| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Погодьте!
Вы говорили про косо выложенные перестенки! А правило фиксирует косорукую стяжку "от застройщика"!
Вы в адыквате?! Еще и смс мне пишите!
Да "это шара"! Писать надА не на форуме, но в личку застройщику.
Таня! Повнимательней, плз. Как ты видишь одновременно цпр и плохо поштукатеренную стену?!
На фото №1 на этой цементной стене мешки лежат или вернее висят. Это фото примыкания стены к полу. Мы к полу не касались.
Проблемы с полом?! Знает кто пол делал?! Пусть пишит туда!
А то как в "Бородино": "Смешались в кучу: кони люди и залпы тысячи орудий".
Я в адеквате ) у меня есть фото до с колонной , у меня есть счёт за заделку углублений после демонтажа колонны , это к кривым перестенкам в довесок . Стяжка в Аркадии Хиллс хорошая , это знают все как бы ) и в предварительной смете Ее так же не было так как и вашему прорабу она показалась хорошей . Горбы по странной случайности только в местах заделки углублений . Повторюсь у меня есть все фото, до , после , смета , накладные итп . Это говорит человек ни разу не бывший у меня в квартире кстати , но пару страниц назад вроде грил пишите звоните , если че )
Последний раз редактировалось prada; 20.06.2017 в 14:16.
стяжка в аркадия хилс точно такая же как и в других новостроях, хотя нет, вру, изредка попадается и лучше. у меня был там объект, поэтому тоже знаю не по наслышке как бы.
никакой странной случайности. все стяжки от строителей имеют завышения вдоль стен и особенно в углах, в одних они больше, в других меньше, но во всех новостроях где мне доводилось работать это так, такая особенность шлифовки машинных стяжек вертолётом, шлифмашина в угол просто не заходит и никто по этому поводу не парится. естественно, что при демонтаже стены остаётся в стяжке углубление, по обе стороны которого остаются эти самые горбы, при том как правило ещё и в разной плоскости. я эти горбы обычно зашлифовываю перед заливкой, так как делаю свои объекты своими руками с нуля под ключ и мне легче сразу сделать нормально, чем потом трахаться и думать что с этим делать. у вас же там как я понял куча народа проходит через квартиру, начиная от посредника), прораба, бригадира, и заканчивая штукатурами, малярами, плиточниками и прочими сантехниками с электриками. в итоге всем насрать на те горбы, каждому главное сделать свой кусок работы, получить свои бабки и свалить. а послидовныкы всегда гонят на папередников и крайнего не найти).Горбы по странной случайности только в местах заделки углублений .
вот взяли бы Сашулечку, он бы вам заложил эти горбы плиткой по 8 евро в час, вы бы и понятия не имели что они там были).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята, подскажите, пожалуйста, телефончик нормальных мастеров для ремонта балкона. Очень нужно.
https://www.facebook.com/videoboomcc/videos/842490899240509/он бы вам заложил эти горбы плиткой по 8 евро в час,
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не совсем верно ) У меня были свои электрик/сантехник изначально, и одна бригада с прорабом через посредника( это выяснилось по ходу пьесы, так как я не поняла, что фрейдж посредник изначально). Все, мои электрики/сантехники и одна бригада и 2 квартиры. Вторую начали параллельно с возведения и демонтажа перестенков. Горбы не от строителей , не от застройщика, за заделку углублений( когда снесли кусочек оно образовалось) я заплатила, за горбы видать тоже ( они образовались не от строителей, повторюсь, а если в это углубление залить дофига и не потрудиться развровнять даже, кстати и мешков туда какое-то безумное количество пошло типа, я как выносящая мозг не контролировала кстати сколько завезли/осталось, сколько реально стоит итп). Все, что я говорю я легко могу потвердить документально/фото.
ПС: шо вы с этим евро в час )) меня не пугают 8 евро, просто я никому 3 раза не звоню.
И я пишу не для мастеров, и уж тем более не для товарища, я пишу для потенциальных клиентов, чтобы видели... и пока это не исправлено моя квартира открыта для всех-можете посмотреть на "качество"..., а стиль и манеру общения и так уже видно ))
Замахался я однако уже с Вами общаться!
Для приезжих, в 30-ый раз повторяю: "Я диспетчер"!!!
И одновременно технолог и консультант, и разруливатель. Если бы Вы прораба так не зашугали, то и я не нужен был бы! Но, однако таки нужен.
Какая Вам разница кто я?! Мы всё одно работаем по Юдистроевским расценкам, но только не грабим работников на 40%! И поэтому нет текучки!
Вчера встречаюсь с заказчиком:
- Вы кто? Мастер? Не хотел бы я связываться с прорабами!
Не хотел я травмировать психику парня))) Не сказал ему, что я даже не прораб.
- Если у ВАс есть профильные знания по ремонтным работам + время. То Вам прораб и нафиг не нужен.
- Ну-у-у-у-у да((( Ни знаний, ни времени(((
- + ещё есть реальная возможность поэкспериментировать с бригадами "с улицы". А где Вы меня нашли?
- У нас в новострое группа в вайбере и ВАш тел. дали. А Вы хотите материалы закупать или я могу?
- Без проблем - закупайте.
- А где Вы закупаете?
- Там закупаю только я. А Вы можете обратиться на любой рынок или типа Эпика.
ТО, что жирным кстати вчера дважды прозвучал! Тут форумчанка ещё спрашивала, где взять правильную вату для звукоизоляции. Ответ был:"Я своих не сдаю"!
Ваши (ваши?)) рабочие называют вас посредником. Так , я поняла с горбов съезд ( более чем ожидаемо), а как чешете про гарантии изначально )) , а потом пол не трогали типа )
Какой съезд? Я ещё тот заяда. Только с Вами это как в воду .укать. Вадим тогда, мне звонит и говорит: "Андрей, возводим перестенки и уходим! Уже нет нервов на неё!"
"Горбы на полу" и яйца выедено не стоят точно также как вход в вентканал!!!
Есть старая народная мудрость, которую я услышал от мастеровых ещё лет эдак 25 назад. Она звучит так: "НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ДУРАКУ ПОЛОВИНУ РАБОТЫ"!
Я вчера с Вадимом общался.
Вам реально после Дубаев здесь скучно!
Ставлю ВАс в игнор!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всё таки я заяда)))
Добавлю:
Вам реально уже написали, но Вы мимо ушей пропустили(((( "Откуда ноги растут!" Каждый нечистоплотный последующий хает предыдущего. Это Вам половики уровень приложили, напрягли заумные рожи и давай напрягать какие у Вас "ГОРБЫ".
- Хозяйка, смотрите у Вас такие ГОРБЫ, СЛОЖНО будет исправить. Тут пол будет стоить не 80грн, а 180!
У меня такой показательный случай был пару лет назад. Сделали натяжные потолки - заказчица не нарадуется! Полностью расплатилась и даже "поляну накрыла". Растались друзьями! Приходят ламинатчики:
- Кто Вам делал потолки?! За сколько? Мы бы такие сделали в два раза дешевле и в два раза лучше!
Пересрали всё настроение заказчице!
Приезжает мой мастер, выяснят ситуацию.
Из-за испорченного настроения ламинатчики остались без зарплаты!!!
РЕЗЮМЕ:
Рты надо держать на замке! Просто оглашаешь стоимость работ и не хай других!
Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2017 в 08:50.
Да )))) Об Аркадии не может быть и речи ваще-то я сказала Вадиму ( после перестенков, доставок в странном количестве итп ). Да, я исправлю горбы, а должны-то вы) было б что-то более дорогое кто из нас дурак мы б не на форуме уже![]()
Блин, ну реально в последний раз реагирую на Ваш мессидж!
Что за БРЕД - ГОРБЫ? Вы реально о полах? Какое отношение мы имели к полам?! Ребята срезали кладку и ВСЁ! Их задача - перестенки! А холмы, горбы, и вообще УРОВЕНЬ пола тех, кого Вы туда подрядили! Они реально не должны были, по уровню, касаться пола - просто снести кладку!
Очередное доказательства выноса мозКа.
Это реально бред, что мы должны "ИСПРАВЛЯТЬ ГОРБЫ"! За работу с полами НЕ договаривались и НЕ оплачивалось!
Последний раз редактировалось Frage?; 21.06.2017 в 08:59.
Социальные закладки