Сообщение от
Елена 84
Женщина с посёлка, под ником Контробас ( если не ошибаюсь, год назад это было), да, отзывы о ней просто суперские, вот и я пошла к ней. Первый урок был выезд на окружную дорогу, на Ее машине, там она учила габаритам и дистанции, ну так.... вроде ничего первое впечатление, но 2 часа улетели очень быстро и цена их 600грн. Потом я узнала, что нет смысла ездить на Ее машине, у неё она не учебная, вторых пищалей нет. Говорю давайте на моей, но она в гараже, надо помочь Ее взять от туда. Ок, поехали с Ее мужем и ней, она сразу уселась за руль "моего" авто и давай клацать по всем кнопкам ( машина дорогая!). Потом САМА за рулём моего авто поехала меня катать по посёлку!!!
Потом уже я говорю давайте уже я. Пересела, она говорит поехали до моста и назад без манипуляций на дороге, просто по среднему ряду. И всю дорогу вместо того, чтоб рассказывать мне нюансы вождения, рассказывала какую то фигню о своей жизни. Если думаете что машину мы быстро из гаража взяли, то нет, хороших 45 минут ушло, пока протекла, долила омывавшее стёкол и тд., заплатила ей по полной. След. занятие она мне говорит сново будем ехать учить габариты, да ёлки палки..... это улёт сколько денег. А ещё говорила, в час пик поедим до моста, чтоб постоять в пробках, попробовать. Ну офигенно, спасибо, я за это платить не хочу. В общем пошла к Гунько, 4 занятия по 2 часа и я уже за рулём.
Социальные закладки