Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2441 из 6183 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,801 по 48,820 из 123645
  1. Вверх #48801
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Слушай, но ведь у многих есть любовницы и они в курсе, что объект - женатик. Их это нисколечко не останавливает, если мужик сильно понравился. Если партнер захочет изменить он всё равно изменит, какие ходы ты бы не предпринимала. Одно дело - деловой флирт, другое - переход границы в интим.
    А прикинь, заявляется такая фарсировщица делать в офис "ходы", а на деле ее муж уже там всех оприходовал. При чем кроме тех, кто за него "дрались".

Но тут согласна, может мужчине нравится, что его женщина не "лэди", а бой баба, которая готова со всеми лаяться из-за него.

2. Вверх #48802
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А прикинь, заявляется такая фарсировщица делать в офис "ходы", а на деле ее муж уже там всех оприходовал. При чем кроме тех, кто за него "дрались".

Но тут согласна, может мужчине нравится, что его женщина не "лэди", а бой баба, которая готова со всеми лаяться из-за него.
    Всё может быть ))) Самец-осеменитель, распределивший очередь )

Не-не, фу... мужчина который умаляет женское достоинство, пусть передергивает себе затвор сам.

3. Вверх #48803
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Лучше быть хитрой лисичкой . Шмыг там, шмыг тут, всё разнюхала. Зайчика (мужика) выждала и хвать в пасть. Только ножки дрыгаются. ахха))
    Бой-бабы не особо симпатичны,хотя иногда они могут любовницу за уши перетянуть так, что той больше не захочется (зависит от качеств любовницы).

4. Вверх #48804
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Если даже жена внезапно решит офису явить свое наличие и мужчина поймет по какой причине сделала ход его женщина, он в сердцах посмеется с ситуации,но никак не примет,что это минус в его сторону.....
    - если поймет, что явила по этой причине, то уверяю тебя, ей это зачтется как большой минус ....

....Не-не, фу... мужчина который умаляет женское достоинство, пусть передергивает себе затвор сам.
    - так сама же не высокого мнения о мужчинах, значит и тебе сия роль уготована

Лучше быть хитрой лисичкой . Шмыг там, шмыг тут, всё разнюхала. Зайчика (мужика) выждала и хвать в пасть. Только ножки дрыгаются. ахха))...
    -думаешь, ты умнее/хитрее окружающих ??
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #48805
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ну это женские эмоции играют (если ты о конфликтах на работе из-за любви), своё ффее показывают )))характер показывают
    Так это и раздражает. Пусть бы в себе держали. Как по мне это чисто женская черта, грызться на предмет несбыточных желаний.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #48806
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

-думаешь, ты умнее/хитрее окружающих ??
    не думаю, но попробовать стоит))))если понадобится))

7. Вверх #48807
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение

- так сама же не высокого мнения о мужчинах, значит и тебе сия роль уготована
    ты читать вроде бы умеешь, Аквариус. Я не плохо отношусь к мужчинам, я плохо отношусь к тем, кто ведет двойную игру.

8. Вверх #48808
    Лучше быть хитрой лисичкой . Шмыг там, шмыг тут, всё разнюхала. Зайчика (мужика) выждала и хвать в пасть. Только ножки дрыгаются. ахха))
    Бой-бабы не особо симпатичны,хотя иногда они могут любовницу за уши перетянуть так, что той больше не захочется (зависит от качеств любовницы).
    Извини, но заявиться в офис, чтобы "поставить на место" незнакомых коллег мужа, это метод не лисички, а как раз бой-бабы.

9. Вверх #48809
    Извини, но заявиться в офис, чтобы "поставить на место" незнакомых коллег мужа, это метод не лисички, а как раз бой-бабы.
    смотря, как заявится можно и в тему и красиво предъявить себя миру)

10. Вверх #48810
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Это большая глупость. В любом случае такая жена выглядит глупо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #48811
    смотря, как заявится можно и в тему и красиво предъявить себя миру)
    та вср..сь ты кому-то))) в офисе, красивая такая))

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это большая глупость. В любом случае такая жена выглядит глупо.
    Так я и о чем говорю уже вторую страницу. Вынести весь мусор из семьи на радость офиса)) У нас бы год обсуждали)) Коллектив же, такой коллектив ))
    Последний раз редактировалось Sawo; 29.06.2017 в 16:07.

12. Вверх #48812
    При чём тут мусор? Жена не может к мужу на работу приехать, поцёмкать улыбнуться ему и ущеголять по делам?(спектакль хорошей любящей семьи) При чем тут бой-баба, что морду бить сразу надо воздыхательницам? У вас какое-то такое представление, что явится к мужу в офис-это надеть боксерские перчатки,готовая вступить в схватку...По язвительности некоторые могут так уколоть соперницу, что та рыдать будет от одной фразы...Не обязателно за патлы тягать соперницу или в глаза ей гвоздиком тыкать...

13. Вверх #48813
    Постоялец форума
    Ну бить морду не надо. Но я бы на месте жены напомнила о своём существовании,а то дамы заигрались)). Я бы пофарсировала бы перед ними с мужем и при том показала бы, что у нас идиллия и счастье. Пусть пар немного выпустят.))
    Багира ты что на самом деле на столько наивна? Есть дамы которым мягко сказать по одному месту, что у него есть жена « жена не стена подвинем» (с).
    Та форсируй сколько хош, если такая дама захотела то ей не составит труда и жену, и детей, и тещу, и кого еще там надо и подвинуть, силенок у них на это хватает.))))))))))
    А в остальных случаях я думаю, что на это даже внимание обращать не стоит, ну пофлиртуют и фиг с ним, « кот гуляет, а сметану все равно со свое миски домой идет лакать»
    И вот эти все форсирования никак не возвысят эту жену в глазах других женщин.

Я с ним сплю в одной кровати вместе, но она у нас самая главная))))))). Ну смешно
    Меня это вообще умиляет…)))))))))))
    Смешно тут как раз совсем другое..)))
    Последний раз редактировалось Kosha1; 29.06.2017 в 16:15.

14. Вверх #48814
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Багира ты что на самом деле на столько наивна? Есть дамы которым мягко сказать по одному месту что у него есть жена « жена не стена подвинем» (с).
    Та форсируй сколько хош, если такая дама захотела то ей не составит труда и жену, и детей, и тещу, и кого еще там надо и подвинуть, силенок у них на это хватает.))))))))))
    А в остальных случаях я думаю, что на это даже внимание обращать не стоит, ну пофлиртуют и фиг с ним, « кот гуляет, а сметану все равно со свое миски домой идет лакать»
    И вот эти все форсирования никак не возвысят эту жену в глазах других женщин.

Меня это вообще умиляет…)))))))))))
    Смешно тут как раз совсем другое..)))
    Я выше написала,что согласна,что есть и такие)))).

15. Вверх #48815
    ))) Вот это театр одного актера. На второй приезд в офисе будет аншлаг) Все соберутся посмотреть на неожиданно воспылавшую чувствами к мужу жену.

16. Вверх #48816
    ))) Вот это театр одного актера. На второй приезд в офисе будет аншлаг) Все соберутся посмотреть на неожиданно воспылавшую чувствами к мужу жену.
    аххаа..второй лучше не делать...
    вообще вам там в офисах скуфно наверное)))а то,когда я по рабочим моментам приезжала в офис, потом теревенькали сидели))

17. Вверх #48817
    Постоялец форума
    Я выше написала,что согласна,что есть и такие)))).
    Багира столбить место надо иначе, а не вот этими приездами на работу и форсированием.....)))))))))))))

18. Вверх #48818
    аххаа..второй лучше не делать...
    вообще вам там в офисах скуфно наверное)))а то,когда я по рабочим моментам приезжала в офис, потом теревенькали сидели))
    Ну, глупую жену в реале не всегда увидишь))

19. Вверх #48819
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Я не плохо отношусь к мужчинам, я плохо отношусь к тем, кто ведет двойную игру.
    - пишу тебе как раз то, что ты не неплохо относишься (и уже не впервые) ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #48820
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Багира столбить место надо иначе, а не вот этими приездами на работу и форсированием.....)))))))))))))
    блин,девочки))вы юмора не понимаете))))
    я прекрасно знаю, что нужно столбить иначе)

Ответить в теме
Страница 2441 из 6183 ПерваяПервая ... 1441 1941 2341 2391 2431 2439 2440 2441 2442 2443 2451 2491 2541 2941 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права