Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 471 из 651 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 13009
  1. Вверх #9401
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    в центре вообще много садов. Сама живу на Успенской) Смотря что Вы ищите и на что готовы))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #9402
    Новичок Аватар для АнютАчка
    Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
    Пожалуйста помогите!
    Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
    Спасибо,
    жду ответов в личку!
    Аня

3. Вверх #9403
    Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
    Пожалуйста помогите!
    Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
    Спасибо,
    жду ответов в личку!
    Аня

4. Вверх #9404
    Новичок
    Вас интересует центр города? Островок, кстати далеко не самый лучший вариант если вы например хотите оставить ребенка на пол дня или Вас интересует 3х разовое посещение в неделю за умеренную плату.
    Последний раз редактировалось Sawylya; 28.08.2009 в 19:54.

5. Вверх #9405
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Sawylya Посмотреть сообщение
    Вас интересует центр города? Островок, кстати далеко не самый лучший вариант если вы например хотите оставить ребенка на пол дня или Вас интересует 3х разовое посещение в неделю за умеренную плату.
    Почему? там и 3 дня в неделю можно ходить и оплачивать только эти три дня. И полдня тоже можно оплатить.

6. Вверх #9406
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Доброго времени дня! Ув. форумчане, подскажите, пожлста, поделитесь опытом! Нам 2 месяца, хотим встать в очередь на детский садик (с удовольствием пошли бы и в ясли).
    Выбирать приходится между детскими садами по адресам: Королёва, 106; Королёва 108; Архитекторская, 20/2; Вильямса, 85; т.е квартал - Ильфа и Петрова, Вильямса, Королёва, Архитекторская.
    Заранее благодарен за ответы-советы))

7. Вверх #9407
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    Стандартное расписание- это с 7.00 до 19.00. Другое дело, что в некоторых садах, его укорачивали сами сотрудники.

Дело в том,что и у нас воспитатели поговаривают,что сады будут переводить с 7.30 до 18.00 и поэтому сокращают им зарплату.,
    Канцтовары у нас каждый покупает сам по списку воспитателя.Слава богу,никаких денег пока не собирают.В прошлом году мы многое купили,хватит..!!

8. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от Sawylya Посмотреть сообщение

Меня интересует любой район города, главное что бы садик был хороший, у нас есть машина и возить ребенка это н проблема, главное что бы ему было в садухорошо а не нам ближе добираться!!!
    Я как то поменяла мнение про частные сады, во многих побывала, и разницы между гос садиками вижу мало! К сожалению
    Остравок понравился, но на мест нет, хотя просились заранее, что тут можно сказать, обидно очень

9. Вверх #9409
    Девочки ну неужели тут все устраивались в садик через РАНО?
    Пожалуйста помогите!!!
    Любой район города, напишите в личку какой садик и что можно подойти к зав. и вы давольны этим садиком.
    Мы просто не из Одессы и где находятся садики, а как правило они во дворах не знаем, да и знакомых в Одессе мало, кто бы мог подсказать хороший садик и где берут деток с 2х лет!
    СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось АнютАчка; 28.08.2009 в 22:03.

10. Вверх #9410
    Цитата Сообщение от АнютАчка Посмотреть сообщение
    Девочки ну неужели тут все устраивались в садик через РАНО?
    Пожалуйста помогите!!!
    Любой район города, напишите в личку какой садик и что можно подойти к зав. и вы давольны этим садиком.
    Мы просто не из Одессы и где находятся садики, а как правило они во дворах не знаем, да и знакомых в Одессе мало, кто бы мог подсказать хороший садик и где берут деток с 2х лет!
    СПАСИБО!!!!

По дубль гису можно набрать сады-ясли, именно ясли-там деток с 2-ух лет должны брать.Дальше тяжелее, выбираете хоть примерно район и просто ходите и смотрите-где понравится. Я тоже выбираю малышу сад, хочу в апреле отдать, ему ещё 2-ух е будет.
    Одно точно-пока Ваш малыш не пойдет в сад-Вы не будете знать хорошо ему там будет или нет.Можно отзывы читать и по совету идти, но в группе 20 детек и всем воспитатель просто не может подойти.
    Я тоже хотела в Островок-пока не знаю что и как, на след.недели еду смотретб. Что касается ЛЮБОГО сада-за деньги можно договориться со всеми. Вопрос только в цене вопроса. Но никто не даст гарантии, что Вашему малышу будет там хорошо. Это всегда риск. Что за деньги, что без.

11. Вверх #9411
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    нас тоже уже обрадовали, что работают с 7-30 до 18-00.
    мне, в принципе, от этого не холодно и не жарко, но бывали ситуации, когда в 6-50 утра мы уже стояли под воротами сада, и ровно в 7-00 появлялась воспитательница. и когда забирали в 19-00.

дома мы не завтракаем, вся еда в саду - за компанию и под сказки воспитателей естся все. самая любимая сказка - что обед им привезли из МакДональдса)))
    вредности, если кто и приносит - тут же отбираются воспитателем и прячутся до прихода родителей. иногда с собой дается пачка галетного печенья, соломки,сушек, дается воспитателю и тот распределяет между детками во время второго завтрака.
    воду пьют неограниченно, предыдущие выпуски поставили мощный фильтр на вход в садик, плюс дополнительно вода фильтруется в группе, потом только кипятится, остужается и дается детям. некоторые, конечно, приносят с собой водичку, но воспитатели не разрешают пить.

по оплате садика: питание 6,5 в день, хознужды 30 грн в месяц, английский, танцы, ЛФК - 20-25 грн. в среднем получается 210-250 грн в месяц.
    плюс в конце года собираем определенную сумму на канцтовары, ремонты, подарки.

12. Вверх #9412
    Новичок
    добрый вечер всем кто сюда заглядывает, хотела спросить, кто что может сказать про сад "Незабудка" в воронцовском переулке...??? нам скоро 9 мес и я уже думаю пора начинать поиск... живем на Соборке, но я знаю только этот сад, слышала еще про садик на Толстого, но мне кажется, что там мало места для прогулки... посоветуйте, кто, что знает... может есть что-то другое, на что стоит обратить внимание?
    заранее всем спасибо!

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    По дубль гису можно набрать сады-ясли, именно ясли-там деток с 2-ух лет должны брать.Дальше тяжелее, выбираете хоть примерно район и просто ходите и смотрите-где понравится. Я тоже выбираю малышу сад, хочу в апреле отдать, ему ещё 2-ух е будет.
    Одно точно-пока Ваш малыш не пойдет в сад-Вы не будете знать хорошо ему там будет или нет.Можно отзывы читать и по совету идти, но в группе 20 детек и всем воспитатель просто не может подойти.
    Я тоже хотела в Островок-пока не знаю что и как, на след.недели еду смотретб. Что касается ЛЮБОГО сада-за деньги можно договориться со всеми. Вопрос только в цене вопроса. Но никто не даст гарантии, что Вашему малышу будет там хорошо. Это всегда риск. Что за деньги, что без.
    Спасибо,
    Да, я поэтому и спрашиваю тут у мамочек за хорошие садики, а не там где можно просто устроиться И конечно поеду сама все посмотрю, и посмотрю как моему малышу там будет, понравится ли ему!
    Мне пора выходить на работу, да собственно с 1 го сентября. А поиски и объезд садиков по дубльгису, займет наверное год, поэтому я заранее так как и вы искала садик еще год назад, и в мае нашла островок, пошла мне все понравилось, но мне сказали что малый еще маленький, вот нам исполнилось два, и месяц и нам отказали хотя договаривались на сентябрь.
    Начали гворить про какую то оплату что мы не проплатили, но нас ни о чем тогда не предупреждали, когда мы были детей там почти не было, а сейчас конечно.........вобщем слов нет, плакать хочется

14. Вверх #9414
    Посетитель Аватар для Изабела
    Спасибо,
    Да, я поэтому и спрашиваю тут у мамочек за хорошие садики, а не там где можно просто устроиться И конечно поеду сама все посмотрю, и посмотрю как моему малышу там будет, понравится ли ему!
    Мне пора выходить на работу, да собственно с 1 го сентября. А поиски и объезд садиков по дубльгису, займет наверное год, поэтому я заранее так как и вы искала садик еще год назад, и в мае нашла островок, пошла мне все понравилось, но мне сказали что малый еще маленький, вот нам исполнилось два, и месяц и нам отказали хотя договаривались на сентябрь.
    Начали гворить про какую то оплату что мы не проплатили, но нас ни о чем тогда не предупреждали, когда мы были детей там почти не было, а сейчас конечно.........вобщем слов нет, плакать хочется
    Анюта,мне вас искренне жаль! Мы попали в такую же ситуацию.В апреле нам сказали не волнуйтесь возьмём,в июне,когда должны были брать-отказали. И если бы не мой муж,который ездил и находил "концы" ,чтоб в сад оформить ребёнка, Мы бы тоже пролетели бы с садом.Единственное,что могу вам посоветовать-нанять на месяц няню и искать сад,а когда найдёте с няней попрощаетесь.Удачных поисков!
    Мы ходим в сад за Копейкой на Гайдара № 79"Пингвин" там хорошая ясельная группа,подойдите к заведующей поговорите.Ажиотажа в ясли нет.

15. Вверх #9415
    Новичок Аватар для Златик
    Спасибо,
    На Нежинской, рядом с площадью Тираспольской есть еврейский центр и там сад. Очень приятные воспитатели. Малышей берут точно. Сад Анавим. Они дороже островка, полный день 165 грн, есть пол дня. поинтересуйтесь у них. Может быть вас устроят условия. тел.7374052

16. Вверх #9416
    Нет, там уже набраны детки на этот год-это 100%, у меня там папа работает

17. Вверх #9417
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Нет, там уже набраны детки на этот год-это 100%, у меня там папа работает
    Странно..... Вчера узнавала, места есть

18. Вверх #9418
    Спасибо, обязательно посмотрим!!!!

19. Вверх #9419
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Мой пошел в сад почти в 4года,без проблем. Но мы его все время подготавливали рассказами как хорошо в саду,а потом еще дали с собой игрушку,и когда пришли в группу детки сразу заинтересовались новой игрушкой,затараторили,и мой прошел даже "до свидания" не сказал.
    И воспитательница мне сказала,что нервничать нельзя,дети это чувствуют. Может быть тут и то что нужно рано вставать,а детки с утра бывает хотят еще поспать и канючат.
    Да, я тоже подготавливала,всячески рассказывала, он гулял в этом садике, катался на горках, в общем в сад к деткам он очень даже хотел идти, и игрушку с собой тоже взял, после первого дня посещения сада, желание конечно же отпало играться и идти к деткам, на второй день он плакал минут 20, потом вроде успокоился и я его забрала уже после обеда, он был рад нас видеть, но пока всё не доел, со стола не встал. Мы уже и успокоились, что всё наконец то адаптировался. а зато на третий день, он только подходя к садику, начал плакать, что не хочет, хочет только с мамой и т.д. В итоге поплакал 15мин и успокоился. Посмотрим, что будет после выходных. Все мамаши говорят, что это все в порядке вещей, все плакали 2-3 недели, а теперь бегут в сад, там же интересно и весело, особенно будет интересно осенью и зимой, когда дома скучно, а в саду веселуха.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Странно..... Вчера узнавала, места есть
    ну...смотрите...всё решаемо)

Закрытая тема
Страница 471 из 651 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права