в центре вообще много садов. Сама живу на Успенской) Смотря что Вы ищите и на что готовы))))
| ||
Тема: Детские сады
в центре вообще много садов. Сама живу на Успенской) Смотря что Вы ищите и на что готовы))))
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
Пожалуйста помогите!
Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
Спасибо,
жду ответов в личку!
Аня
Девочки добрый день, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, в какой садик хороший можно устроиться без прописки, без РОНО, через зав. садика, нам 2 года и 1 месяц, надеялись с сентября идти в Островок, но за неделю нам сказали что мест нет, и мы остались можно сказать на улице.
Пожалуйста помогите!
Нас не интересует обязательно частный садик, главное что бы там деток любили, занимались с ними!!!!
Спасибо,
жду ответов в личку!
Аня
Вас интересует центр города? Островок, кстати далеко не самый лучший вариант если вы например хотите оставить ребенка на пол дня или Вас интересует 3х разовое посещение в неделю за умеренную плату.
Последний раз редактировалось Sawylya; 28.08.2009 в 19:54.
Доброго времени дня! Ув. форумчане, подскажите, пожлста, поделитесь опытом! Нам 2 месяца, хотим встать в очередь на детский садик (с удовольствием пошли бы и в ясли).
Выбирать приходится между детскими садами по адресам: Королёва, 106; Королёва 108; Архитекторская, 20/2; Вильямса, 85; т.е квартал - Ильфа и Петрова, Вильямса, Королёва, Архитекторская.
Заранее благодарен за ответы-советы))
Меня интересует любой район города, главное что бы садик был хороший, у нас есть машина и возить ребенка это н проблема, главное что бы ему было в садухорошо а не нам ближе добираться!!!
Я как то поменяла мнение про частные сады, во многих побывала, и разницы между гос садиками вижу мало! К сожалению
Остравок понравился, но на мест нет, хотя просились заранее, что тут можно сказать, обидно очень![]()
Девочки ну неужели тут все устраивались в садик через РАНО?
Пожалуйста помогите!!!
Любой район города, напишите в личку какой садик и что можно подойти к зав. и вы давольны этим садиком.
Мы просто не из Одессы и где находятся садики, а как правило они во дворах не знаем, да и знакомых в Одессе мало, кто бы мог подсказать хороший садик и где берут деток с 2х лет!
СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось АнютАчка; 28.08.2009 в 22:03.
По дубль гису можно набрать сады-ясли, именно ясли-там деток с 2-ух лет должны брать.Дальше тяжелее, выбираете хоть примерно район и просто ходите и смотрите-где понравится. Я тоже выбираю малышу сад, хочу в апреле отдать, ему ещё 2-ух е будет.
Одно точно-пока Ваш малыш не пойдет в сад-Вы не будете знать хорошо ему там будет или нет.Можно отзывы читать и по совету идти, но в группе 20 детек и всем воспитатель просто не может подойти.
Я тоже хотела в Островок-пока не знаю что и как, на след.недели еду смотретб. Что касается ЛЮБОГО сада-за деньги можно договориться со всеми. Вопрос только в цене вопроса. Но никто не даст гарантии, что Вашему малышу будет там хорошо. Это всегда риск. Что за деньги, что без.
нас тоже уже обрадовали, что работают с 7-30 до 18-00.
мне, в принципе, от этого не холодно и не жарко, но бывали ситуации, когда в 6-50 утра мы уже стояли под воротами сада, и ровно в 7-00 появлялась воспитательница. и когда забирали в 19-00.
дома мы не завтракаем, вся еда в саду - за компанию и под сказки воспитателей естся все. самая любимая сказка - что обед им привезли из МакДональдса)))
вредности, если кто и приносит - тут же отбираются воспитателем и прячутся до прихода родителей. иногда с собой дается пачка галетного печенья, соломки,сушек, дается воспитателю и тот распределяет между детками во время второго завтрака.
воду пьют неограниченно, предыдущие выпуски поставили мощный фильтр на вход в садик, плюс дополнительно вода фильтруется в группе, потом только кипятится, остужается и дается детям. некоторые, конечно, приносят с собой водичку, но воспитатели не разрешают пить.
по оплате садика: питание 6,5 в день, хознужды 30 грн в месяц, английский, танцы, ЛФК - 20-25 грн. в среднем получается 210-250 грн в месяц.
плюс в конце года собираем определенную сумму на канцтовары, ремонты, подарки.
добрый вечер всем кто сюда заглядывает, хотела спросить, кто что может сказать про сад "Незабудка" в воронцовском переулке...??? нам скоро 9 мес и я уже думаю пора начинать поиск... живем на Соборке, но я знаю только этот сад, слышала еще про садик на Толстого, но мне кажется, что там мало места для прогулки... посоветуйте, кто, что знает... может есть что-то другое, на что стоит обратить внимание?
заранее всем спасибо!
Спасибо,
Да, я поэтому и спрашиваю тут у мамочек за хорошие садики, а не там где можно просто устроитьсяИ конечно поеду сама все посмотрю, и посмотрю как моему малышу там будет, понравится ли ему!
Мне пора выходить на работу, да собственно с 1 го сентября. А поиски и объезд садиков по дубльгису, займет наверное год, поэтому я заранее так как и вы искала садик еще год назад, и в мае нашла островок, пошла мне все понравилось, но мне сказали что малый еще маленький, вот нам исполнилось два, и месяц и нам отказали хотя договаривались на сентябрь.
Начали гворить про какую то оплату что мы не проплатили, но нас ни о чем тогда не предупреждали, когда мы были детей там почти не было, а сейчас конечно.........вобщем слов нет, плакать хочется![]()
Анюта,мне вас искренне жаль! Мы попали в такую же ситуацию.В апреле нам сказали не волнуйтесь возьмём,в июне,когда должны были брать-отказали. И если бы не мой муж,который ездил и находил "концы" ,чтоб в сад оформить ребёнка, Мы бы тоже пролетели бы с садом.Единственное,что могу вам посоветовать-нанять на месяц няню и искать сад,а когда найдёте с няней попрощаетесь.Удачных поисков!
Мы ходим в сад за Копейкой на Гайдара № 79"Пингвин" там хорошая ясельная группа,подойдите к заведующей поговорите.Ажиотажа в ясли нет.
Нет, там уже набраны детки на этот год-это 100%, у меня там папа работает
Да, я тоже подготавливала,всячески рассказывала, он гулял в этом садике, катался на горках, в общем в сад к деткам он очень даже хотел идти, и игрушку с собой тоже взял, после первого дня посещения сада, желание конечно же отпало играться и идти к деткам, на второй день он плакал минут 20, потом вроде успокоился и я его забрала уже после обеда, он был рад нас видеть, но пока всё не доел, со стола не встал. Мы уже и успокоились, что всё наконец то адаптировался. а зато на третий день, он только подходя к садику, начал плакать, что не хочет, хочет только с мамой и т.д. В итоге поплакал 15мин и успокоился. Посмотрим, что будет после выходных. Все мамаши говорят, что это все в порядке вещей, все плакали 2-3 недели, а теперь бегут в сад, там же интересно и весело, особенно будет интересно осенью и зимой, когда дома скучно, а в саду веселуха.![]()
Социальные закладки