| ||
я малому прививки делала все после двух лет. вернее только БЦЖ делали в РД сразу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Для фотосъемки коллекции детской одежды ищем мальчишек и девчонок!!!
Нужны детки, рост которых: 62, 74, 80, 86, 104, 116, 122
Высылайте фотографии на [email protected] с указанием роста и контактного номера телефона.
Девочки, кто знает куда можно пожаловаться? Ситуация вот в чем. Ходим мы на пляж между Малибу и Лузановкой. Вышка там еще спасательная. Этим летом поставили огромные матрасы под навесами ну и шезлонги в куче. Ладно шезлонги, их я всегда двигаю и ложусь с ребенком где надо. Но эти матрасы ... сегодня все сфотографировала и думаю, а дальше что?))) Может в центр помощи одесситам? Единственное место, где всегда мало людей было и тут такое.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Меня этот пляж в аренде на Молодой гвардии умиляет. Сколько раз начиали, столько к середине лета и сдувались. Ну не тот контингент. И пусть шезлонг по 50 грн, а не 150 как на городских пляжах... Сегодня с 10 до 11 был занят один-два шезлонга и одна беседка...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
непривитые - а вы не прививаетесь из соображений бессмыслености прививки, или из-за недоверия качеству имеющихся у нас сейчас прививок?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я старшего прививала по графику, а младшему ничего кроме БЦЖ не делала, исключительно из-за сомнений по поводу качества вакцин. кроме того, старшему в свое время делали КПК, реакция странная была, тогда врач убедил, что реакция на Нурофен, а после того, что сейчас еще несколько человек описали такие же симптомы, сильно сомневаюсь, что Нурофен виноват.. ревакцинацию КПК так и не делала, страшусь..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девули, с каких сайтов можно нормально качать фильмы и в хорошем качестве?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки