| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Харе самой врать! Что оплачивалось?! "Заделка ЦПРом ямочки"?! И сколько там по смете? 3,5грн.(работа+материалы)?! Плюхнуть "кляксу" и растереть кельмой?! И что надо было лазер ставить?
Для тех кто в танке: Не надо было вообще приставать к парням с заделкой этих ямочек!
Это заботы стяжечников!
тааакккк полистала пару стр темы....смотрю флудилка еще та....ребята, подскажите сколько в среднем стоит снять старые обои? сколько поклеить новые?
Магия красоты в каждом макияже
Мы сейчас снимали...50 гривен снять старые...поклеить новые тоже 50....но бывает так шо за старые снять, надо брать в два раза дороже чем поклеить..и не забывайте!..после снятия старых, может сорваться финишный слой шпаклевки местами...а значит надо подшпаклевать а это опять деньги
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Там не ямочка. Пусть скажет сколько мешков в ямочку пошло ( вчера писал же, шо вообще пола не касались))).
Плитку в сан узле я уже укладываю, и шо? Нет у меня с нормальными людьми никакого шума.
дааааа, читаю я читаю и все больше понимаю, что мои ремонты не для мастеров Одесского форума!!!! И всем это буду советовать в личке, когда они придут в темку и будут в вас искать мастеров, которые не выносят мозги клиенту!!!!! Капец!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну вот у нас тут в четырехкомнатной чешке, в одной комнате был свежий ремонт....обои снялись без проблем....тоесть ниче шпаклевать не надо ....а в коридоре три слоя...причем на клей какойто советский....мои парни мучились долго....сняли...но там надо полностью шпаклевать...потому как голый бетон...Клеить на старые?....боюсь что вы выбросите просто деньги....но если вам нужно просто залепить их, то можно и на старые....новые размочат старые обои, потом это все высохнет и станет одним коржом
...но будет все новенькое
..пошпаклевать под обои полноценно это 80-120 гривен...как у кого....просто подшпаклевать места, тоже наверное шо то стоит
..Плитку поклеить на обои, у меня стоит 100 гривен
...но чтоб в день выходило 1000 и претензий не было
..всех благ
![]()
Ой вот только не надо тут умных недовольств..вас никто не заставляет отсюда брать строителей....У меня с добрых три десятка клиентов отсюда с этой темы и вообще с форума, и это не считая тех кому отказал....и со всеми все ровно и нормально....
.. а у вас прямо шквал возмущений
...Прада там сама нагородила непонятно чего, теперь все начиная от мамы и заканчивая теми кто выносит мусор, чего то там накосячили
....мне например тут тоже, как то зашла ЗЛюка, а потом клон Настя.......поспорили тут......пошла в мои темы, нагавнячила мне карму
..а я ее в глаза не видел и даже не спал с ней
..и шо?...все должны ее хрень были читать?...хорошо шо модеры поняли шо она левый человек иубрали негатив.....так шо не делайте выводов поспешных.....и вообще этот срач третий день, напрягает уже...
еще вопрос))) кто снимает старые двери? если ставит хотим новые, но уже после обоев...т.е. надо снять старую коробку, дверь сами уже справимся...
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки