| ||
)) да они так могут . Это как Скрипка мне говорил одно , а когда узнал у кого мы оперировались и что именно этот доктор нам назначил операцию , говорит , а раз у него значить все верно . И тоже Скрипка про Попченко мне сказал , когда его заключение прочёл , а до этого тоже ортопеды говорил носить и что они исправят , потом согласился с Попченко , потому что они врачи практики именно по своей специализации . А те кто сидит в поликлиниках , чисто так , для справок . Опять же из опыта 6 лет с ребёнком , это моё мнение
у меня дочка привита по плану. вообще не болела (ТТТ) .. в садик с самого начала ходили без пропусков...... сыну прививки делали все после двух лет, как раз когда болеть перестал. в сад тоже ходили и не болели. не вижу вообще никакой связи с прививками. Племянник вообще без прививок и постоянно болел ОРВИ и постоянными аллергиями. другой племяш без прививок - не болеет совсем. у соседки один ребенок привит по плану, второй привит после двух лет - вечно оба с соплями
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну вот как вы описали последний пост , я этого и поддерживаюсь .правильная обувь , которую я считаю правильной + стельки эти . Массажи у нас уже отошли , устал ребёнок от них и я. Но занимаемся спортом , укрепляются ножки сами с собой . И летом на песочке побольше босиком . А как она вам рекомендовала выбирать обувь ?
Я тоже за Элий. Очень рекомендую!
PRO TEMPORE
Девчули, а вы видели что девушка с Белоруссии сказала про нашу тему - самая активная ветка о детях))))) у меня прям гордость какая то образовалась)))))
Я тоже ушла в"читатели", но с удовольствием бы увидилась))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро. Девочки, кто проходил комиссию у Лашиной перед садом в 2-3 года. Что с собой нужно брать?
PRO TEMPORE
У нас такая беда. Впервые заметили в ортопедическом центре на Шевченко, после чего Скрипка сказал, что у нас все хорошо, только надо обувь хорошую носить, не дешевую. Хирург в 5 поликлинике отметила вальгус и рекомендовала гимнастику, ходить по камушкам и обувь с супинатором и твердым задником, массаж сказала не делать. Дочке 3 года, надеюсь, что исправим. Сильного икса нет, но я вижу, что стопа заваливается немного, хотя обувь вся ровная после носки, не стоптанная. У нас это семейное, скорее всего, муж плоскостопый совсем и у свекрови в детстве такая же беда была, но она исправила танцами проблему. Мы вот тоже хотим на танцы пойти.
Социальные закладки