| ||
Девочки, кто-то есть с 121 садика? Вы довольны им?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
И ещё хотела спросить, может кто-то сталкивался - мой брат купил себе абонемент в Спорт Лайф, но так и не активировал. Сейчас уезжает, и воспользоваться точно им не сможет. Можно его как-то на меня переоформить? Там даже фотки брата ещё нет
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки,может кто ищет коляску бу после одного ребёнка в хорошем состоянии без деффектов,продаю 2 в 1 X lander.
Спасибо большое) женщину с форума уже посоветовали, я уже даже успела записаться к ней попробовать, спасибо, теперь еще раз обдумаю стоит ли даже пробовать)а чем не понравилась? Меня отзывы из ее темы впечатлили)
Сейчас езжу с инструктором, который в Островах живет, не запомнила его имя к сожалению, не слышали ничего про него? (Мы с вами вродебы и с ним соседи)) но меня немного смущает как он учит, хотелось бы попробовать поучиться у кого-то другого)
Последний раз редактировалось Тундра; 22.06.2017 в 09:46.
Девочки присоединяйтесь остался размер L http://forumodua.com/album.php?album...comment1036118
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Женщина с посёлка, под ником Контробас ( если не ошибаюсь, год назад это было), да, отзывы о ней просто суперские, вот и я пошла к ней. Первый урок был выезд на окружную дорогу, на Ее машине, там она учила габаритам и дистанции, ну так.... вроде ничего первое впечатление, но 2 часа улетели очень быстро и цена их 600грн. Потом я узнала, что нет смысла ездить на Ее машине, у неё она не учебная, вторых пищалей нет. Говорю давайте на моей, но она в гараже, надо помочь Ее взять от туда. Ок, поехали с Ее мужем и ней, она сразу уселась за руль "моего" авто и давай клацать по всем кнопкам ( машина дорогая!). Потом САМА за рулём моего авто поехала меня катать по посёлку!!!
Потом уже я говорю давайте уже я. Пересела, она говорит поехали до моста и назад без манипуляций на дороге, просто по среднему ряду. И всю дорогу вместо того, чтоб рассказывать мне нюансы вождения, рассказывала какую то фигню о своей жизни. Если думаете что машину мы быстро из гаража взяли, то нет, хороших 45 минут ушло, пока протекла, долила омывавшее стёкол и тд., заплатила ей по полной. След. занятие она мне говорит сново будем ехать учить габариты, да ёлки палки..... это улёт сколько денег. А ещё говорила, в час пик поедим до моста, чтоб постоять в пробках, попробовать. Ну офигенно, спасибо, я за это платить не хочу. В общем пошла к Гунько, 4 занятия по 2 часа и я уже за рулём.
Я вожу 8 лет, но парковка задним ходом и впринципе езда задним ходом для меня ну оооочень тяжела! Думаю 2-3 урока взять по этому "пробелу".
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
мдя.... я тоже хотела с ней заниматься, повелась на отзывы. договорилась. на своей машине катать отказалась, говорит она в ремонте и к тому же педалей вторых нет. на моей я боялась сразу учиться . потмо смутило что минимум 2 часа занятие. муж сказал "за 600 грн на нашей машине и наш бензин)) не звони ей больше" в итоге отзанималась с отличным инстуктором в центре. если нужно дам контакты. но он из центра и на поселок врядли поедет.
Девочки, у меня есть хороший инструктор, меня нучил, вожу своих детей без страха. Понравился, что изначально научил психологически правильно подходить ко всем моментам на дороге. Не орет), вселяет уверенность в свои силы и подбадривает
Территориально находится в районе собеса и 17 школы, но может, наверное, подъехать по поселку к вам.Кому надо, дам телефон.
Чтоб вы понимали, я забирала свою новую авто из автосалона сама - села и поехала
Последний раз редактировалось Чудный день; 22.06.2017 в 12:45.
Девочки, ещё есть носочки/маечки/трусики б/у чистенькое и целенькое все отдам на дачу, к бабусе...
Выкинуть не могу детское (((
Труселя весёлые некст и пр
Еще есть на 3/4 года вещички беннетон, чико. .. за недорого - не люблю комиссионки((((
Для девочек
Последний раз редактировалось Ксана69; 22.06.2017 в 18:24.
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Оїххх, девчули, вы тут про "ездить", а я вчера "приехала"... На рынке на Марсельской вынули кошелек. Карточки, деньги и ПРАВА, блииин!!!
Кто знает, как это восстанавливается дело? Куда бежать?
Социальные закладки