... эта функция по умолчанию... притом нагло пользуясь админ ресурсом... подчиненный же изначально находится в невыгодной позиции.... поэтому с руководителем идиотом оч тяжело бороться....НО можно..)) вот я щас работаю подчиненным.... и деректору говорю...чего ты не сделаешь тото и тото..а он говорит...просто - нехачу....
    Ну вот а я руководитель). И говорю подчиненному, почему ты не сделал то-то и то-то? А он выливает мне полведра воды витиеватых оправданий, которые сводятся в общем-то к тому же самому "че-то облом было")))).
    И это у меня в команде грубо говоря 1,5 человека, и я себе просто не представляю как заставить эффективно работать 30-50-100...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #48911
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот а я руководитель). И говорю подчиненному, почему ты не сделал то-то и то-то? А он выливает мне полведра воды витиеватых оправданий, которые сводятся в общем-то к тому же самому "че-то облом было")))).
    И это у меня в команде грубо говоря 1,5 человека, и я себе просто не представляю как заставить эффективно работать 30-50-100...
    Если научишься справляться с одним то и с 100 справишься лехко...это уже не большая разница... ))))))))))) вопщем учись находить аргументы влияния ...увольнять то уже последнее дело...это значит что ты расписалась в своей беспомощности.... я за 15 лет работы управленцем ... уволил только одного человека.... ))

12. Вверх #48912
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    И в трудовую запишут?) правда?
    Запишут запишут...еще и фото приложат..!!))))))))

13. Вверх #48913
    Леди Совершенство
    Если научишься справляться с одним то и с 100 справишься лехко...это уже не большая разница... ))))))))))) вопщем учись находить аргументы влияния ...увольнять то уже последнее дело...это значит что ты расписалась в своей беспомощности.... я за 15 лет работы управленцем ... уволил только одного человека.... ))
    И шо выгаварите?
    Руководитель коллектива это не руководитель исправительной колонии.
    Если человек откровенно ленивый и нагло рассказывает, что ему облом работать - нахрен с пляжа.
    Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты "воспитывал"работника, если бы у тебя не было фиксированной ставки, а з/п ты ему платил изобщего котла, заработанного коллективом. Сами сотрудники, которые зарабатывают деньги, сами его бы сожрали, вместе с тобой)))
    Наверное мой опыт побольше твоего будет и мне удавалось создать поистине звездные коллективы, так вот, разочарую тебя, такой коллектив создается только методом отсеивания, нелегко найти алмаз в куче камней.
    Я сейчас ращу себе зама, которого забрала из секретарей, там все задатки не только отличного сотрудника, но и прекрасного руководителя.
    А своего зама уволила еще осенью, устала от подхалимства, интриг и уходов от ответственности.
    Соглашусь с одним, если научился управлять маленьким коллективом, с большим справишься без проблем.

14. Вверх #48914
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И шо выгаварите?
    Руководитель коллектива это не руководитель исправительной колонии.
    Если человек откровенно ленивый и нагло рассказывает, что ему облом работать - нахрен с пляжа.
    Хотелось бы мне посмотреть, как бы ты "воспитывал"работника, если бы у тебя не было фиксированной ставки, а з/п ты ему платил изобщего котла, заработанного коллективом. Сами сотрудники, которые зарабатывают деньги, сами его бы сожрали, вместе с тобой)))
    Наверное мой опыт побольше твоего будет и мне удавалось создать поистине звездные коллективы, так вот, разочарую тебя, такой коллектив создается только методом отсеивания, нелегко найти алмаз в куче камней.
    Я сейчас ращу себе зама, которого забрала из секретарей, там все задатки не только отличного сотрудника, но и прекрасного руководителя.
    А своего зама уволила еще осенью, устала от подхалимства, интриг и уходов от ответственности.
    Соглашусь с одним, если научился управлять маленьким коллективом, с большим справишься без проблем.
    Слабачка....!!! уволить лехко... а ты еще поищи ему замену...когда з\п смехотворные.... понятное дело когда з\п зависит от общей выработки то тут подход совсем другой.... но я отношусь к обслуживающему персоналу...мы деньги не зарабатываем а тратим..!!! поэтому у меня немного другой подход..!!

15. Вверх #48915
    Леди Совершенство
    Слабачка....!!! уволить лехко... а ты еще поищи ему замену...когда з\п смехотворные.... понятное дело когда з\п зависит от общей выработки то тут подход совсем другой.... но я отношусь к обслуживающему персоналу...мы деньги не зарабатываем а тратим..!!! поэтому у меня немного другой подход..!!
    У тебя Кузенька, совковое мышление. Таких, как ты, обслуживающих, нужно перевести на бонусную систему: сколько обслужил, как потратил, сколько сколько сэкономил и т.п.
    Без нормальной мотивации любой человек работает плохо. А твои обслуживатели, зная, что ты фиг найдешь им замену на нищенскую оплату имеют тебя ввиду, потому как у тебя один рычаг влияния: достучаться до совести.
    Я привыкла не зарплату получать, а деньги зарабатывать.
    Умных, грамотных, с хорошей хваткой людей очень много и мне жалко тратить свое время на перевоспитание взрослых людей, желающих, чтоб им принесли зарплату на блюдечке.

16. Вверх #48916
    User banned
    У тебя Кузенька, совковое мышление. Таких, как ты, обслуживающих, нужно перевести на бонусную систему: сколько обслужил, как потратил, сколько сколько сэкономил и т.п.
    Без нормальной мотивации любой человек работает плохо. А твои обслуживатели, зная, что ты фиг найдешь им замену на нищенскую оплату имеют тебя ввиду, потому как у тебя один рычаг влияния: достучаться до совести.
    Я привыкла не зарплату получать, а деньги зарабатывать.
    Умных, грамотных, с хорошей хваткой людей очень много и мне жалко тратить свое время на перевоспитание взрослых людей, желающих, чтоб им принесли зарплату на блюдечке.
    Это не у меня совковое мышление... а у директоров\собственников... что человек должен чтото делать...я 1500 раз объяснял ..что ежели обслуживающий персонал спит на работе ...и все оборудование работает...то ему ..этому персоналу... нужно платить премию.... какты думаешь... многих удалось в этом убедить..!!??))

П.С. Скажу даже больше.... я уже тут в Польше...ну думаю...капиталисты..должныж уже деньги считать.... повнедрял кучу рацухи ..посчитал плановую прибыль с этого.... и запросил за это всего 20 % прибыли от моих рацпредложений..притом даже не себе лично ... а на весь раб коллектив.... и оно как тупое жадное быдло ...не захотело делится.... ни сам не гам не другому не дам... а ты говориш совки...это обычная ограниченная человеческая натура
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 09:45.

17. Вверх #48917
    Леди Совершенство
    Это не у меня совковое мышление... а у директоров\собственников... что человек должен чтото делать...я 1500 раз объяснял ..что ежели обслуживающий персонал спит на работе ...и все оборудование работает...то ему ..этому персоналу... нужно платить премию.... какты думаешь... многих удалось в этом убедить..!!??))
    Слабак
    Надо уметь начальство перевоспитывать))))

18. Вверх #48918
    User banned
    Слабак
    Надо уметь начальство перевоспитывать))))
    раньше перевоспитывал...а щас стал старым и ленивым...чем лишний раз ругаться ... то мне проще махнуть рукой... в конце концов это их потерянные деньги на простое оборудования а не мои..!!!))))

19. Вверх #48919
    Форумная Злюка

Если кто- то тут думает, что руководитель должен быть няшкой, то у него проблемы с восприятием реальности.

Я могу оплатить из своего кармана лечение сотрудника, или поддерживать его, при необходимости, но в случае его непорядочности или подлости " задушу" его той же рукой, которой кормила.

И не забывайте, вы видите меня сквозь свою призму восприятия Фридом.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #48920
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если кто- то тут думает, что руководитель должен быть няшкой, то у него проблемы с восприятием реальности.

Я могу оплатить из своего кармана лечение сотрудника, или поддерживать его, при необходимости, но в случае его непорядочности или подлости " задушу" его той же рукой, которой кормила.

И не забывайте, вы видите меня сквозь свою призму восприятия Фридом.
    хамлом тоже должен быть..??? ну а ежели не хочешь чтоб мы тя воспринимали через призму ...то выложи свое рабоче-колективное фото.... и мы по счастливым лицам твоих сотрудников поймем какой ты руководитель...))) ...а говорить и я могу....

П.С. А что должен сделать сотрудник ... ежели руководитель подлый и не порядочный...да еще и хамло..!!??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.07.2017 в 11:13.

Ответить в теме
Страница 2446 из 6183 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права