Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 34 из 873 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 17445
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ха, я то в гордыне своей думала, что только мне жена брата любит дарить на 8е марта свои (новые и не распечатанные) колготки, при том, что я ношу 2й размер, а у нее 4й, так еще и понятие о красоте у нас, мягко говоря, не совпадает.. она любит колготы с какими-то безумными, крупными рисунками (молнии, например, или спереди прозрачные, а сзади непроницаемо-темные), никому их не передариваю, ношу зимой под брюками.. а моему мужу, в последнее время стала дарить носки и майки своего старшего сына, он у нас мальчик не мелкий, размер ноги 46, а рост за 2 метра.. соответственно на моем муже (рост 185) эти майки как туники, далеко ниже попы..=)))
    но фаворитами по подаркам, из моих знакомых, считаю невестку своей знакомой, которая подарила свекру на ДР - освежитель воздуха, и отца бывшей коллеги, который на 16тилетие подарил дочурке шнурки..=)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

2. Вверх #662
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Моей подруге как-то тапки домашние подарили....да еще и оба оказались на одну ногу!Вот уж точно пипец!
    Мне как-то подарила девушка, вернувшись из карпат, деревянный свисток, в виде кошечки с вздыбленным хвостом. дуешь в хвост, и свистишь! Забавно)

Если собрать некоторые из перечисленных подарков вместе:
    Что-то представила себя в этих тапках,да с труселями на голове,да в маленьких синих колготках,тогда уж точно можно свистеть в хвосты этих деревянных кошечек из Карпат!! Никому невеста не нужна???Кто со мной???
    Последний раз редактировалось Спилия; 27.08.2009 в 15:03.

3. Вверх #663
    Знатная приколистка
    Если собрать некоторые из перечисленных подарков вместе:
    Что-то представила себя в этих тапках,да с труселями на голове,да в маленьких синих колготках,тогда уж точно можно свистеть в хвосты этих деревянных кошечек из Карпат!! Никому невеста не нужна???Кто со мной???
    Со шнурками, завязанными на коленке и на локте, радостно поющую в освежитель воздуха (вместо микрофона)...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    и в тапочках на одну ногу)))
    @n.fedorenko_photo.od

5. Вверх #665
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    ха, я то в гордыне своей думала, что только мне жена брата любит дарить на 8е марта свои (новые и не распечатанные) колготки, при том, что я ношу 2й размер, а у нее 4й

но фаворитами по подаркам, из моих знакомых, считаю невестку своей знакомой, которая подарила свекру на ДР - освежитель воздуха, и отца бывшей коллеги, который на 16тилетие подарил дочурке шнурки..=)))
    Ты что!Радуйся!!Они же тебе до подбородка будут.Знаешь, как тепло между прочим?(По бокам только дырки для рук надо сделать).

Тоже выход!Освежитель воздуха можно использовать, когда одеколон закончится.Может, просто свекор не в курсе.
    А шнурки я бы сохранила....Для невестки...

6. Вверх #666
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    В коллекцию идиотских подарков добавляю духи или туалетную воду, думаю запах это личное предпочтение, а обычно дарят что-то сильно пахнущее, как нюхнешь, то в обморок сразу упасть можно
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Я глупые подарки получаю с завидной регулярностью от своей свекрови.
    Началось все с начатой тоналки, светло розового цвета ))))) при том, что я всегда загораю ). Дальше понеслоооось:
    2 синтетических ношеных свитерочка (ранее белых) желтоватого цвета
    фиолетовая помада, с люминесцентным оттенком
    палочка для закалывания волос с обломанными бусинками
    постельное белье (свадебное в коробке), для подушек нестандартного размера и без простыни )))))
    и венцом программы стали ярко красные стринги (в праздничной колобке) с сердечком впереди!!!!

8. Вверх #668
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ну вы жжжотеее!!! Тема тапок то как разошлась))))))))))))))))))))

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    и венцом программы стали ярко красные стринги (в праздничной колобке) с сердечком впереди!!!!

@n.fedorenko_photo.od

10. Вверх #670
    Леди Улыбка
    постельное белье (свадебное в коробке), для подушек нестандартного размера и без простыни )))))

Совесть имейте!Я же на работе!
    Рот ладонью зажимаю!Не могу(извините за слово) ржать как конь (бо уволят)!!!
    Постельное белье и без простыни.Так в чем там комплект? В одних наволочках?

11. Вверх #671
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение

Милости просим! До нашего гардероПу!У нас уже есть кое-что!Приоденем!

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А мне как-то подарили 2 блендера на день рождения! Просто все знают,что я человек практичный и люблю подарки ,которыми буду пользоваться
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Любой подарок, это уже весёлое настроение на день, хуже когда их нет совсем.

Из *идиотских* была только Сова.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    У нас в семье принято дарить друг другу существенные подарки, вещи из разряда тех, которые нужны, но дорогие и их покупка просто приурочивается к какому-нибудь празднику, мужу швейцарские часы, мне новый телефон и т.п. ... Так вот, как-то муж подарил мне на день рождения колбочку с засушенными лепестками (после полученных в свой ДР вышеупомянутых часов).

После второй колбочки с маслом и какой-то плавающей в ней хренью, я сказала, чтобы он лучше ничего вообще не дарил, так по крайней мере я получу моральное удовлетворение, рассказывая всем подружкам, какой у меня *щедрый и предусмотрительный муж, который весь год откладывает деньги для подарка любимой и у него всегда накануне праздника есть нужная сумма денег*.

15. Вверх #675
    Кстати, как-то мужу один клиент меч подарил, а работнички в прошлом году набор сабель. Вот и недоумеваю, чтО такого в моем ненаглядном, что ему такие презенты делают?

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Милости просим! До нашего гардероПу!У нас уже есть кое-что!Приоденем!
    а из нестандартных наволочек можно супермодные труселя сшить.Надеть их на колготы, обязательно надушиться так, чтоб в лифте запах еще неделю стоял, и вперед!С пошивом труселей могу подмогнуть!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Ой девочки.......в этой теме ну точно нужно написать...
    Идиотские подарки получаю регулярно от любимого мужа....Ну нет у него дара дарить...Хоть и живёи уже не первый год...С этого года я сказала "ФАТИТ!!!" - только наличными...
    Итак что было (вспомню не всё естественно)
    Подарки любимого мужа (он как правило дарит несколько фиговин, пишу о самых значительных):
    1) 14 февралы - День Св.Валентина - Кошмарный кошелек чёрного цвета с пастью крокодила... (мило не правда, и очень романтично)

2) 8 марта - колокольчик....вернеее какой-то серебрянный типа древний, типа антиквариат и типа дорого (при условии, что я люблю всё современное)

3) Новый Год....ванночка с массажем для ног - ну это ещё куда ни шло, пользовалась раза два...

4) 8 марта - (не ржать только) - диск здоровья...

5) день Рожденья - веник из хризантем, хотя накануне рассказала, что не люблю эти цветы - пахнут кладбищем. По поводу цветов вообще отдельная тема...хоть и дарит от души - но как на подбор те, цветы которые я на дух неперегошу.

6) Подарок от тёти (приехавшей из Севера) - серебрянные кольца-серьги с рассказом как полезно серебро...

7) А ещё помню...2000 год...романтика,очередная любоф....И вот эта любоф подарила мне на Новый Год огромную коробку (размер как от телика) сладостей - турецкие вафельки/печеньки/шоколад (к слову - я худею и слежу за питанием всю жизнь)

8) Сестра любит дарить безделушки ввиде статуеток, вазочек (при условии кап.ремонта и перепланировки квартиры - уже второй год)

9) тапки на одну Ногу на Новый Год - тоже было....

10) на это 8-е мне подарили.........электрическую зубную щётку Браун....

З.Ы. теперь у меня все подарки "под заказ" - возможно это не совсем интересно - но зато нет растрёпаных чувств

18. Вверх #678
    Я вспомнила, как однажды на работе шеф лично от себя вдруг подарил мне заводного снеговика, который шагал и пел "Джинглбенгс". Я обалдела. Правда ДР в декабре, только это и спасло от иссушения мозга. Но до сих пор каждый год, ставя чудика под елку, недоумеваю этому внезапному директорскому порыву.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Я вспомнила, как однажды на работе шеф лично от себя вдруг подарил мне заводного снеговика, который шагал и пел "Джинглбенгс". Я обалдела. Правда ДР в декабре, только это и спасло от иссушения мозга. Но до сих пор каждый год, ставя чудика под елку, недоумеваю этому внезапному директорскому порыву.
    вероятно больше ничего под рукой не оказалось - вот и подарил "а бы шо"

20. Вверх #680
    Леди Улыбка
    [QUOTE=ОльгаGl;6717144]

9) тапки на одну Ногу на Новый Год - тоже было....

Тебе сначала к Adeliya, потом к нам с Масяпасей! Дальше поможем..

Ответить в теме
Страница 34 из 873 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права