ну вы как дети ей богу.... почитайте кзот на ограничение работы родственников...
ну вы как дети ей богу.... почитайте кзот на ограничение работы родственников...
Я была уверена, что ты поймёшь принцип, а не сказанные мной детали.
Ну нет, так нет.
Я с телефона пишу, в движении авто ( за рулём не я, если что), мне влом развернуто освещать этот вопрос.
Для тех, кому не понятны принципы набора сотрудников, пусть так и будет.
Вы же прекрасно жили и без этих знаний.
Венера в скорпионе
ну иногда проскакивают, у нас вон тоже проскочила такая...нервы людям потрепала (ей такого зла желали),6-ками окружили и всё так её свалили с должности с позором,вместе с 6-ками. Это обычно мужики крышуют таких.
А вообще в каждой фирме работает психолог, вот проверяли бы таких руководителей на адекватность поведения.
При наборе можно хоть голубые брови и знание суахили от сотрудника требовать, но реально, если люди работают не первый год и хорошо себя зарекомендовали, нормально увольнять их за то, что поженились? Для меня это признак идиотизма и самодурства руководства, сори.
Сейчас куда не плюнь, среди охраны хамы, среди водителей дебилы, среди кассирш неуравновешенные хабалки. Зато главная проблема руководства- чтоб не переженились между собой, ага. Лучше бы изначально подбирали адекватов, но для этого нужно платить на три копейки больше, чем ничего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моей сестры руководитель хамло. Причем мужик. А она разбалована предыдущим руководителем, интеллигентным и уравновешенным. Когда начала работать с новым, говорит, волосы шевелились с непривычки. Орет, хамит, какие-то дебильные правила ввел на фирме, типа позорной статуэтки для худшего сотрудника месяца (какая-то облезлая обдрыстанная птица, которая должна стоять на столе у этого сотрудника весь месяц). Ну и в этом духе, всего не расскажешь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не даром есть мудрость: "Хочешь проверить человека - надели его властью". Порой, именно тогда гнилая натура себя и проявляет. Вот уж действительно получается: испытание властью.
Разумеется, для тех людей, кто видит вокруг всех только в негативном облике, или же преподносит себя как объект, кторому все должны что-то по умолчанию - тот сам имеет имеет определённые проблемы с эго, самооценкой... вобщем проблему этому человеку следует уже искать в себе. Ибо не бывает такого, что все вокруг плохие. Значит, наверняка что-то не так в тебе. И именно такие люди тяжело срабатываются с любым начальством.
Хотя, из теории лидерства помню очень меткую штуку: хороший лидер - это и хороший подчинённый. Правда, другое дело, что руководитель не всегда является лидером = )
За женщин же могу сказать (на основани личных наблюдений), что женщинам-руководителям, обычно, тяжелее работается с женщинами-подчинёнными, нежели с мужчинами. Возможно, сказывается женская эмоциональность.
Вообще, тема руководства - это очень объёмная тема, тесно связанная с психологией и философией.
А служебные романы - опасная игра.
И среди руководителей и среди подчиненных попадаются полные неадекваты.
Руководителям приходится быть жестче, иначе подчиненные имеют склонность садиться на голову и наглеть.
Добавлю тебе данных для статистики: для меня общение с мужчинами подчиненными сложнее, чем с девочками.
Поскольку я последний проверяющий проделанной работы, то всегда очень деликатна в указании на ошибки. Никогда не говорю фраз типа: ты ошибся. Только: это и это нужно поправить, потому что вот так и так. В принципе с девочками так же, но самооценку мальчиков берегу больше![]()
Come As You Are
У руководителя сесть на голову подчиненного ... эта функция по умолчанию... притом нагло пользуясь админ ресурсом... подчиненный же изначально находится в невыгодной позиции.... поэтому с руководителем идиотом оч тяжело бороться....НО можно..)) вот я щас работаю подчиненным.... и деректору говорю...чего ты не сделаешь тото и тото..а он говорит...просто - нехачу....
Социальные закладки