Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3294 из 4090 ПерваяПервая ... 2294 2794 3194 3244 3284 3292 3293 3294 3295 3296 3304 3344 3394 3794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,861 по 65,880 из 81785
  1. Вверх #65861
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Блин, ну реально в последний раз реагирую на Ваш мессидж!
    Что за БРЕД - ГОРБЫ? Вы реально о полах? Какое отношение мы имели к полам?! Ребята срезали кладку и ВСЁ! Их задача - перестенки! А холмы, горбы, и вообще УРОВЕНЬ пола тех, кого Вы туда подрядили! Они реально не должны были, по уровню, касаться пола - просто снести кладку!
    Очередное доказательства выноса мозКа.
    Это реально бред, что мы должны "ИСПРАВЛЯТЬ ГОРБЫ"! За работу с полами НЕ договаривались и НЕ оплачивалось!
    Твою ж ты мать ))) От сноса стенки осталось углубление в полу, он мне его заделывал я что непонятно пишу? Оплачивалоооось )) харэ врать уже )

2. Вверх #65862
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это реально бред, что мы должны "ИСПРАВЛЯТЬ ГОРБЫ"! За работу с полами НЕ договаривались и НЕ оплачивалось!
    Акт о выполненных работах давай на подпись по завершению оговоренного объема работ)), и не будет не тебе не клиентам выноса мозга..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #65863
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Твою ж ты мать ))) От сноса стенки осталось углубление в полу, он мне его заделывал я что непонятно пишу? Оплачивалоооось )) харэ врать уже )
    Харе самой врать! Что оплачивалось?! "Заделка ЦПРом ямочки"?! И сколько там по смете? 3,5грн.(работа+материалы)?! Плюхнуть "кляксу" и растереть кельмой?! И что надо было лазер ставить?
    Для тех кто в танке: Не надо было вообще приставать к парням с заделкой этих ямочек!
    Это заботы стяжечников!

4. Вверх #65864
    Бьютимейкер
    тааакккк полистала пару стр темы....смотрю флудилка еще та....ребята, подскажите сколько в среднем стоит снять старые обои? сколько поклеить новые?
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #65865
    Харе самой врать! Что оплачивалось?! "Заделка ЦПРом ямочки"?! И сколько там по смете? 3,5грн.(работа+материалы)?! Плюхнуть "кляксу" и растереть кельмой?! И что надо было лазер ставить?
    Для тех кто в танке: Не надо было вообще приставать к парням с заделкой этих ямочек!
    Это заботы стяжечников!
    Ой , ты как)) Прораб сказал надо, и сколько там мешков в ямочку по 3.5 ( у вас есть 3.5 в прайсе? )) То есть у вас отдельные стяжечники ? Тю, а были всегда только двое на все руки(и на стяжку тоже) и плиточник.
    Ладно, я переживу это, вы сами о себе все сказали )

6. Вверх #65866
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    тааакккк полистала пару стр темы....смотрю флудилка еще та....ребята, подскажите сколько в среднем стоит снять старые обои? сколько поклеить новые?
    Мы сейчас снимали...50 гривен снять старые...поклеить новые тоже 50....но бывает так шо за старые снять, надо брать в два раза дороже чем поклеить..и не забывайте!..после снятия старых, может сорваться финишный слой шпаклевки местами...а значит надо подшпаклевать а это опять деньги
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #65867
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы сейчас снимали...50 гривен снять старые...поклеить новые тоже 50....но бывает так шо за старые снять, надо брать в два раза дороже чем поклеить..и не забывайте!..после снятия старых, может сорваться финишный слой шпаклевки местами...а значит надо подшпаклевать а это опять деньги
    хмммм...ок, встречный вопрос...есть вариант клеить на старые не снимая их? сколько выходит подшпаклевать?

8. Вверх #65868
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Акт о выполненных работах давай на подпись по завершению оговоренного объема работ)), и не будет не тебе не клиентам выноса мозга..
    вот єто круто

9. Вверх #65869
    User banned
    Да )))) Об Аркадии не может быть и речи ваще-то я сказала Вадиму ( после перестенков, доставок в странном количестве итп ). Да, я исправлю горбы, а должны-то вы) было б что-то более дорогое кто из нас дурак мы б не на форуме уже
    Ваши (ваши?)) рабочие называют вас посредником. Так , я поняла с горбов съезд ( более чем ожидаемо), а как чешете про гарантии изначально )) , а потом пол не трогали типа )
    сколько шума из-за ямочки, я представляю что будет когда плитку будешь укладівать

10. Вверх #65870
    Там не ямочка. Пусть скажет сколько мешков в ямочку пошло ( вчера писал же, шо вообще пола не касались))).
    Плитку в сан узле я уже укладываю, и шо? Нет у меня с нормальными людьми никакого шума.

11. Вверх #65871
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    дааааа, читаю я читаю и все больше понимаю, что мои ремонты не для мастеров Одесского форума!!!! И всем это буду советовать в личке, когда они придут в темку и будут в вас искать мастеров, которые не выносят мозги клиенту!!!!! Капец!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #65872
    User banned
    Там не ямочка. Пусть скажет сколько мешков в ямочку пошло ( вчера писал же, шо вообще пола не касались))).
    .
    так єтоже не ямочка ,а целая траншея , если пошли "мешки

13. Вверх #65873
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    дааааа, читаю я читаю и все больше понимаю, что мои ремонты не для мастеров Одесского форума!!!! И всем это буду советовать в личке, когда они придут в темку и будут в вас искать мастеров, которые не выносят мозги клиенту!!!!! Капец!
    я вас понимаю, но спешите делать СВОИ ремонті цені растут как на дрожжах , народ ломиться в Европу

14. Вверх #65874
    Плиточник у шоколаді
    хмммм...ок, встречный вопрос...есть вариант клеить на старые не снимая их? сколько выходит подшпаклевать?
    Ну вот у нас тут в четырехкомнатной чешке, в одной комнате был свежий ремонт....обои снялись без проблем....тоесть ниче шпаклевать не надо ....а в коридоре три слоя...причем на клей какойто советский....мои парни мучились долго....сняли...но там надо полностью шпаклевать...потому как голый бетон...Клеить на старые?....боюсь что вы выбросите просто деньги....но если вам нужно просто залепить их, то можно и на старые....новые размочат старые обои, потом это все высохнет и станет одним коржом...но будет все новенькое..пошпаклевать под обои полноценно это 80-120 гривен...как у кого....просто подшпаклевать места, тоже наверное шо то стоит..Плитку поклеить на обои, у меня стоит 100 гривен...но чтоб в день выходило 1000 и претензий не было..всех благ

15. Вверх #65875
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    на старые обои клеить можно, но не нужно...))
    подшпаклевать зависит от состояния стены, и вида обоев, которые Вы собираетесь клеить.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #65876
    Плиточник у шоколаді
    Ой вот только не надо тут умных недовольств..вас никто не заставляет отсюда брать строителей....У меня с добрых три десятка клиентов отсюда с этой темы и вообще с форума, и это не считая тех кому отказал....и со всеми все ровно и нормально...... а у вас прямо шквал возмущений...Прада там сама нагородила непонятно чего, теперь все начиная от мамы и заканчивая теми кто выносит мусор, чего то там накосячили....мне например тут тоже, как то зашла ЗЛюка, а потом клон Настя.......поспорили тут......пошла в мои темы, нагавнячила мне карму..а я ее в глаза не видел и даже не спал с ней..и шо?...все должны ее хрень были читать?...хорошо шо модеры поняли шо она левый человек иубрали негатив.....так шо не делайте выводов поспешных.....и вообще этот срач третий день, напрягает уже...

17. Вверх #65877
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас тут в четырехкомнатной чешке, в одной комнате был свежий ремонт....обои снялись без проблем....тоесть ниче шпаклевать не надо ....а в коридоре три слоя...причем на клей какойто советский....мои парни мучились долго....сняли...но там надо полностью шпаклевать...потому как голый бетон...Клеить на старые?....боюсь что вы выбросите просто деньги....но если вам нужно просто залепить их, то можно и на старые....новые размочат старые обои, потом это все высохнет и станет одним коржом...но будет все новенькое..пошпаклевать под обои полноценно это 80-120 гривен...как у кого....просто подшпаклевать места, тоже наверное шо то стоит..Плитку поклеить на обои, у меня стоит 100 гривен...но чтоб в день выходило 1000 и претензий не было..всех благ
    благодарю...будем значит снимать и будь,что будет...

18. Вверх #65878
    да что ж Вы такая злая-то? Вас-то кто обидел?!

19. Вверх #65879
    Бьютимейкер
    еще вопрос))) кто снимает старые двери? если ставит хотим новые, но уже после обоев...т.е. надо снять старую коробку, дверь сами уже справимся...

20. Вверх #65880
    еще вопрос))) кто снимает старые двери? если ставит хотим новые, но уже после обоев...т.е. надо снять старую коробку, дверь сами уже справимся...
    Вы и коробку сами можете снять, что там сложного? Ломать - не строить, душа не болит
    Дверь очень старая?

Ответить в теме
Страница 3294 из 4090 ПерваяПервая ... 2294 2794 3194 3244 3284 3292 3293 3294 3295 3296 3304 3344 3394 3794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права