Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3293 из 4090 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,841 по 65,860 из 81785
  1. Вверх #65841
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да у них много времени сейчас в самый сезон!
    А это настораживает в их востребованности!!
    Ну-ну... Придёте вы за советом).
    Мы тут не злопамятные, мы просто злые и память у нас хорошая.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #65842
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Народ кто знает, купил клей KLEO для обоев под покраску, на пачке написано что готовый раствор живет 10 дней, мне придется клеить обои в два захода, сначала две стенки потом через пару дней другие две стенки. Если я его перелью в банку и закрою крышкой, он действительно не сдохнет??
    Не сдохнет, но лучше так как Аrques советует.

3. Вверх #65843
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а можете пояснить, что значит заделка углублений?
    на фото видна плохо поштукатуренная стена, и явно цементный раствор. Такие стены идут, как правило "от строителей".
    Если стена изначально кривая, то "заделкой углублений", её не выровнять по всей плоскости.
    под провилом холм не видно?) там была колонна ( не на стену смотрите , а на пол), колонну демонтировали и заделали углубление в полу, так заделали с горбом , и такой горб не один.

4. Вверх #65844
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вот эти холмы , это заделка углублений... качественно ))Вложение 12129641Вложение 12129642
    Погодьте!
    Вы говорили про косо выложенные перестенки! А правило фиксирует косорукую стяжку "от застройщика"!
    Вы в адыквате?! Еще и смс мне пишите!

да это шара!!! прогнали просто шару!!! за ваши деньги!!!
    Да "это шара"! Писать надА не на форуме, но в личку застройщику.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а можете пояснить, что значит заделка углублений?
    на фото видна плохо поштукатуренная стена, и явно цементный раствор. Такие стены идут, как правило "от строителей".
    Если стена изначально кривая, то "заделкой углублений", её не выровнять по всей плоскости.
    Таня! Повнимательней, плз. Как ты видишь одновременно цпр и плохо поштукатеренную стену?!
    На фото №1 на этой цементной стене мешки лежат или вернее висят. Это фото примыкания стены к полу. Мы к полу не касались.
    Проблемы с полом?! Знает кто пол делал?! Пусть пишит туда!
    А то как в "Бородино": "Смешались в кучу: кони люди и залпы тысячи орудий".

5. Вверх #65845
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    под провилом холм не видно?) там была колонна ( не на стену смотрите , а на пол), колонну демонтировали и заделали углубление в полу, так заделали с горбом , и такой горб не один.
    да холм-то видно, только фото сделано на пять баллов... если бы не сказали, что это пол, то видно просто угол... между двумя стенами...
    пол черновой под что?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #65846
    Я в адеквате ) у меня есть фото до с колонной , у меня есть счёт за заделку углублений после демонтажа колонны , это к кривым перестенкам в довесок . Стяжка в Аркадии Хиллс хорошая , это знают все как бы ) и в предварительной смете Ее так же не было так как и вашему прорабу она показалась хорошей . Горбы по странной случайности только в местах заделки углублений . Повторюсь у меня есть все фото, до , после , смета , накладные итп . Это говорит человек ни разу не бывший у меня в квартире кстати , но пару страниц назад вроде грил пишите звоните , если че )
    Последний раз редактировалось prada; 20.06.2017 в 14:16.

7. Вверх #65847
    Плиточник у шоколаді
    Вот эти холмы , это заделка углублений... качественно ))Вложение 12129641Вложение 12129642
    Вот не хотела ваша мама мне дозвониться..а я бы не дорого взял..всего две поездки в Дубаи и 8 евро в час...и через 20 штук евро вы бы уже жили в квартире, и забыли про косяки...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #65848
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Таня! Повнимательней, плз.
    та блин, ещё бы вверх ногами фотку сделали! глянула мельком - две стены!)) на стенах часто всякую лабуду пакетами закрывают...))
    Последний раз редактировалось Танюха37; 20.06.2017 в 14:20.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #65849
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы точно не в адеквате((
    Мы колонну демонтировали?! В своём уме?!
    Единственное, что мы демонтировали это заплечник на балкон на Малиновского. А разговор то про Аркадию!
    А к полам в Аркадии вообще не касались.
    Вы уже всё поперепутывали.
    враньё ) в Аркадии был газобетонный заплечник тоже и именно ваши его и демонтировали, и типа заделали углубления .
    Последний раз редактировалось prada; 20.06.2017 в 14:30.

10. Вверх #65850
    Я в адеквате ) у меня есть фото до с колонной , у меня есть счёт за заделку углублений после демонтажа колонны , это к кривым перестенкам в довесок . Стяжка в Аркадии Хиллс хорошая , это знают все как бы )
    стяжка в аркадия хилс точно такая же как и в других новостроях, хотя нет, вру, изредка попадается и лучше. у меня был там объект, поэтому тоже знаю не по наслышке как бы.

Горбы по странной случайности только в местах заделки углублений .
    никакой странной случайности. все стяжки от строителей имеют завышения вдоль стен и особенно в углах, в одних они больше, в других меньше, но во всех новостроях где мне доводилось работать это так, такая особенность шлифовки машинных стяжек вертолётом, шлифмашина в угол просто не заходит и никто по этому поводу не парится. естественно, что при демонтаже стены остаётся в стяжке углубление, по обе стороны которого остаются эти самые горбы, при том как правило ещё и в разной плоскости. я эти горбы обычно зашлифовываю перед заливкой, так как делаю свои объекты своими руками с нуля под ключ и мне легче сразу сделать нормально, чем потом трахаться и думать что с этим делать. у вас же там как я понял куча народа проходит через квартиру, начиная от посредника), прораба, бригадира, и заканчивая штукатурами, малярами, плиточниками и прочими сантехниками с электриками. в итоге всем насрать на те горбы, каждому главное сделать свой кусок работы, получить свои бабки и свалить. а послидовныкы всегда гонят на папередников и крайнего не найти).
    вот взяли бы Сашулечку, он бы вам заложил эти горбы плиткой по 8 евро в час, вы бы и понятия не имели что они там были).

11. Вверх #65851
    User banned
    да у них много времени сейчас в самый сезон!
    А это настораживает в их востребованности!!
    мадам я открою Вам страшную тайну, сейчас , при современной химии, сезон, не сезон для строителей уже не существует, а что меня касается имел я этот сезон... я хожу сейчас на пляж , так что не делайте выводы в том чем не.... не понимаете

12. Вверх #65852
    Новичок Аватар для Татьяна191
    Ребята, подскажите, пожалуйста, телефончик нормальных мастеров для ремонта балкона. Очень нужно.

13. Вверх #65853
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Татьяна191 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, телефончик нормальных мастеров для ремонта балкона. Очень нужно.
    Подсказываю.

14. Вверх #65854
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    он бы вам заложил эти горбы плиткой по 8 евро в час,
    https://www.facebook.com/videoboomcc/videos/842490899240509/
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #65855
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    стяжка в аркадия хилс точно такая же как и в других новостроях, хотя нет, вру, изредка попадается и лучше. у меня был там объект, поэтому тоже знаю не по наслышке как бы.

никакой странной случайности. все стяжки от строителей имеют завышения вдоль стен и особенно в углах, в одних они больше, в других меньше, но во всех новостроях где мне доводилось работать это так, такая особенность шлифовки машинных стяжек вертолётом, шлифмашина в угол просто не заходит и никто по этому поводу не парится. естественно, что при демонтаже стены остаётся в стяжке углубление, по обе стороны которого остаются эти самые горбы, при том как правило ещё и в разной плоскости. я эти горбы обычно зашлифовываю перед заливкой, так как делаю свои объекты своими руками с нуля под ключ и мне легче сразу сделать нормально, чем потом трахаться и думать что с этим делать. у вас же там как я понял куча народа проходит через квартиру, начиная от посредника), прораба, бригадира, и заканчивая штукатурами, малярами, плиточниками и прочими сантехниками с электриками. в итоге всем насрать на те горбы, каждому главное сделать свой кусок работы, получить свои бабки и свалить. а послидовныкы всегда гонят на папередников и крайнего не найти).
    вот взяли бы Сашулечку, он бы вам заложил эти горбы плиткой по 8 евро в час, вы бы и понятия не имели что они там были).
    Не совсем верно ) У меня были свои электрик/сантехник изначально, и одна бригада с прорабом через посредника( это выяснилось по ходу пьесы, так как я не поняла, что фрейдж посредник изначально). Все, мои электрики/сантехники и одна бригада и 2 квартиры. Вторую начали параллельно с возведения и демонтажа перестенков. Горбы не от строителей , не от застройщика, за заделку углублений( когда снесли кусочек оно образовалось) я заплатила, за горбы видать тоже ( они образовались не от строителей, повторюсь, а если в это углубление залить дофига и не потрудиться развровнять даже, кстати и мешков туда какое-то безумное количество пошло типа, я как выносящая мозг не контролировала кстати сколько завезли/осталось, сколько реально стоит итп). Все, что я говорю я легко могу потвердить документально/фото.
    ПС: шо вы с этим евро в час )) меня не пугают 8 евро, просто я никому 3 раза не звоню.
    И я пишу не для мастеров, и уж тем более не для товарища, я пишу для потенциальных клиентов, чтобы видели... и пока это не исправлено моя квартира открыта для всех-можете посмотреть на "качество"..., а стиль и манеру общения и так уже видно ))

16. Вверх #65856
    User banned
    Не совсем верно ) У меня были свои электрик/сантехник изначально, и одна бригада с прорабом через посредника( это выяснилось по ходу пьесы, так как я не поняла, что фрейдж посредник изначально). Все, мои электрики/сантехники и одна бригада и 2 квартиры. Вторую начали параллельно с возведения и демонтажа перестенков. Горбы не от строителей , не от застройщика, за заделку углублений( когда снесли кусочек оно образовалось) я заплатила, за горбы видать тоже ( они образовались не от строителей, повторюсь, а если в это углубление залить дофига и не потрудиться развровнять даже, кстати и мешков туда какое-то безумное количество пошло типа, я как выносящая мозг не контролировала кстати сколько завезли/осталось, сколько реально стоит итп). Все, что я говорю я легко могу потвердить документально/фото.
    ПС: шо вы с этим евро в час )) меня не пугают 8 евро, просто я никому 3 раза не звоню.
    И я пишу не для мастеров, и уж тем более не для товарища, я пишу для потенциальных клиентов, чтобы видели... и пока это не исправлено моя квартира открыта для всех-можете посмотреть на "качество"..., а стиль и манеру общения и так уже видно ))
    Замахался я однако уже с Вами общаться!
    Для приезжих, в 30-ый раз повторяю: "Я диспетчер"!!!
    И одновременно технолог и консультант, и разруливатель. Если бы Вы прораба так не зашугали, то и я не нужен был бы! Но, однако таки нужен.
    Какая Вам разница кто я?! Мы всё одно работаем по Юдистроевским расценкам, но только не грабим работников на 40%! И поэтому нет текучки!
    Вчера встречаюсь с заказчиком:
    - Вы кто? Мастер? Не хотел бы я связываться с прорабами!
    Не хотел я травмировать психику парня))) Не сказал ему, что я даже не прораб.
    - Если у ВАс есть профильные знания по ремонтным работам + время. То Вам прораб и нафиг не нужен.
    - Ну-у-у-у-у да((( Ни знаний, ни времени(((
    - + ещё есть реальная возможность поэкспериментировать с бригадами "с улицы". А где Вы меня нашли?
    - У нас в новострое группа в вайбере и ВАш тел. дали. А Вы хотите материалы закупать или я могу?
    - Без проблем - закупайте.
    - А где Вы закупаете?
    - Там закупаю только я. А Вы можете обратиться на любой рынок или типа Эпика.

ТО, что жирным кстати вчера дважды прозвучал! Тут форумчанка ещё спрашивала, где взять правильную вату для звукоизоляции. Ответ был:"Я своих не сдаю"!

17. Вверх #65857
    Ваши (ваши?)) рабочие называют вас посредником. Так , я поняла с горбов съезд ( более чем ожидаемо), а как чешете про гарантии изначально )) , а потом пол не трогали типа )

18. Вверх #65858
    User banned
    Ваши (ваши?)) рабочие называют вас посредником. Так , я поняла с горбов съезд ( более чем ожидаемо), а как чешете про гарантии изначально )) , а потом пол не трогали типа )
    Какой съезд? Я ещё тот заяда. Только с Вами это как в воду .укать. Вадим тогда, мне звонит и говорит: "Андрей, возводим перестенки и уходим! Уже нет нервов на неё!"
    "Горбы на полу" и яйца выедено не стоят точно также как вход в вентканал!!!
    Есть старая народная мудрость, которую я услышал от мастеровых ещё лет эдак 25 назад. Она звучит так: "НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДУРАКУ ПОЛОВИНУ РАБОТЫ"!
    Я вчера с Вадимом общался.
    Вам реально после Дубаев здесь скучно!
    Ставлю ВАс в игнор!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++

Всё таки я заяда)))
    Добавлю:
    Вам реально уже написали, но Вы мимо ушей пропустили(((( "Откуда ноги растут!" Каждый нечистоплотный последующий хает предыдущего. Это Вам половики уровень приложили, напрягли заумные рожи и давай напрягать какие у Вас "ГОРБЫ".
    - Хозяйка, смотрите у Вас такие ГОРБЫ, СЛОЖНО будет исправить. Тут пол будет стоить не 80грн, а 180!
    У меня такой показательный случай был пару лет назад. Сделали натяжные потолки - заказчица не нарадуется! Полностью расплатилась и даже "поляну накрыла". Растались друзьями! Приходят ламинатчики:
    - Кто Вам делал потолки?! За сколько? Мы бы такие сделали в два раза дешевле и в два раза лучше!
    Пересрали всё настроение заказчице!
    Приезжает мой мастер, выяснят ситуацию.
    Из-за испорченного настроения ламинатчики остались без зарплаты!!!

РЕЗЮМЕ:
    Рты надо держать на замке! Просто оглашаешь стоимость работ и не хай других!
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2017 в 08:50.

19. Вверх #65859
    Да )))) Об Аркадии не может быть и речи ваще-то я сказала Вадиму ( после перестенков, доставок в странном количестве итп ). Да, я исправлю горбы, а должны-то вы) было б что-то более дорогое кто из нас дурак мы б не на форуме уже

20. Вверх #65860
    User banned
    Да )))) Об Аркадии не может быть и речи ваще-то я сказала Вадиму ( после перестенков, доставок в странном количестве итп ). Да, я исправлю горбы, а должны-то вы) было б что-то более дорогое кто из нас дурак мы б не на форуме уже

Блин, ну реально в последний раз реагирую на Ваш мессидж!
    Что за БРЕД - ГОРБЫ? Вы реально о полах? Какое отношение мы имели к полам?! Ребята срезали кладку и ВСЁ! Их задача - перестенки! А холмы, горбы, и вообще УРОВЕНЬ пола тех, кого Вы туда подрядили! Они реально не должны были, по уровню, касаться пола - просто снести кладку!
    Очередное доказательства выноса мозКа.
    Это реально бред, что мы должны "ИСПРАВЛЯТЬ ГОРБЫ"! За работу с полами НЕ договаривались и НЕ оплачивалось!
    Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2017 в 08:59.

Ответить в теме
Страница 3293 из 4090 ПерваяПервая ... 2293 2793 3193 3243 3283 3291 3292 3293 3294 3295 3303 3343 3393 3793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права