Лучше быть хитрой лисичкой . Шмыг там, шмыг тут, всё разнюхала. Зайчика (мужика) выждала и хвать в пасть. Только ножки дрыгаются. ахха))
Бой-бабы не особо симпатичны,хотя иногда они могут любовницу за уши перетянуть так, что той больше не захочется (зависит от качеств любовницы).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
При чём тут мусор? Жена не может к мужу на работу приехать, поцёмкать улыбнуться ему и ущеголять по делам?(спектакль хорошей любящей семьи) При чем тут бой-баба, что морду бить сразу надо воздыхательницам? У вас какое-то такое представление, что явится к мужу в офис-это надеть боксерские перчатки,готовая вступить в схватку...По язвительности некоторые могут так уколоть соперницу, что та рыдать будет от одной фразы...Не обязателно за патлы тягать соперницу или в глаза ей гвоздиком тыкать...
Багира ты что на самом деле на столько наивна? Есть дамы которым мягко сказать по одному месту, что у него есть жена « жена не стена подвинем» (с).
Та форсируй сколько хош, если такая дама захотела то ей не составит труда и жену, и детей, и тещу, и кого еще там надо и подвинуть, силенок у них на это хватает.))))))))))
А в остальных случаях я думаю, что на это даже внимание обращать не стоит, ну пофлиртуют и фиг с ним, « кот гуляет, а сметану все равно со свое миски домой идет лакать»
И вот эти все форсирования никак не возвысят эту жену в глазах других женщин.
Меня это вообще умиляет…)))))))))))
Смешно тут как раз совсем другое..)))
Последний раз редактировалось Kosha1; 29.06.2017 в 16:15.
))) Вот это театр одного актера. На второй приезд в офисе будет аншлаг) Все соберутся посмотреть на неожиданно воспылавшую чувствами к мужу жену.
Социальные закладки