| ||
Девочки, а ещё знаете, дело не только в физической усталости, а и в том, что не может в одном человеке поместиться идеальная мама, идеальная жена и идеальная хозяйка. Я няня ( когда работала няней) и я мама-разные люди. Когда я няня, я в этот момент занимаюсь только ребёнком, подчиняюсь полностью его интересам. Истерика? У меня есть время неспела все ему рассказать, объяснить, выслушать его точку зрения, снова попытаться убедить. Не хочет есть? У меня есть время уговорить. Спрашивает о чем-то-есть время остановиться посмотреть и подробно рассказать . А со своей дочкой что? У дочки истерика-а у меня сейчас муж голодный прийдет. Он 12 часов работал, имеет право на ужин. Так что ты иди в свою комнату поплачь, я пока буду готовить. Как передумаешь плакать-приходи. И все, загнала её эмоции внутрь, не высказаться не дала, не выплакаться. Ты не хочешь есть-ну тут я правда не заставляла и не уговаривала принципиально. Рассказать о цветочках-листочках по дороге- так мама спешит в жэк, магазин, банк, ещё куда-то. Будет время-расскажу. И рассказывала. Но нужно -то было именно в тот момент. И вот теперь я считаю, что даже неработающая мама ( а я была неработающей) имеет право на няню, пока ребёнок с няней, мама переделывает все дела и потом может заниматься только ребёнком, и тогда это будет их личное пространство, а не так, как та осьминожка-успеть везде всеми восьмью руками, в голове держать кучу проблем и быть идеальной на всех фронтах.
Всем приветик)
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, а-то среди нас те, кто водит деток 7лет в лагерь на поселке? Интересует цена. Наш сыночек очень хочет в лагерь.
Мне и часы не надо, я сегодня в обед мимо проходила, так няня орала на ребёнка, ты что тупой? Да и моя в красках рассказывает как она типа спит, когда другого ребёнка по попе сильно били за то, что он укакался... Я с мамой того ребёнка общаюсь и ей это рассказала, так она мне не поверила, типа что-то ты слишком негативна к воспитателю и наверно преувеличила твоя дочь, а потом когда её сын начал колотить подушку и старшую сестру ' как в садике' то уже пошла к ним, а там... Наша совесть перед вами чиста и честные пречестные глаза...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ох, везёт маме))) Я уже год к парикмахеру не ходила. Потому что если выдаётся возможность оставить ребёнка с бабушкой, то всегда находятся дела поважнее - заботы по дому, что-то купить, сходить к врачу и т.д. И вот свершилось, записалась на стрижку и... Ребёнок заболел ОРВИ))) Уже выздоровела, так что на следующей неделе будет попытка #2.
Привет всем. у меня двое детей с разницей 7 лет, но у всех была няня. Иначе я бы с ума сошла. Мне так было проще на 4 часа не на много. Но это было мое время спать, маникюр и домашние дела. очень удобно.
Всем привет.
Сейчас появиться мамы которые скажут что сами справляются с 1-2-3-4 и так. Д детьми и все успевают и всегда в прекрасном настроение и хорошо выглядят и с детьми полное взаимопонимания и никогда детей даже не шепнула и голос не подняли.))).
А вообще у нас менталитет такой обсудить и штампованные поставить. А что такое и как ни кто не разбираеться. Если у одной мамы что-то получаеться а у другой это не получаеться всегда найдет ссылок комментатор и скажет ^делай как я^ и какая я молодец., а вот ты не так делаешь.))).
Никто не любит когда нам дают советы и оценки но мы сами так любим дать ^хороший совет^.))))
А вообще всегда найдётся чем маму уколоть. Как в том анекдоте то блюдечке не то, то каемочка не та )))
А по поводу того что мама там била ребёнку и кидала об скамейку , я её конечно не оправдываю, но думаю если мама полный неадекват и систематично бьёт ребёнка то ребёнок бы весь был в синяках и с фингалами раз она не обращая внимания на других присутсвующих била и швыряла ребёнка. Ещё раз говорю что не оправдываю и не поддерживаю эту маму. Но и причин всего тоже никто не знает. И может она за всю жизнь один раз так поступила и сама себя съела за этот инцидент. (Если что это не я. , у меня вообще мальчик 3х лет)))
Девочки, нужен Хороший доктор, подозрение на гастрит у Взрослого можно не только посёлок, очень болит, надо ехать уже конкретно к кому-то. Спасибо.
не подскажу фамилию и отчество, но может кто-то из девочек знает, в областной есть кафедра гастроэнт. там заведующая во всяком случае раньше была Екатерина.. зрелого возраста женщина, может кто-то сталкивался? просто я оочень давно была. про гастрит забыла! основное конечно будет антибиотик, строгая диета, противогрибк. и бактерии.вроде так.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
А еще специально не пускают в туалет во время тихого часа... а потом кидают прямо в лицо обписяные вещи... Мамы, я в шоке, такие подробности узнаЮ спустя несколько ЛЕТ после сада, что происходило в группе моего ребенка!!!
Таскание детей за уши, чтоб синяков не оставалось, но одно ушко в группе было все же порвано... Как вспомню, так вздрогну. Но не переживайте, этот деспотатель, наверное, единственный на Поселке, уже пару лет, как в глубоком пенсионном отпуске, работала она до посинения, еле избавились от нее в саду, НАКОНЕЦ-ТО! (ликовали не только родители, а и весь пед состав!)
Пишу это к тому, что не стесняйтесь иметь прямую трансляцию с группой вашего дитя, это воспитателям пусть будет стыдно, что им есть что скрывать!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ну у нас воспитатель с няней просто курят на улице в беседке во время тихого часа, потому детки и писяются и даже какаются
Хотя вот сегодня например их просто жалко, привели 26 детей, половина из другой группы, воспитатель вечером была просто в мыле уже... И не всегда мы, как родители, можем быть правыми.. вот например вчера привела бабушка внучку, та хнычет, а бабушка ей говорит, что у неё зуб выпал и ей к стоматологу надо, а так бы она ни за что б свою кровинушку не привела б в этот сад.. Вот именно такими словами- ну ты понимаешь, я б тебя не вела, но бабушке надо.. И вот заходит её внучка уже "в позе", села, дуется и кушать не хочет со всеми- а бабушка в дверях: ну вы её накормите, голодной не оставляйте и пошла..
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 20.06.2017 в 19:50.
Социальные закладки