Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 405 из 452 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9038
  1. Вверх #8081
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    нам, тоже самое, сказал хирург.
    Как вы? Как детки? Еще увлеааетесь астрологией?)
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Она как раз больше хирург вроде . Этот Попченко ортопед , на слободке в ортопедическом отделении . Но каждому своё и свой врач . Мне он тоже не особо прям понравился , просто его мысль по поводу ортопед обуви , лично мне ближе . Я тоже думаю, что она не помогает .
    Я как-то не могу настроиться на эти кандалы совсем. Потому и хочу еще врачей пройти, чтоб собрать мнения их в одну картинку.

2. Вверх #8082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нам не помогла. После лет трёх хождения к ней она сказала-ну , вы же понимаете, это генетически заложено. Но три года до этого она так не думала.
    )) да они так могут . Это как Скрипка мне говорил одно , а когда узнал у кого мы оперировались и что именно этот доктор нам назначил операцию , говорит , а раз у него значить все верно . И тоже Скрипка про Попченко мне сказал , когда его заключение прочёл , а до этого тоже ортопеды говорил носить и что они исправят , потом согласился с Попченко , потому что они врачи практики именно по своей специализации . А те кто сидит в поликлиниках , чисто так , для справок . Опять же из опыта 6 лет с ребёнком , это моё мнение

3. Вверх #8083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Как вы? Как детки? Еще увлеааетесь астрологией?)

Я как-то не могу настроиться на эти кандалы совсем. Потому и хочу еще врачей пройти, чтоб собрать мнения их в одну картинку.

Он мне как то объяснял , как работают мышцы на ногах , и что в такой обуви они наоборот не напрягаются и не закачиваются сами .

4. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    )) да они так могут . Это как Скрипка мне говорил одно , а когда узнал у кого мы оперировались и что именно этот доктор нам назначил операцию , говорит , а раз у него значить все верно . И тоже Скрипка про Попченко мне сказал , когда его заключение прочёл , а до этого тоже ортопеды говорил носить и что они исправят , потом согласился с Попченко , потому что они врачи практики именно по своей специализации . А те кто сидит в поликлиниках , чисто так , для справок . Опять же из опыта 6 лет с ребёнком , это моё мнение
    нас тоже Скрипка смотрел)))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Karolisha Посмотреть сообщение
    О теме прививок. Извиняюсь, но путаюсь в форуме как отвечать конкретному лицу... Чего спрашивала, провела паралель, т.к один раз случайность, два совпадение, а три для меня лично это уже статистика. Так вот...по моим еаблюдениям за своими знакомыми ( с маленькими детьми), выявила следующее: все те, кто делал все плановые прививки начиная с роддома, к 6 ти месяцам начинают активно болеть, при чем одно плавно переходит в другое: кашель, насморк, отит, бронхит и т.д. Те кто без прививок ( соответственно иммунитет никакой вакциной ослаблен не был) - живут припеваючи и не болеют. Уважаемые мамы, напишите пожалуйста ваши наблюдения и опыт. Вспомните, не болел ли ваш ребенок после очередной вакцины?!? И как обстоят дела со здоровьем малышей у тех кто вообще не прививался? Или у вас тоже были тяжелые болезненные дни? P.S. Я не ищу совета на счет своего ребенка, я сделала вывод для себя и мы прививаться не будем. Но беспокоит этот вопрос.
    Сделали все прививки. За 2.5 года почти 4 орви. Я считаю это нечасто. Первое орви в 8 мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #8086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    нас тоже Скрипка смотрел)))
    Может он после меня стал про генетический уровень говорить)))

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А где их можно купить?
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А где их можно купить?
    Губки брала у нашей Люлекау (Юли). А она, если не ошибаюсь - на Али. Были по 2-3 грн.

8. Вверх #8088
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    О теме прививок. Извиняюсь, но путаюсь в форуме как отвечать конкретному лицу... Чего спрашивала, провела паралель, т.к один раз случайность, два совпадение, а три для меня лично это уже статистика. Так вот...по моим еаблюдениям за своими знакомыми ( с маленькими детьми), выявила следующее: все те, кто делал все плановые прививки начиная с роддома, к 6 ти месяцам начинают активно болеть, при чем одно плавно переходит в другое: кашель, насморк, отит, бронхит и т.д. Те кто без прививок ( соответственно иммунитет никакой вакциной ослаблен не был) - живут припеваючи и не болеют. Уважаемые мамы, напишите пожалуйста ваши наблюдения и опыт. Вспомните, не болел ли ваш ребенок после очередной вакцины?!? И как обстоят дела со здоровьем малышей у тех кто вообще не прививался? Или у вас тоже были тяжелые болезненные дни? P.S. Я не ищу совета на счет своего ребенка, я сделала вывод для себя и мы прививаться не будем. Но беспокоит этот вопрос.
    у меня дочка привита по плану. вообще не болела (ТТТ) .. в садик с самого начала ходили без пропусков...... сыну прививки делали все после двух лет, как раз когда болеть перестал. в сад тоже ходили и не болели. не вижу вообще никакой связи с прививками. Племянник вообще без прививок и постоянно болел ОРВИ и постоянными аллергиями. другой племяш без прививок - не болеет совсем. у соседки один ребенок привит по плану, второй привит после двух лет - вечно оба с соплями
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, а не кажется вам, что мы очень давно не встречались?
    с новыми мамочками (которые теперь в темке ) не то что давно - вообще не встречались. старая же гвардия вся ушла в подполье)))) то есть в читатели)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Lencik
    Наш опыт (недавно писала)

Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    По поводу ортопедов
    Есипенко назначение дал нам как и всем (обувь, массажи, процедуры...). Попченко - "все хорошо, само пройдет...", картинки в умной книге показал... А Балашова сказала, что в нашей ситуации обувь ортопедическая не нужна, т.к. может сделать хуже для развития нашей стопы и объяснила какую обувь выбирать, дала рекомендации.
    http://www.ortoprog.org Это?

Мы были у Попченко и у Балашовой. Балашова понравилась больше и можно записаться. Очень внимательно смотрит.
    Ирина Витальевна Балашова принимает в центре Евминова на Канатной, 78. Телефон смотрела в дубль гисе.

Почитайте еще эту темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=338
    В итоге, прошел год. Мы прошли курс массажа (Балашова сказала, что лучше делать, т.к. будет польза не только для выравнивания ножек) + я делаю сама. Носим не лечебную, но правильную обувь. Улучшения есть однозначно. Сказали показываться раз в год. Вот планируем скоро поехать на осмотр. Получилось, что назначения Балашовой оказались серединой между двумя крайности (Есипенко - целый лист назначений, Попченко - само пройдет). Но ведь у каждого ребенка индивидуально... Кстати, меня удивило, что Есипенко назначил без рентгена, а как раз таки Попченко сказал сделать рентген, и по нему определил, что у нас все в пределах нормы.

11. Вверх #8091
    Посетитель
    Наш опыт (недавно писала)
    Ну вот как вы описали последний пост , я этого и поддерживаюсь .правильная обувь , которую я считаю правильной + стельки эти . Массажи у нас уже отошли , устал ребёнок от них и я. Но занимаемся спортом , укрепляются ножки сами с собой . И летом на песочке побольше босиком . А как она вам рекомендовала выбирать обувь ?

12. Вверх #8092
    Единственная Аватар для Щастье
    Я тоже за Элий. Очень рекомендую!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #8093
    Точно 30? Такие цены еще остались.) Вдруг опечатка и там 300)))

А она не смотрит все? Она больше ортопед?
    Я даю любому специалисту в Резника 50 грн. Если в кассу, то 30.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Он мне как то объяснял , как работают мышцы на ногах , и что в такой обуви они наоборот не напрягаются и не закачиваются сами .
    Боже, ну слава богу что стали появляться такие адекватные и грамотные доктора, а не только те, кто получает откаты на ортообуви!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девчули, а вы видели что девушка с Белоруссии сказала про нашу тему - самая активная ветка о детях))))) у меня прям гордость какая то образовалась)))))
    Я тоже ушла в"читатели", но с удовольствием бы увидилась))))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #8096
    Доброе утро. Девочки, кто проходил комиссию у Лашиной перед садом в 2-3 года. Что с собой нужно брать?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #8097
    Не покидает форум
    3 привитых детей. ничего из вами перечисленного

18. Вверх #8098
    Частый гость
    Девочки, может есть тут детки с плосковальгусным искривлением?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    У нас такая беда. Впервые заметили в ортопедическом центре на Шевченко, после чего Скрипка сказал, что у нас все хорошо, только надо обувь хорошую носить, не дешевую. Хирург в 5 поликлинике отметила вальгус и рекомендовала гимнастику, ходить по камушкам и обувь с супинатором и твердым задником, массаж сказала не делать. Дочке 3 года, надеюсь, что исправим. Сильного икса нет, но я вижу, что стопа заваливается немного, хотя обувь вся ровная после носки, не стоптанная. У нас это семейное, скорее всего, муж плоскостопый совсем и у свекрови в детстве такая же беда была, но она исправила танцами проблему. Мы вот тоже хотим на танцы пойти.

19. Вверх #8099
    Частый гость
    Где? У нас совята ночью пищат, но с вечера, как темнеть начинает и часов до трёх ночи.
    А над нашим двором второй день квадрокоптер летает, тоже звук такой противный, как комар прямо над ухом зудит. И чего ему надо тут, частный сектор все-таки.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    А над нашим двором второй день квадрокоптер летает, тоже звук такой противный, как комар прямо над ухом зудит. И чего ему надо тут, частный сектор все-таки.
    Так равлекается кто-то из соседних домов, видимо.

Закрытая тема
Страница 405 из 452 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права