после дождя или ливня,многие пишут стекает в море вся грязь со стоков и купаться нельзя 1-2дня.очень много заразы.
| ||
после дождя или ливня,многие пишут стекает в море вся грязь со стоков и купаться нельзя 1-2дня.очень много заразы.
вчера была ледяная вода. не думаю что успела прогреться. правда я не морж и менее 25 мне холодно
Добрый день! Подскажите танцы для трехлтки, чтоб в районе Днепро/Заболотного. Буду очень благодарна!
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Девочки,подскажите в таком вопросе. У мамы перед НГ был перелом кисти,до сих пор рука нормально не функционирует,болит очень. Ходит к врачам в поликлинику,те говорят типа так должно быть,само пройдет,но не так долго( мне жалко смотреть на ее мучения(((( подскажите может кто с таким же сталкивался и подскажете,что делать,может в областную к кому пойти толковому? Буду очень благодарна.
Фотографирую
Здравствуйте. Может кто-то сдает квартиру по дням? Или есть знакомые. В июле хочет подруга с двумя детьми к нам приехать. Просила узнать.
PRO TEMPORE
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного инструктора по вождению, буду очень благодарна)
Да, консультация хорошего невропатолога нужна, а контрольный снимок делали?
Я в свои молодые годы до института работала гипсовым техником, довелось работать с травматологами еще старой школы да и медицина не была еще таким бизнесом)) И по их рекомендациям после снятия гипса план такой - парафин или озокерит (еще лучше, но сильно пачкает) на 30 минут, так прогреваются глубже ткани и массаж и ЛФК минимум 40 минут прорабатывать каждый суставчик начиная от дистальных фаланг пальцев. И эти процедуры каждодневно в течении минимум 3-х недель. Плюс самостоятельно сжимать кольцо ризиновое или мячик подходящий по размеру.Можно вареники чаще лепить , тесто раскатывать на лапшу)) Особенно это касается людей хорошо зрелых, так как у молодых если без осложнений, то восстановительный период проходит быстрее и легче. И когда моя тетя сломала лучевую кость ей было около 60) я с ней возилась больше месяца.
Пысы. Если конечно есть повреждение нерва (но смотря какое. скорее всего от сдавления) то восстанавливаться будет долго. И еще можно обратиться к хорошему! мануальному терапевту
Добрый вечер! Я конечно не кисть ломала, а локоть, но все же поделюсь. Первый перелом в 10 лет - правый локоть, в 31 год вывих и пару маленьких краевых осколков - левый локоть. Травмы были похожи. В 10 лет массаж мало делали и не сразу, электро процедуры не делали. Мучилась пол года и это в 10 лет!!! Во второй раз СРАЗУ после снятия гипса- амплипульс+массаж, НО ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. За месяц разогнули руку. Мой совет подойти к травматологу, можно подойти в больницу на первый этаж. Массажи и процедуры при больнице. Девочки правильно советовали, лепка теста, резиновое кольцо, дули путь постоянно складывает, реально помогает пальчикам. В областной у меня лично был Руденко, также хорошие отзывы о Тимошенко.
Девочки, нашёлся у нас сачек для бабочек, халахуп маленький, мяч большой с шипами, посуда для песочницы, большие часы TOLO, куклы, барби кабриолет, ванна и холодильник )))
Алладин и жасмин (пока голые, но одежки точно есть!)
Может кому что интересно, что за спасибо, что то за пару копеек (((
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки,спасибо всем за ответы!)))
Фотографирую
Добрый вечер.Спасибо большое ВСЕМ за советы по настольным играм
lezxz,где купить такие игры,как у вас?
Социальные закладки