Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 464 из 651 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 13009
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    ходили сегодня первый раз в сад. моему сыну 3 года, я его завела в группу в 8.30 и в течении часа он истерически кричал и плакал, я под окнами стояла, через час няня вышла и сказала чтобы мы его забирали, а завтра тоже на час-два приводили. Я в шоке, как долго он будет так кричать? теперь его в садик не затащишь ни за какие коврижки. Завтра буду опять пытаться и уговаривать.

2. Вверх #9262
    Новичок
    Цитата Сообщение от margusha Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду 160 ясли-садик, то мы ходим уже 2 недели,думаю + и - есть в любом садике, но пока существенных недостатков я не заметила: на горшок высаживают, кормят (после еды умывают , ручки моют) по крайней мере ребенка забирала чистенького, после сна прическу восстанавливают (у меня дочка ,мне важно) в группе чисто, сделан ремонт, игрушек много и разных, на прогулку выходят. Если интересует что-то конкретно спрашивайте
    Спасибо за ответ, мы уже тоже ходим в этот садик 3 недели... всё довольно таки не плохо, очень нравиться няна и воспитатель, пока что не понравилось - это долгие прощания родителей с детками, что накаляет обстановку для других детей....Моё мнение привёл ребёнка и с глаз долой!!! Ну другие мамочки, папочки стоят утешают своё чадо, которое плачет с нарастающим итогом, а в итоге и спокойные дети становяться не спокойными. Как вы прошли адаптацию?

3. Вверх #9263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    ходили сегодня первый раз в сад. моему сыну 3 года, я его завела в группу в 8.30 и в течении часа он истерически кричал и плакал, я под окнами стояла, через час няня вышла и сказала чтобы мы его забирали, а завтра тоже на час-два приводили. Я в шоке, как долго он будет так кричать? теперь его в садик не затащишь ни за какие коврижки. Завтра буду опять пытаться и уговаривать.
    А в какой вы садик ходите?

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Вчера были в садике 1-й раз, привела к 10 на игровую площадку к деткам, моя 2, 4 - сразу освоилась, бегала играла с детками, некоторые конечно плачут за мамами- сидят рядом с воспитателем...так жалко стало их....
    Я свою одну не оставляла- отошла подальше и наблюдала за ней, потом пришла - хотела забрать- а она уходить не захотела, завтра опять пойдем- но уже с утра, попробую оставить ее на часик саму..посмотрим....

5. Вверх #9265
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Мы вчера первый день были в младшей группе ,оставляли сразу на целый день.Утром немного растроился когда узнал,что пойдет в разные группы со старшими детьми(они в средней).Вечером,когда забирали,наблюдали из-за двери,как ребенок спорил с няней во время ужина "какава горячая"...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    А мой вчера первый день пошел в сад после каникул,обнимашки были,детки соскучились за лето. Вечером пришел уже сопливый.
    Просто руки опускаются,полгода мы адаптировались,и ничего. Сейчас все сначала.

7. Вверх #9267
    Частый гость Аватар для Ollele
    А вы бы под окнами не стояли.... детки очень чувствуют переживания мамы!!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мой пошел в сад почти в 4года,без проблем. Но мы его все время подготавливали рассказами как хорошо в саду,а потом еще дали с собой игрушку,и когда пришли в группу детки сразу заинтересовались новой игрушкой,затараторили,и мой прошел даже "до свидания" не сказал.
    И воспитательница мне сказала,что нервничать нельзя,дети это чувствуют. Может быть тут и то что нужно рано вставать,а детки с утра бывает хотят еще поспать и канючат.

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    А вы бы под окнами не стояли.... детки очень чувствуют переживания мамы!!!
    100% сегодня первый раз оставляли с 8,30 до 12,00. (нам 2,5). Не знаю как, но старалась не думать о ситуации. С утра малая плакала, когда оставляла, но воспитательница сказала, что совсем чуть-чуть. Потом, когда шли домой, опять и снов рассказывала ей, как здорово в садике, что это её работа и что если она будет плакать, то меня это расстроит, вроде обещала, что больше не будет.

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Мой пошел в сад почти в 4года,без проблем. Но мы его все время подготавливали рассказами как хорошо в саду,а потом еще дали с собой игрушку,и когда пришли в группу детки сразу заинтересовались новой игрушкой,затараторили,и мой прошел даже "до свидания" не сказал.
    И воспитательница мне сказала,что нервничать нельзя,дети это чувствуют. Может быть тут и то что нужно рано вставать,а детки с утра бывает хотят еще поспать и канючат.
    Полностью согласна.Нужно готовить малыша к посещению садика.Мы рассказываем,что взрослые идут на свою работу.а детишки на свою.Они очень ответственно к этому относятся
    Нашим в сентябре будет по 4 года-реята очень ждали,когда каникулы закончаться,младшему 2,9 года,очень гордо заявил вчера бабушке,что он теперь большой и,на свою работу в садик ходит,по делам..
    Плюс конечно режим в нашем садике детей принимают до 8.15 утра...

11. Вверх #9271
    Мы уже полторы недели отходили в сад. Группа, пока еще не полностью сформирована (15 деток). И все, спокойно отпускали мам, уходили в группу. Никто не просился, не ныл. Когда забирают, то все выходят довольные, многие готовы остаться (забираем после обеда). И, хотя, еще будут доходить новые детки, но уже складывается очень спокойная обстановка. Все-таки, детки после 3-х уже менее привязаны к мамам и их востребованность в общении с ровесниками способствует спокойно и быстро адаптироваться.

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Мы уже полторы недели отходили в сад. Группа, пока еще не полностью сформирована (15 деток). И все, спокойно отпускали мам, уходили в группу. Никто не просился, не ныл. Когда забирают, то все выходят довольные, многие готовы остаться (забираем после обеда). И, хотя, еще будут доходить новые детки, но уже складывается очень спокойная обстановка. Все-таки, детки после 3-х уже менее привязаны к мамам и их востребованность в общении с ровесниками способствует спокойно и быстро адаптироваться.
    магия,в какой Вы группе?

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы 2 дня в садике, (нам 2,3)сегодня оставила до 12...она там пообедала, воспитатель сказала, что она сьела и 1 и 2, слез не было....когда я ее привела, переобули тапочки, она пошла в группу даж не обернулась....я ей доча пока, а она и ухом не ведет.....))))

14. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для Изабела
    Мы когда первый раз пришли в сад тоже плакали долго( почти всю прогулку)неделю ходили только на прогулку.Потом я стала оставлять на пол дня(заходила в группу плакала,но когда забирала слёз не было),а последнюю неделю мы оставались на целый день(привыкали спать в садике).И после этого вот сидим вторую неделю дома с соплями и кашлем-лечимся! С каждым разом слёз при расставании было всё меньше,но тем не менее беседы велись каждое утро,когда шли в сад.Надеюсь выйдем после болезни и не придётся заново к саду привыкать.

15. Вверх #9275
    я тоже думаю...долгие проводы-долгие слезы.......я малую тоже привела первый день, вручила воспитателю в руки и ушла, не дав малой опомнится, минутку постояла за дверью и ушла.....дома нервничала конечно...

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    магия,в какой Вы группе?
    2 младшая. Одногруппники?
    Последний раз редактировалось магия; 26.08.2009 в 14:53.

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Мы когда первый раз пришли в сад тоже плакали долго( почти всю прогулку)неделю ходили только на прогулку.Потом я стала оставлять на пол дня(заходила в группу плакала,но когда забирала слёз не было),а последнюю неделю мы оставались на целый день(привыкали спать в садике).И после этого вот сидим вторую неделю дома с соплями и кашлем-лечимся! С каждым разом слёз при расставании было всё меньше,но тем не менее беседы велись каждое утро,когда шли в сад.Надеюсь выйдем после болезни и не придётся заново к саду привыкать.
    да,болячки эти совсем некстати.токо он начал втягиваться,так нате вам сопли...мы тоже недельку походили,так сопли начались.седня пропустили,завтра будем идти.

18. Вверх #9278
    Мамочки, вот я принесла в шкафчик тапочки, носочки, 2 пары трусов, футболку и шорты. Что еще принести? Видела у одного ребенка в шкафу полотенце , вот сижу и голову ломаю........что вы ложите в шкафчике и что было реально необходимо

19. Вверх #9279
    Сопли, простуда - это неизбежно. Буду с завтрешнего дня давать малой противовирусное, от всех болячек не спасешь, но хоть, чтобы к садику немного привыкла

20. Вверх #9280
    а что за противовирусное?

Закрытая тема
Страница 464 из 651 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права