Я ему не посвящаю. Просто если он хочет быть отцом, то логично чтобы нёс и финансовые издержки. А он их просто так нести не хочет, он хочет дочь заставить заговорить с ним. Это манипуляция.
Не экономила свет, потому что когда у меня есть работа, то неплохо зарабатываю. И одну попытку она делала, позвонила, было поздно, он не ответил, больше вроде не звонила.
Мальвина, неужели за столько лет тебе не понятно, что отцом он быть не хочет? Зачем ты его за уши тянешь?
Вот ты постоянно тут мусолишь тему, какой он козёл и какая ты молодец. Да, козел, да, ты молодец. Иди дальше, живи, радуйся, работай.
Все твои усилия по принуждению бывшего быть отцом имеют смысл в том случае, если ты планиуешь его заставить на дочь завещание написать, имущество там отписать или ещё чего в этом духе. Если нет - то нафига все твои потуги по поддержанию несуществующих отношений между дочерью и бывшим?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты считаешь что сделаешь мне одолжение своей работой?
На самом деле это я хотела тебе подкинуть идею для заработка
А выглядеть это будет так: я должна лишить заработка женщину, которая помогает нам давно, уделить тебе время, рассказать где что находится и как что делать.
Я рискую в любом случае _ пустить в дом незнакомую молодую женщину, а у меня муж хоть и не айтишник, но привлекательный парень)
Я не знаю какая ты работница
Вдруг плохо помоешь?
Или вдруг решишь на форуме обсуждать мою семью и обстановку?
Если бы тебе сильно надо было, пошла бы на это в ущерб себе, ради хорошего дела
А так...
Все равно вы решили уже не идти на выпускной
Если ты в дальнейшем согласна на подобную работу, найти ее не сложно
Было бы желание
Может даже больше заплатят
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.06.2017 в 16:17.
Последний раз редактировалось Мальвина; 21.06.2017 в 16:20.
Тебе не приходило в голову, что бывший просто откупался, чтоб ты у него перед глазами не маячила, например? Или чтоб поддержать перед людьми идею своей отцовской заботы? Или чтоб формально купить внимание и заботу дочери в будущем? Что подкидывание денег - далеко не все отцовские функции и желание быть отцом не деньгами измеряется?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я тебе не отказывала, наоборот предложила
энтузиазма в тебе не заметила, только шутки
Хотела бы ты, уже бы связалась со мной и договорились
Ты не хочешь умолять(хотя этого не требовалось), а я должна была тебя уговорить?)
Но я уже не хочу иметь с тобой дела
Уже видно какой ты работник
На месте Дельфийки я бы подумала
Если она готова тебе оказать помощь безвозмездно, пусть помогает
Чем ты отдавать будешь? Придётся ждать многообещающего проекта или твоего удачного замужества?)
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.06.2017 в 16:36.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, строго говоря страх возникает от неспособности спрогнозировать исход дела и связан с выживанием. это естественный механизм, благодоря которому род выжил. Но он лажает постоянно, особенно в среде, где тигры уже не залазят ночью в пещеруВообщем-то от страха можно полностью освободиться, получив опыт на уровне автоматических реакций. То есть надо что-от делать
![]()
перечитала несколько страниц, я в шоке..... вся бедная, несчастнная, никто не пожалеет и не поможет, в некоторых высказываниях иногда увидела себя. и поняла как противно это выглядит... (попрошайничество), но я в отличие от Мальвины.. сама воспитываю сына без помощи вообще никакой за 18 лет, никаких алиментов и подарков, просто засунула свою гордость, свою боль. и пошла работать, ради сына и ради себя в том числе, и его как только ему стало 16 , он пошел летом подрабатывать и первые заработаные деньги с гордостью и радостью в дом приносил и стал покупать сам что то домой, это очень учит быть взрослым и и быть отвественным. а по поводу выпускного вопрос на платье как мне кажется это минимальные расходы на выпускной , щас много вариантов дешевой но достаточно симпатично смотрящейся одежды, было бы желание!!!! так вот вопрос на выпускной всегда на ресторан, на автобус и т.д и т.п и на подарки учителям собирают деньги и это самая большая часть расходов в выпускном .. вы не сдавали? .... или сдавали то есть на выпускной у вас хватило?... почему так спрашиваю, в прошлом году мой сын выпускался надо было сдать на ресто и т.д 6 т грн, из них 2 или 3 тщ не помню на подарки учителям , директору и тд. остальное само мероприятие, так вот у меня тоже не было этих денег, я не сдавала до самого последнего момента, сын сказал что не пойдет, мол не хочет и не любит мол такие тусовки, но я ж видела что хочет, и в итоге за 2 дня до выпускного из родительского комитета позвонили и сказали что мы можем пойти и так без денег... они там подшаманили, но почему это сделали? потому как ребенок проявлял активно себя, со всеми дружил и все его любят, и сказали что без него плохо, в общем : ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ!!!!! нУЖНО ТОЛЬКО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! А не сидеть и ныть....
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки