полешучка_РБ, добрый вечер! Мы с семьей любим отдыхать на курорте Катранка, это Одесская область. Очень чистое море, меньше людей на пляжах, нет баров, ресторанов на самом пляже. Цены на домики приемлемые, на любой кошелёк.
| ||
полешучка_РБ, добрый вечер! Мы с семьей любим отдыхать на курорте Катранка, это Одесская область. Очень чистое море, меньше людей на пляжах, нет баров, ресторанов на самом пляже. Цены на домики приемлемые, на любой кошелёк.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
О теме прививок. Извиняюсь, но путаюсь в форуме как отвечать конкретному лицу... Чего спрашивала, провела паралель, т.к один раз случайность, два совпадение, а три для меня лично это уже статистика. Так вот...по моим еаблюдениям за своими знакомыми ( с маленькими детьми), выявила следующее: все те, кто делал все плановые прививки начиная с роддома, к 6 ти месяцам начинают активно болеть, при чем одно плавно переходит в другое: кашель, насморк, отит, бронхит и т.д. Те кто без прививок ( соответственно иммунитет никакой вакциной ослаблен не был) - живут припеваючи и не болеют. Уважаемые мамы, напишите пожалуйста ваши наблюдения и опыт. Вспомните, не болел ли ваш ребенок после очередной вакцины?!? И как обстоят дела со здоровьем малышей у тех кто вообще не прививался? Или у вас тоже были тяжелые болезненные дни? P.S. Я не ищу совета на счет своего ребенка, я сделала вывод для себя и мы прививаться не будем. Но беспокоит этот вопрос.
Последний раз редактировалось Karolisha; 28.06.2017 в 20:08.
Фигня, старшая прививалась по графику, пока в сад не пошла не болела вообще ни разу, полностью искуственник совсем ниразу, даже на зубы малейшего повышения темпы... младшей на грудном молоке, прививок не делала, как раз по одной из причин, что как начались в 2 месяца болячки, то каждый месяц до школы чтото вылазило((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Оба ребенка привиты. Старший даже в саду болел считанные разы. Младшая болеет чаще, но не чаще, чем непривитые друзья и подруги. Так что всё это фигня.
PRO TEMPORE
Спасибо, девули за ответы. Иммунитет у всех конечно разный. Всем малышам и родителям крепкого здоровья!!! Если кто знает нормального массажиста на поселке который домой может приходить. А то малой всего 6ой месяц а спинаотваливается не держит(
и у меня оба привиты ,не замечала я чтоб прям сильно болели)были периоды с 7до 8 лет у старшего,постоянно насморк!младший сейчас ну 2 максимум 3 раза в год болеет,обычным ОРВИ,но если б в класс не приводили больных детей ,было бы вообще класно!у нас мамочки неделю дома с ветрянкой и в школу,я б ещё поняла чтоб за знаниями,а так лишь бы выйти себя красивую показать(((((
А мы в Ильичевск, в яхт клуб ездили на море. Вход свободный для всех
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Я выше писала, что дочка у меня полностью привитая по плану. До двух лет болела только один раз-краснухой в возрасте 8 месяцев. И с трёх месяцев у неё был частый насморк, но без температуры или каких-то других проявлений простуды. Мне в роддоме ещё сказали, что у неё узкие носовые ходы и будут частые насморки. С прививками это не связывала.
А к массажисту все таки ни кто не обращался? Может в какой салон кто ходил на поселке? Порекоммендуйте плиз
Социальные закладки