| ||
Тема: Идиотские подарки
Эта история мне напомнила похожую с моей сестрой двоюродной.
Ее мама, то бишь моя тетя, на свадьбе (был 1996год) встала и сказала, что я дарю моим детками огромный цветной телевизор и положила на поднос с подарками конверт с техпаспортом на него. В итоге конверт оказался пустой, а телевизор они ждут по сей день
Зато гости тогда остались под впечатлением.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
А я каждый Новый Год папе дарю носки)))Постоянно черные..ну единственное может рисунок меняться на богу,чтоб различать их как то)))Папа делает такое щастливое лицо!Лыбу тянет, целует меня)) Значет доволен![]()
Ха! То ли с нами случилось. Мой муж в одну из самых первых наших встреч, рассказал, что мама на 25 лет подарила ему 2 участка земли, 50 км от Одессы. Я забыла об этом, когда в день свадьбы, его мама нам объявила, что дарит нам участок... Я еще тогда подумала - откуда у нее столько участков!!!. На второй день, мы уже размечтались, как продадим все наши 3!!!! участка и купим квартиру... Муж звонит маме, и оказывается, что подарили нам - тот же самый участок, который и ему на 25 дет, и которых оказывается не 2, а один!!"!!![]()
А мне как то подарили (не помню по какому поводу) дико-мохнатый коврик, который под унитаз стелить надо, еще и цвета не совпадающего ни с одним предметов в санузле, но я не растерялся, спросил где к нему можно докупить такую же мохнатую туалетную бумагу.
Да, вот это по-нашему, по-бразильски....Мне рассказала одна моя знакомая, что нечто подобное наблюдала на свадьбе.Когда все гости по очереди поздравляли молодых и дарили подарки, один гость после поздравления так гордо швырнул на поднос конверт, с якобы, деньгами.И добавил, что этой суммы хватит на многое.Жениху вздумалось при всех этот конверт открыть и продемонстрировать, якобы вот, как он рад нашему счастью.Каково же было всеобщее удивление, когда все увидели пустой конверт.
а глаза дарителя описать ?
Регулярно получаю от свекрови статуэточки, подсвечнички, солонки и прочий хлам. Количество сервизов уже становится угрожающим....
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Когда я выходила замуж, на свадьбу соседская девушка подарила нам кофейный сервиз, причем совсем маленький и дешевый.Мы его оприходовали в первый же год совместной жизни.Остались только блюдца.Потом моя мама подарила сначала обеденный большой сервиз, а потом большой чайный.Пользуюсь по праздникам только обеденным.Чайный вообще просто стоит невостребованным.Иногда становится жалко тех, кому на свадьбу дарят только сервизы.Представляете,из 50 человек 25 подарят сервизы!Жуть!
Кстати у меня сегодня праздник!!!
( не Д.Р, а знаменательная по работе дата что-ли)
На вопрос мужа - что тебе подарить........
Я сказала - "дорогой, я уже выбрала, знаю где продаётся, но купим только вместе"
Муж на Д.Р.когда-то,родарил открытку со словами:"То,что женщине по душе-мужчине не покарману".и бутылку мартини.Мол,напейся,дорогая и забудь о подарках!(это была моя трактовка),хотя он уверял,что ничего такого не имел в виду.
А...еще вспомнила ! Маме поей подруги подарили флакончик французких духов.....но наполовину использованых))))))).......а подарила кстати ближайшая подруга мамы.
Социальные закладки