Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 389 из 452 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 9038
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мамы второклашек,
    кому нужен учебник русского языка Вербецкой/Купцовой (2-й кл.) - отдадим безвозмездно с пожеланиями успехов в учёбе!

Вложение 12132259
    Скопировала с темы школа 14,может быть кому-то пригодиться?

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    долго конечно(((хочется помочь( невропатолог может поможет?
    Да, в нашем случае было долго, делали не электрофорез а амплипульс, забыла как правильно называется. Тесто раскатывать совсем не могла, даже близко, было очень больно. Сейчас лепит на ура и очень много.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #7763
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кто-то есть с 121 садика? Вы довольны им?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного инструктора по вождению, буду очень благодарна)
    Главное к женщине инструктору не идите, точно кто то Ее посоветует. Я лично взяла у неё 4 урока, каждый по 300 грн и все в пустую, просто выкачка денег и довольно больших. Мне понравился Гунько с автошколы Элита

5. Вверх #7765
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    И ещё хотела спросить, может кто-то сталкивался - мой брат купил себе абонемент в Спорт Лайф, но так и не активировал. Сейчас уезжает, и воспользоваться точно им не сможет. Можно его как-то на меня переоформить? Там даже фотки брата ещё нет

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #7766
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Главное к женщине инструктору не идите, точно кто то Ее посоветует. Я лично взяла у неё 4 урока, каждый по 300 грн и все в пустую, просто выкачка денег и довольно больших. Мне понравился Гунько с автошколы Элита
    Плюсуюсь за него, очень корректный и спокойный, но знающий инструктор)

7. Вверх #7767
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь за него, очень корректный и спокойный, но знающий инструктор)
    Здравствуйте,а можно телефончик инструктора.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я как раз собираюсь подыскивать инструктора и живу рядом с этой школой, Вы мне прямо "в руку"))))) туда и хотела подойти. Подскажите, а он только на своей машине (инструкторской) или можно совместить, договориться, чтобы часть уроков на моей? Можно в личку.

9. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я как раз собираюсь подыскивать инструктора и живу рядом с этой школой, Вы мне прямо "в руку"))))) туда и хотела подойти. Подскажите, а он только на своей машине (инструкторской) или можно совместить, договориться, чтобы часть уроков на моей? Можно в личку.
    На первое занятие приехал на своей, но я сказала, что хочу сразу учиться свою водить мы пошли и взяли мою ( стоянка рядом была). Но цена одинакова что на его что на моей. Телефона его к сожалению не осталось, но в школе дадут его координаты.

10. Вверх #7770
    Постоялец форума
    Девочки,может кто ищет коляску бу после одного ребёнка в хорошем состоянии без деффектов,продаю 2 в 1 X lander.

11. Вверх #7771
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Да Владимир Леонидович суперовский инструктор .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #7772
    Частый гость Аватар для Тундра
    Спасибо большое) женщину с форума уже посоветовали, я уже даже успела записаться к ней попробовать, спасибо, теперь еще раз обдумаю стоит ли даже пробовать)а чем не понравилась? Меня отзывы из ее темы впечатлили)
    Сейчас езжу с инструктором, который в Островах живет, не запомнила его имя к сожалению, не слышали ничего про него? (Мы с вами вродебы и с ним соседи)) но меня немного смущает как он учит, хотелось бы попробовать поучиться у кого-то другого)
    Последний раз редактировалось Тундра; 22.06.2017 в 09:46.

13. Вверх #7773
    Спасибо большое) женщину с форума уже посоветовали, я уже даже успела записаться к ней попробовать, спасибо, теперь еще раз обдумаю стоит ли даже пробовать)а чем не понравилась? Меня отзывы из ее темы впечатлили)
    Сейчас езжу с инструктором, который в Островах живет, не запомнила его имя к сожалению, не слышали ничего про него? (Мы с вами вродебы и с ним соседи)) но меня немного смущает как он учит, хотелось бы попробовать поучиться у кого-то другого)
    А что за женщина , как зовут ?

14. Вверх #7774
    Девочки присоединяйтесь остался размер L http://forumodua.com/album.php?album...comment1036118

15. Вверх #7775
    Женщина с посёлка, под ником Контробас ( если не ошибаюсь, год назад это было), да, отзывы о ней просто суперские, вот и я пошла к ней. Первый урок был выезд на окружную дорогу, на Ее машине, там она учила габаритам и дистанции, ну так.... вроде ничего первое впечатление, но 2 часа улетели очень быстро и цена их 600грн. Потом я узнала, что нет смысла ездить на Ее машине, у неё она не учебная, вторых пищалей нет. Говорю давайте на моей, но она в гараже, надо помочь Ее взять от туда. Ок, поехали с Ее мужем и ней, она сразу уселась за руль "моего" авто и давай клацать по всем кнопкам ( машина дорогая!). Потом САМА за рулём моего авто поехала меня катать по посёлку!!!
    Потом уже я говорю давайте уже я. Пересела, она говорит поехали до моста и назад без манипуляций на дороге, просто по среднему ряду. И всю дорогу вместо того, чтоб рассказывать мне нюансы вождения, рассказывала какую то фигню о своей жизни. Если думаете что машину мы быстро из гаража взяли, то нет, хороших 45 минут ушло, пока протекла, долила омывавшее стёкол и тд., заплатила ей по полной. След. занятие она мне говорит сново будем ехать учить габариты, да ёлки палки..... это улёт сколько денег. А ещё говорила, в час пик поедим до моста, чтоб постоять в пробках, попробовать. Ну офигенно, спасибо, я за это платить не хочу. В общем пошла к Гунько, 4 занятия по 2 часа и я уже за рулём.

16. Вверх #7776
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вожу 8 лет, но парковка задним ходом и впринципе езда задним ходом для меня ну оооочень тяжела! Думаю 2-3 урока взять по этому "пробелу".
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Женщина с посёлка, под ником Контробас ( если не ошибаюсь, год назад это было), да, отзывы о ней просто суперские, вот и я пошла к ней. Первый урок был выезд на окружную дорогу, на Ее машине, там она учила габаритам и дистанции, ну так.... вроде ничего первое впечатление, но 2 часа улетели очень быстро и цена их 600грн. Потом я узнала, что нет смысла ездить на Ее машине, у неё она не учебная, вторых пищалей нет. Говорю давайте на моей, но она в гараже, надо помочь Ее взять от туда. Ок, поехали с Ее мужем и ней, она сразу уселась за руль "моего" авто и давай клацать по всем кнопкам ( машина дорогая!). Потом САМА за рулём моего авто поехала меня катать по посёлку!!!
    Потом уже я говорю давайте уже я. Пересела, она говорит поехали до моста и назад без манипуляций на дороге, просто по среднему ряду. И всю дорогу вместо того, чтоб рассказывать мне нюансы вождения, рассказывала какую то фигню о своей жизни. Если думаете что машину мы быстро из гаража взяли, то нет, хороших 45 минут ушло, пока протекла, долила омывавшее стёкол и тд., заплатила ей по полной. След. занятие она мне говорит сново будем ехать учить габариты, да ёлки палки..... это улёт сколько денег. А ещё говорила, в час пик поедим до моста, чтоб постоять в пробках, попробовать. Ну офигенно, спасибо, я за это платить не хочу. В общем пошла к Гунько, 4 занятия по 2 часа и я уже за рулём.
    мдя.... я тоже хотела с ней заниматься, повелась на отзывы. договорилась. на своей машине катать отказалась, говорит она в ремонте и к тому же педалей вторых нет. на моей я боялась сразу учиться . потмо смутило что минимум 2 часа занятие. муж сказал "за 600 грн на нашей машине и наш бензин)) не звони ей больше" в итоге отзанималась с отличным инстуктором в центре. если нужно дам контакты. но он из центра и на поселок врядли поедет.

18. Вверх #7778
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, у меня есть хороший инструктор, меня нучил, вожу своих детей без страха. Понравился, что изначально научил психологически правильно подходить ко всем моментам на дороге. Не орет), вселяет уверенность в свои силы и подбадривает
    Территориально находится в районе собеса и 17 школы, но может, наверное, подъехать по поселку к вам.Кому надо, дам телефон.
    Чтоб вы понимали, я забирала свою новую авто из автосалона сама - села и поехала
    Последний раз редактировалось Чудный день; 22.06.2017 в 12:45.

19. Вверх #7779
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, ещё есть носочки/маечки/трусики б/у чистенькое и целенькое все отдам на дачу, к бабусе...
    Выкинуть не могу детское (((
    Труселя весёлые некст и пр
    Еще есть на 3/4 года вещички беннетон, чико. .. за недорого - не люблю комиссионки((((

Для девочек
    Последний раз редактировалось Ксана69; 22.06.2017 в 18:24.
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Оїххх, девчули, вы тут про "ездить", а я вчера "приехала"... На рынке на Марсельской вынули кошелек. Карточки, деньги и ПРАВА, блииин!!!
    Кто знает, как это восстанавливается дело? Куда бежать?

Закрытая тема
Страница 389 из 452 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права