| ||
Была на море прекрасная вода.. Даже малый купался мой) вода теплая, но конечно грязная..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А ещё , мне кажется, почти Лузановка, но как-то поинтереснее -Дом Павловых. Там и пляж почище и к дороге на Куяльник чуть ближе. Правда не знаю, что там по деньгам, подозреваю, что дорого.
Девочки, у кого-то дети ездят на трёхколёсных великах? Что-то я их вообще не вижу. Есть ли смысл трехлетке покупать его? В 4 года на чём катаются?
Ищу подругу, современную маму с которой интересно будет общаться. Люблю музыку, кино, искусство. Напишите в https://vk.com/yulia_skazkina . Подруга, найдись!
И чтоб два раза не вставать - кто пробовал альгинатные маски? Где? И как вам?
Девочки что это на улице все время пищит?? Так противно и в 7 утра и днем? Так пи -пи -пи -пи.. Не переставая...
Девченки, привет!
У нас ничего не пищит. Но птицы утром красииииво так поют, заслушиваюсь, пока кашку готовлю старшей и себе)
Подписали договор с садиком, проходим медкомиссию сейчас. Кто-то ходит в 274 сад? Или может сейчас выпустились? Как вам, какие плюсы и минусы? Может кого посоветуете, к кому в группу лучше попасть? Заранее спасибо!
П.с. Подскажите, где можно продать монитор, самсунг 21", на запчасти (он поперечные полосы иногда пускает), на форуме или может есть места где берут такое.
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
вернулись повторно с моря. в лузановке ветер, волны. не жарко на берегу. вода - болото
Социальные закладки