| ||
Девочки, кто-то встречал на просторах интернета кинетич. песок, чтобы кг 5-6 купить и не с ума сойти как дорогокуда ни гляну, то по 300-400 грамм, то цены заоблачные.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня дочка привита полностью по возрасту( ей 15 лет) и я была стопроцентным сторонником прививок. А когда я стала работать няней, то столкнулась с тем, какое количество у нас деток с аутизмом. Стала изучать эту тему ( проснулся уже просто профессиональный интерес) и большинство исследователей, у кого хватает смелости это сказать , сходятся во мнении, что виноваты прививки. Сейчас часто задумываюсь, прививала бы я дочку или нет, еслиб обладала тогда такой информацией. Скорее нет. Из троих деток, у которых я работала няней, у двоих был аутизм. Причём это не я шла работать к ребёночку с аутизмом, это обнаруживалось позже.То есть у двоих из троих обнаружился аутизм. Сейчас я готовлю деток к школе и каждый год из 5-9 моих учеников у одного-двух обнаруживается зрр, дислексия, алалия -и всегда это привитые дети. Диагнозы у всех, кроме одного ребёнка, подтвердились врачами , поэтому это не мои фантазии, это есть и этого много.
Последний раз редактировалось Это я; 23.06.2017 в 17:23.
Я своего тоже не прививаю , пишу отказ и все , я не доверяю , мало того мне случилось присутствовать в одном кабинете в котором вечером отключили свет , а там стоял холодильник , а в нем было полно вакцин , утром к приходу сотрудников все плавало , как давно никто не знает , свет подключили , водичку вымакали и вакцины сложили назад и продолжили ними работать , у моих родственников 4-й ребенок после прививки стал аутистом , у моей коллеги после прививки ребенок умер .
Но каждая мама решает сама , единственное я не понимаю тех родителей которые не хотят прививать своих деток но при этом категорически отказываются писать отказ , это все таки ответственность родителей .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я всегда все отодвигаю. Ходим на Сортировочную. там меньше шума и людей. Да и шезлонгов меньше обычно. Ложимся мы обычно возле самой воды, мне так легче за детьми смотреть. А на этой неделе как ни пойдем - вдоль всей полосы шезлонги.... И люди не могут ни нормально подойти к воде , ни постелить свои подстилки... Я просто собираю три шезлонга один в один и стелю свою немаленькуюпокрывалку)))) никто обычно не возмущается по этому поводу. Хотя пару лет назад хозяин шезлонга с помощником начали возмущаться, что, мол, он первый занял то место.... Я ему сказала, чтоб вызывал милицию, если что не нравится.... Это был всего один случай за много лет
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.06.2017 в 18:01.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
по 1 кг
Последний раз редактировалось Lyutik; 24.06.2017 в 10:15.
Ага. Сыворотка от столбняка существует, но в стране её можно считать, что нет. Только сегодня читала, что губернатор просит минздрав разрешить закупку препаратов против столбняка, ботулизма, дифтерии и т.д., так как в Украине они не зарегистрированы, но в экстренных случаях уколоть их можно, главное, чтоб они были.
Реально я вижу это так, что в случае если ребёнок заболевает столбняком, то родители выкладывают любую сумму и поднимают все связи, вплоть до нелегального ввоза, а ещё и самостоятельно колят, потому что медики не возьмутся. Вот такая печаль (((
Девочки!! Мне вернули мои сворованные права. За 200 грн. Нашли через соцсеть. Так что воровство кошельков самим воровством не ограничивается. Тем не менее, я довольна: не нужно восстанавливать документ. А воришкам огромный минус в карму.
оо, детектива, девочки. Мне на работу ( чтоб вы понимали, я в декрете 6 год) в кадры позвонил мужчина, мол нашёл мои доки, а на страничке указано только место работы. Просил мои данные, мол адрес, телефон, чтоб меня найти. Девочки, мои умнички, ему ничего не предоставили, взяли его номер для связи. Меня набрали, продиктовали. Спасибо мм огромное!
Звоню. Берет трубку....бабулька. Я офигела немножко) мол: нашла права во дворе, думала, потерял кто, соседей спрашивала и вот сосед помог искать хозяйку, какой молодец! Все бы красиво и надо поверить, пока бабуся не спросила: А что мне с этого будет? Я уточнила, что именно она хочет взамен, на что получила: Ну, не 100 грн. Давайте 200-300. Мне соседи говорили, что права восстанавливать очень дорого. Я сказала, что больше 200 не дам, договорились встретиться у магазина в людном месте. Бабулька с сигаретой в зубах, явно бухающая... Слааааабо верится, что она прям нашла. Может сынок или внучок, али собутыльник притащил домой с моим кошельком, вот это ближе к истине.
Отдала я ей деньги и поспешила ретироваться. Подальше от этого страшного и нечуханого контингента. Брррр, жуть. Так хочется, чтоб мир был чистым, прозрачным и доброжелательным. А суровая реальность за такие желания наказывает((( ну, дал бы Бог, чтоб это было самое неприятное приключение в моей жизни и все вокруг оставались здоровы и бодры!
Социальные закладки