| ||
Мне понравился подход в Центре раннего вмешательства, на Канатной.
Они, в основном ориентированы на детей до 3х лет, там даже стоимость очень невысокая для таких деток.
Правда, не знаю, что там летом с расписанием и набором...
Лжа, как ржа. Тлит.
у нас вообще 7 слов, невролог направил на мрт, в итоге решились, а там все в норме, никаких отклонений нет. Сделайте, чтоб перестраховаться!
девочки посоветуйте логопеда-дефектолога, мы живем в малиновском р-не. Нам одну женщину уже посоветовали, хочу еще попробовать
нам веревка по поводу мрт сказала-если была гипоксия и повреждены зоны, отвечающие за речь.Возможно на мрт и их не увидим((это микро повреждения, а на мрт видны грубы повреждения
а что их покажет?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый вечер!! Посоветуйте нам пожалуйста логопеда- дефектолога на посёлке
Заниматься с дефектологом уже можно.
Вообще, наблюдая своего ребенка, я начинаю соглашаться, что консервативная педагогическая коррекция - это таки сила
я бы хотела простимулировать процесс и пройти два рекомендованных курса ЭУ, но увы, у нас нынче нет финансовой возможности. Но даже занятия 1 раз в неделю за 2 месяца дали очень хороший эффект. Неуклонный медленный, но стабильный прогресс.
Quod me non necat, me facit fortiorem
А что именно, какие последствия гипоксии показали?
Мне интересно, если сделать МРТ или ТУС, реально поменяется схема лечения ребенка? Когда ре многое прошел, и уже нам 5лет.
Рассуждаю есть ли смысл уже
П.с. нам никто этих обследований не назначал. У невролога консультировались пару дней назад
Мне тоже интересно... что видно на МРТ чего не видно на ТУС? ТУС как бы проще сделать, и наркоз не нужен. Кто-то интересовался в чем принципиальная разница этих исследований?
а где можно сделать ТУС и сколько он стоит?
Доброго времени суток!Хотела уточнить о Центре раннего вмешательства, на Канатной, что они предлагают, какую именно помощь? и в случаи обращения туда необходимо становится на учет?Заранее благодарна
На Слободке. Было что-то в районе 150 грн.
на визитке написано: мультидисциплинарная помощь детям раннего возраста с особыми потребностями и их семьям. В центре работают: детский психоневролог, реабилитолог, психолог, логопед и педагог. С нами занимаются одновременно психолог и логопед. Все зависит от результатов предварительного теста.
они не имеют отношения к диспансеру, просто там же находятся
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки