Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2975 из 7374 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 3475 3975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,481 по 59,500 из 147471
  1. Вверх #59481
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все мы тут немножко Мальвины- это пять))).
    Та боже сохрани.
    Это обычный синдром самоуничтожения.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #59482
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мальвина, как только ты прекратишь посвящать свою жизнь бывшему мужу, чтоб он увидел твои страдания, героические усилия по выживанию, перестанешь доказывать, какой он подлец - твоя жизнь наладится. Отлепись уже от него и дочь не тяни в это болото. Бывший козел и мудак, но сколько ж можно этот транспарант за собой тягать? Мужу на твои страдания плевать с высокой колокольни, дочери твои героизм тоже уже поперек горла (что она тебе и демонстрирует, не экономя свет и не прося денег у папы).
    Ты молодец, выжила, с голоду не померла, работаешь, планируешь, мечтаешь. Муж тебя не похвалит, а дочь оценит и поблагодарит, когда ты перестанешь ей свои заслуги под нос тыкать.
    Я ему не посвящаю. Просто если он хочет быть отцом, то логично чтобы нёс и финансовые издержки. А он их просто так нести не хочет, он хочет дочь заставить заговорить с ним. Это манипуляция.

Не экономила свет, потому что когда у меня есть работа, то неплохо зарабатываю. И одну попытку она делала, позвонила, было поздно, он не ответил, больше вроде не звонила.

3. Вверх #59483
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось про одиноких мам,которые полноправные члены))
    А твой видимо не полноправный, раз ерничаешь

А вдруг какая-то студентка там от тебя зачала и растит ребенка одна в общаге... а ты и не знаешь...

4. Вверх #59484
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я ему не посвящаю. Просто если он хочет быть отцом, то логично чтобы нёс и финансовые издержки. А он их просто так нести не хочет, он хочет дочь заставить заговорить с ним. Это манипуляция.
    Мальвина, неужели за столько лет тебе не понятно, что отцом он быть не хочет? Зачем ты его за уши тянешь?
    Вот ты постоянно тут мусолишь тему, какой он козёл и какая ты молодец. Да, козел, да, ты молодец. Иди дальше, живи, радуйся, работай.
    Все твои усилия по принуждению бывшего быть отцом имеют смысл в том случае, если ты планиуешь его заставить на дочь завещание написать, имущество там отписать или ещё чего в этом духе. Если нет - то нафига все твои потуги по поддержанию несуществующих отношений между дочерью и бывшим?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #59485
    Мальвина, неужели за столько лет тебе не понятно, что отцом он быть не хочет? Зачем ты его за уши тянешь?
    Вот ты постоянно тут мусолишь тему, какой он козёл и какая ты молодец. Да, козел, да, ты молодец. Иди дальше, живи, радуйся, работай.
    Все твои усилия по принуждению бывшего быть отцом имеют смысл в том случае, если ты планиуешь его заставить на дочь завещание написать, имущество там отписать или ещё чего в этом духе. Если нет - то нафига все твои потуги по поддержанию несуществующих отношений между дочерью и бывшим?
    Еще как хочет. Ты его не знаешь, я его знаю. Насчет имущества ...он уверен, что хотя бы ради него(имущества) мы будем за него(отца) цепляться.

6. Вверх #59486
    Еще как хочет. Ты его не знаешь, я его знаю.
    Как ты понимаешь, что хочет?

7. Вверх #59487
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Я к тебе приду...посмотришь) или уже передумала...
    Ты считаешь что сделаешь мне одолжение своей работой?
    На самом деле это я хотела тебе подкинуть идею для заработка
    А выглядеть это будет так: я должна лишить заработка женщину, которая помогает нам давно, уделить тебе время, рассказать где что находится и как что делать.
    Я рискую в любом случае _ пустить в дом незнакомую молодую женщину, а у меня муж хоть и не айтишник, но привлекательный парень)
    Я не знаю какая ты работница
    Вдруг плохо помоешь?
    Или вдруг решишь на форуме обсуждать мою семью и обстановку?
    Если бы тебе сильно надо было, пошла бы на это в ущерб себе, ради хорошего дела
    А так...

Все равно вы решили уже не идти на выпускной
    Если ты в дальнейшем согласна на подобную работу, найти ее не сложно
    Было бы желание
    Может даже больше заплатят
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.06.2017 в 16:17.

8. Вверх #59488
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что сделаешь мне одолжение своей работой?
    На самом деле это я хотела тебе подкинуть идею для заработка
    А выглядеть это будет так: я должна лишить заработка женщину, которая помогает нам давно, уделить тебе время, рассказать где что находится и как что делать.
    Я рискую в любом случае _ пустить в дом незнакомую молодую женщину, а у меня муж хоть и не айтишник, но привлекательный парень)
    И не знаю я какая ты работница
    Вдруг плохо помоешь?
    Или вдруг решишь на форуме обсуждать мою семью и обстановку?

Все равно вы решили уже не идти на выпускной
    Если ты в дальнейшем согласна на подобную работу, найти ее не сложно
    Было бы желание
    Может даже больше заплатят
    ну и ладно))

и хорошо, что не идем на выпускной, а так бы я например одолжила, а ты бы мне отказала...а я долги не люблю и чем крупнее они, тем больше я их не люблю...

я не обсуждаю обстановку в доме...у меня всё равно хуже...))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2017 в 16:20.

9. Вверх #59489
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А твой видимо не полноправный, раз ерничаешь

А вдруг какая-то студентка там от тебя зачала и растит ребенка одна в общаге... а ты и не знаешь...
    Се ля ви
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #59490
    Как ты понимаешь, что хочет?
    если бы он не хотел, он бы не подбрасывал денег помимо минимальных алиментов. Причем он с 16 лет делал это активно, потом пошел на спад и в 18 вдруг всё закончилось. Пусть дочь звонит...

11. Вверх #59491
    если бы он не хотел, он бы не подбрасывал денег помимо минимальных алиментов. Причем он с 16 лет делал это активно, потом пошел на спад и в 18 вдруг всё закончилось. Пусть дочь звонит...
    Тебе не приходило в голову, что бывший просто откупался, чтоб ты у него перед глазами не маячила, например? Или чтоб поддержать перед людьми идею своей отцовской заботы? Или чтоб формально купить внимание и заботу дочери в будущем? Что подкидывание денег - далеко не все отцовские функции и желание быть отцом не деньгами измеряется?

12. Вверх #59492
    ну и ладно))
    Я так и думала
    Тебе все безразлично

Кстати, как вам свет ещё не отключили?
    Обычно должников долго не ждут

13. Вверх #59493
    Модератор

ну и ладно))
    Рука лицо...
    ты ведешь себя как подросток(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #59494
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Я так и думала
    Тебе все безразлично

Кстати, как вам свет ещё не отключили?
    Обычно должников долго не ждут
    а что ты ожидала, чтобы я тебе ответила на отказ? умоляла бы меня принять? нет у меня такой привычки...

свет еще не отключили...если не заработаю на свет до 28 , то тогда точно в долг возьму у Дельфийки. Надеюсь она не откажет...свет важнее, чем выпускной.

15. Вверх #59495
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рука лицо...
    ты ведешь себя как подросток(((.
    не люблю попрошайничать...попросить могу.

16. Вверх #59496
    а что ты ожидала, чтобы я тебе ответила на отказ? умоляла бы меня принять? нет у меня такой привычки...

свет еще не отключили...если не заработаю на свет до 28 , то тогда точно в долг возьму у Дельфийки. Надеюсь она не откажет...свет важнее, чем выпускной.
    Я тебе не отказывала, наоборот предложила
    энтузиазма в тебе не заметила, только шутки
    Хотела бы ты, уже бы связалась со мной и договорились
    Ты не хочешь умолять(хотя этого не требовалось), а я должна была тебя уговорить?)
    Но я уже не хочу иметь с тобой дела
    Уже видно какой ты работник

На месте Дельфийки я бы подумала
    Если она готова тебе оказать помощь безвозмездно, пусть помогает
    Чем ты отдавать будешь? Придётся ждать многообещающего проекта или твоего удачного замужества?)
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.06.2017 в 16:36.

17. Вверх #59497
    Модератор

не люблю попрошайничать...попросить могу.
    Ты спровоцировала такую реакцию у Вишни. Жаль, что не понимаешь этого.
    Блин, я уже дыру в мозгу своей старшей сдела своими внушениями, что хорошие манеры- это 50% успеха в жизни. Она тоже резкая капец, но я все же надеюсь перерастет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #59498
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Страх в себе зависит от отсутствия серого вещества в черепульке.
    не, строго говоря страх возникает от неспособности спрогнозировать исход дела и связан с выживанием. это естественный механизм, благодоря которому род выжил. Но он лажает постоянно, особенно в среде, где тигры уже не залазят ночью в пещеру Вообщем-то от страха можно полностью освободиться, получив опыт на уровне автоматических реакций. То есть надо что-от делать

19. Вверх #59499
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    перечитала несколько страниц, я в шоке..... вся бедная, несчастнная, никто не пожалеет и не поможет, в некоторых высказываниях иногда увидела себя. и поняла как противно это выглядит... (попрошайничество), но я в отличие от Мальвины.. сама воспитываю сына без помощи вообще никакой за 18 лет, никаких алиментов и подарков, просто засунула свою гордость, свою боль. и пошла работать, ради сына и ради себя в том числе, и его как только ему стало 16 , он пошел летом подрабатывать и первые заработаные деньги с гордостью и радостью в дом приносил и стал покупать сам что то домой, это очень учит быть взрослым и и быть отвественным. а по поводу выпускного вопрос на платье как мне кажется это минимальные расходы на выпускной , щас много вариантов дешевой но достаточно симпатично смотрящейся одежды, было бы желание!!!! так вот вопрос на выпускной всегда на ресторан, на автобус и т.д и т.п и на подарки учителям собирают деньги и это самая большая часть расходов в выпускном .. вы не сдавали? .... или сдавали то есть на выпускной у вас хватило?... почему так спрашиваю, в прошлом году мой сын выпускался надо было сдать на ресто и т.д 6 т грн, из них 2 или 3 тщ не помню на подарки учителям , директору и тд. остальное само мероприятие, так вот у меня тоже не было этих денег, я не сдавала до самого последнего момента, сын сказал что не пойдет, мол не хочет и не любит мол такие тусовки, но я ж видела что хочет, и в итоге за 2 дня до выпускного из родительского комитета позвонили и сказали что мы можем пойти и так без денег... они там подшаманили, но почему это сделали? потому как ребенок проявлял активно себя, со всеми дружил и все его любят, и сказали что без него плохо, в общем : ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!! нУЖНО ТОЛЬКО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! А не сидеть и ныть....
    Увидеть своими глазами!

20. Вверх #59500
    Тебе не приходило в голову, что бывший просто откупался, чтоб ты у него перед глазами не маячила, например? Или чтоб поддержать перед людьми идею своей отцовской заботы? Или чтоб формально купить внимание и заботу дочери в будущем? Что подкидывание денег - далеко не все отцовские функции и желание быть отцом не деньгами измеряется?
    Единственный вариант подходит или близок - формально купить внимание и заботу дочери в будущем. Но чтобы он сработал она должна сейчас с ним заговорить из-за нужды.

Ответить в теме
Страница 2975 из 7374 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 3475 3975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права