Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 392 из 452 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 9038
  1. Вверх #7821
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    непривитые - а вы не прививаетесь из соображений бессмыслености прививки, или из-за недоверия качеству имеющихся у нас сейчас прививок?
    Второе и (вытекающее из этого на практике) первое.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #7822
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, кто-то встречал на просторах интернета кинетич. песок, чтобы кг 5-6 купить и не с ума сойти как дорого куда ни гляну, то по 300-400 грамм, то цены заоблачные.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    непривитые - а вы не прививаетесь из соображений бессмыслености прививки, или из-за недоверия качеству имеющихся у нас сейчас прививок?
    У меня дочка привита полностью по возрасту( ей 15 лет) и я была стопроцентным сторонником прививок. А когда я стала работать няней, то столкнулась с тем, какое количество у нас деток с аутизмом. Стала изучать эту тему ( проснулся уже просто профессиональный интерес) и большинство исследователей, у кого хватает смелости это сказать , сходятся во мнении, что виноваты прививки. Сейчас часто задумываюсь, прививала бы я дочку или нет, еслиб обладала тогда такой информацией. Скорее нет. Из троих деток, у которых я работала няней, у двоих был аутизм. Причём это не я шла работать к ребёночку с аутизмом, это обнаруживалось позже.То есть у двоих из троих обнаружился аутизм. Сейчас я готовлю деток к школе и каждый год из 5-9 моих учеников у одного-двух обнаруживается зрр, дислексия, алалия -и всегда это привитые дети. Диагнозы у всех, кроме одного ребёнка, подтвердились врачами , поэтому это не мои фантазии, это есть и этого много.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.06.2017 в 17:23.

4. Вверх #7824
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, с каких сайтов можно нормально качать фильмы и в хорошем качестве?
    nnmclub

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, с каких сайтов можно нормально качать фильмы и в хорошем качестве?
    Я с этого сайта качаю nnm-club.me
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречал на просторах интернета кинетич. песок, чтобы кг 5-6 купить и не с ума сойти как дорого куда ни гляну, то по 300-400 грамм, то цены заоблачные.
    Цены снизятся, когда спадет ажиотаж и выйдет срок патента.
    но тогда уже, наверное, дети вырастут(

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Цены снизятся, когда спадет ажиотаж и выйдет срок патента.
    но тогда уже, наверное, дети вырастут(
    спасибо дорогая, ))) утешила)
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть дети, которые входят в группу риска.
    Только что- то много слишком таких детей.

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Спроси в совместных покупках , они закупают оптом , будет дешевле .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня дочка привита полностью по возрасту( ей 15 лет) и я была стопроцентным сторонником прививок. А когда я стала работать няней, то столкнулась с тем, какое количество у нас деток с аутизмом. Стала изучать эту тему ( проснулся уже просто профессиональный интерес) и большинство исследователей, у кого хватает смелости это сказать , сходятся во мнении, что виноваты прививки. Сейчас часто задумываюсь, прививала бы я дочку или нет, еслиб обладала тогда такой информацией. Скорее нет. Из троих деток, у которых я работала няней, у двоих был аутизм. Причём это не я шла работать к ребёночку с аутизмом, это обнаруживалось позже.То есть у двоих из троих обнаружился аутизм. Сейчас я готовлю деток к школе и каждый год из 5-9 моих учеников у одного-двух обнаруживается зрр, дислексия, алалия -и всегда это привитые дети. Диагнозы у всех, кроме одного ребёнка, подтвердились врачами , поэтому это не мои фантазии, это есть и этого много.
    Я своего тоже не прививаю , пишу отказ и все , я не доверяю , мало того мне случилось присутствовать в одном кабинете в котором вечером отключили свет , а там стоял холодильник , а в нем было полно вакцин , утром к приходу сотрудников все плавало , как давно никто не знает , свет подключили , водичку вымакали и вакцины сложили назад и продолжили ними работать , у моих родственников 4-й ребенок после прививки стал аутистом , у моей коллеги после прививки ребенок умер .
    Но каждая мама решает сама , единственное я не понимаю тех родителей которые не хотят прививать своих деток но при этом категорически отказываются писать отказ , это все таки ответственность родителей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает куда можно пожаловаться? Ситуация вот в чем. Ходим мы на пляж между Малибу и Лузановкой. Вышка там еще спасательная. Этим летом поставили огромные матрасы под навесами ну и шезлонги в куче. Ладно шезлонги, их я всегда двигаю и ложусь с ребенком где надо. Но эти матрасы ... сегодня все сфотографировала и думаю, а дальше что?))) Может в центр помощи одесситам? Единственное место, где всегда мало людей было и тут такое.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я всегда все отодвигаю. Ходим на Сортировочную. там меньше шума и людей. Да и шезлонгов меньше обычно. Ложимся мы обычно возле самой воды, мне так легче за детьми смотреть. А на этой неделе как ни пойдем - вдоль всей полосы шезлонги.... И люди не могут ни нормально подойти к воде , ни постелить свои подстилки... Я просто собираю три шезлонга один в один и стелю свою немаленькую покрывалку)))) никто обычно не возмущается по этому поводу. Хотя пару лет назад хозяин шезлонга с помощником начали возмущаться, что, мол, он первый занял то место.... Я ему сказала, чтоб вызывал милицию, если что не нравится.... Это был всего один случай за много лет
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.06.2017 в 18:01.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #7832
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Есть дети, которые входят в группу риска. Вылечить корь, коклюш, скарлатину, краснуху, ветрянку, вколоть сыворотку от столбняка (в случае необходимости) гораздо проще чем зрр, зпр, рас, дцп, паралич или аутизм
    Вакцина от скарлатины это какая? Малая болела скарлатиной, просто интересно. И в нашей чудной стране вроде как нет сыворотки от столбняка, надеюсь ошибаюсь. У всех свое мнение на прививки. Я не дела малой гепатит.

13. Вверх #7833
    Не покидает форум
    по 1 кг
    Последний раз редактировалось Lyutik; 24.06.2017 в 10:15.

14. Вверх #7834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Вакцина от скарлатины это какая? Малая болела скарлатиной, просто интересно. И в нашей чудной стране вроде как нет сыворотки от столбняка, надеюсь ошибаюсь. У всех свое мнение на прививки. Я не дела малой гепатит.
    Ага. Сыворотка от столбняка существует, но в стране её можно считать, что нет. Только сегодня читала, что губернатор просит минздрав разрешить закупку препаратов против столбняка, ботулизма, дифтерии и т.д., так как в Украине они не зарегистрированы, но в экстренных случаях уколоть их можно, главное, чтоб они были.
    Реально я вижу это так, что в случае если ребёнок заболевает столбняком, то родители выкладывают любую сумму и поднимают все связи, вплоть до нелегального ввоза, а ещё и самостоятельно колят, потому что медики не возьмутся. Вот такая печаль (((

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки!! Мне вернули мои сворованные права. За 200 грн. Нашли через соцсеть. Так что воровство кошельков самим воровством не ограничивается. Тем не менее, я довольна: не нужно восстанавливать документ. А воришкам огромный минус в карму.

16. Вверх #7836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки!! Мне вернули мои сворованные права. За 200 грн. Нашли через соцсеть. Так что воровство кошельков самим воровством не ограничивается. Тем не менее, я довольна: не нужно восстанавливать документ. А воришкам огромный минус в карму.
    А как это происходило? У меня в голове всплывают картинки из фильмов типа "оставьте выкуп в условленном месте")))))))))))))

17. Вверх #7837
    Надо было прийти за правами с полицейским

18. Вверх #7838
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А как это происходило? У меня в голове всплывают картинки из фильмов типа "оставьте выкуп в условленном месте")))))))))))))
    Тоже интересно.

19. Вверх #7839
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    оо, детектива, девочки. Мне на работу ( чтоб вы понимали, я в декрете 6 год) в кадры позвонил мужчина, мол нашёл мои доки, а на страничке указано только место работы. Просил мои данные, мол адрес, телефон, чтоб меня найти. Девочки, мои умнички, ему ничего не предоставили, взяли его номер для связи. Меня набрали, продиктовали. Спасибо мм огромное!
    Звоню. Берет трубку....бабулька. Я офигела немножко) мол: нашла права во дворе, думала, потерял кто, соседей спрашивала и вот сосед помог искать хозяйку, какой молодец! Все бы красиво и надо поверить, пока бабуся не спросила: А что мне с этого будет? Я уточнила, что именно она хочет взамен, на что получила: Ну, не 100 грн. Давайте 200-300. Мне соседи говорили, что права восстанавливать очень дорого. Я сказала, что больше 200 не дам, договорились встретиться у магазина в людном месте. Бабулька с сигаретой в зубах, явно бухающая... Слааааабо верится, что она прям нашла. Может сынок или внучок, али собутыльник притащил домой с моим кошельком, вот это ближе к истине.
    Отдала я ей деньги и поспешила ретироваться. Подальше от этого страшного и нечуханого контингента. Брррр, жуть. Так хочется, чтоб мир был чистым, прозрачным и доброжелательным. А суровая реальность за такие желания наказывает((( ну, дал бы Бог, чтоб это было самое неприятное приключение в моей жизни и все вокруг оставались здоровы и бодры!

20. Вверх #7840
    оо, детектива, девочки. Мне на работу ( чтоб вы понимали, я в декрете 6 год) в кадры позвонил мужчина, мол нашёл мои доки, а на страничке указано только место работы. Просил мои данные, мол адрес, телефон, чтоб меня найти. Девочки, мои умнички, ему ничего не предоставили, взяли его номер для связи. Меня набрали, продиктовали. Спасибо мм огромное!
    Звоню. Берет трубку....бабулька. Я офигела немножко) мол: нашла права во дворе, думала, потерял кто, соседей спрашивала и вот сосед помог искать хозяйку, какой молодец! Все бы красиво и надо поверить, пока бабуся не спросила: А что мне с этого будет? Я уточнила, что именно она хочет взамен, на что получила: Ну, не 100 грн. Давайте 200-300. Мне соседи говорили, что права восстанавливать очень дорого. Я сказала, что больше 200 не дам, договорились встретиться у магазина в людном месте. Бабулька с сигаретой в зубах, явно бухающая... Слааааабо верится, что она прям нашла. Может сынок или внучок, али собутыльник притащил домой с моим кошельком, вот это ближе к истине.
    Отдала я ей деньги и поспешила ретироваться. Подальше от этого страшного и нечуханого контингента. Брррр, жуть. Так хочется, чтоб мир был чистым, прозрачным и доброжелательным. А суровая реальность за такие желания наказывает((( ну, дал бы Бог, чтоб это было самое неприятное приключение в моей жизни и все вокруг оставались здоровы и бодры!
    Короче воры на свободе. У меня вообще больше нет слов. Так просто на тебе заработали два раза!!!!

Закрытая тема
Страница 392 из 452 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права