У меня муж работал в центральном офисе (мы с одной конторы) и я когда ехала туда, было такое ощущение, что на какие-то смотрины (что до мужа, что при муже).
Меня реально раздражают такие особы, которые сметают на своём ходу всех: жену,тещу,детей и т.д. И с тем же понимаешь, что с волками жить по волчьи надо.
Все в коллективе все ведают, а мужу будет не очень приятно узнать, что вдруг "за пять лет" жена неожиданно упала поцеловать мужа не из-за того, что хочет этого, а ради фарцевания перед какими-то левыми курицами.
Давай закроем, это обсуждать по второму кругу не интересно
Это сметают мужчины, которые плюют на своих родных, а не бабы. Для нее это чужие люди, а для него кагбэ вроде ж нет
Последний раз редактировалось Sawo; 29.06.2017 в 16:42.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
если переиначить старую поговорку то "кобель не захочет, сучка не вскочит". поэтому не надо бегать палкой отгонять желающих чего то там отхватить. а надо либо дать в глаз тому кто позволяет чтоб ему какую то муйню писали ( иначе не понимаю кто с чего решил что она там где то главная) либо просто сделать чтоб писали тебе так же само))
дааааа куда мир катится.....
ходить форсить бог знает перед какими клушами
око за око
и другие прелести жизни
как скучно я живу)))))
Эмм... я представила обратную ситуацию... Когда к жене в офис заявился никому из коллег не знакомый муж, поцемкал, улыбнулся и ущеголял по делам. Чего приходил, спрашивается?
Про то как "рада" офисная охрана, и как довольно будет начальство (ну зарплату же за то платят чтоб с мужем в рабочее время миловаться) - я уже молчу...
Социальные закладки