Сегодня нас разбудил орущий мальчик
Причина - не хочу в сад -
Папа уговаривал как мог...но когда малой стал подвывать "помогите " мы заржали .....
Всем доброго утра!
Всем здоровья и выздоровления!
И хорошего настроения!
| ||
Сегодня нас разбудил орущий мальчик
Причина - не хочу в сад -
Папа уговаривал как мог...но когда малой стал подвывать "помогите " мы заржали .....
Всем доброго утра!
Всем здоровья и выздоровления!
И хорошего настроения!
Доброе утро,девочки,в воскресенье родственники привезут свой домашний мёд-100% натуральный.Первая выкачка(разнотравье,туда же попала и акация).Очень ароматный.Если кого-то заинтересует,пишите в личку.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки , может кому-то нужно , моя подруга продает планшет Асуа зедпад в отличном состоянии , на гарантии до конца июня , лицензионное программное обеспечение , 7 дюймов , 2-е симкарты , в отличном состоянии 1800гр , если надо дам ее телефон .
Продает т.к. у малой упало зрение врач сказали заменить на хорошую электронную книгу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ДЕвочки спасибо большое!!За пожелания) все пожелания принимаем, и настраиваемся на хорошее))
Мальчик мой активный ведь, покой ему только снится) а надо отсидеться и отлежаться пару дней))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, кто делал варикоз - какие цены на операцию
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
что делать?ударить об стену, пнуть чтоб упал, еще можно обозвать при всех громко, чтоб увидел кто авторитет. пусть привыкает а то вырастет весь такой обласканный маминым вниманием и уважением.
шучу конечно...
Тоника же написала что там повода не было такого.
очень видно со стороны именно невменяемых родителей
Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.06.2017 в 12:58.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
добрый день! не спора ради! ВЫ очень грамотно пишите и хочу для себя прояснить: нельзя быть агрессивной, пассивно-агрессивной, а какой быть, куда деть свое раздражение маме, если ребенок гиперактивен, импульсивен, если не хочет останавливаться в баловстве? Куда таким мамам деваться? Я с Вами солидарна на счет нельзя бить, срываться, мы родители в ответе за воспитание, но как быть тогда? ведь и мамы, не роботы, с нервами из стальканата?!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
тут очень индивидуально. Если есть с кем поговорить - это помогает. Можно и ребенку проговаривать, что вы чувствуете, т.е. не загонять вовнутрь раздражение, не "делать хорошую мину при плохой погоде" - мне не нравится когда ты...; я злюсь, когда ты.... Тон голоса поможет. А если реально гиперактивность, то нужна определенная тактика поведения с ребенком. Если же вседозволенность/попустительство/ ... довели до такого поведения- то тут уже коррекция важна; по шажочку идти к построению адекватных отношений с ребенком.
Все правильно пишите, но в таком случае мама должна быть либо роботом, либо сидеть на колесах или полнейшим флегматом пофигистом
Я лучше всех знала, как нужно воспитывать детей ровно до того момента, как появился свой. Теперь ему три года и я ни хрена (простите) не знаю, как правильно его воспитывать) Это вечное балансирование между "всегда любить, принимать, не затюкивать, давать свободу принимать реешния" и "ставить рамки, учить уважению к старшим, не заниматься попустительством". Миллион статей то за один метод, то за другой. То любите и всё приложится, то учите быть самостоятельным, стройте дисциплину.
Я это к чему. Я перестала оценивать мам и их поступки и больше не претендую на истинность мнения. Мне не стыдно признать, что я не спец по воспитанию и действую интуитивно. И все другие мамы тоже. Так что не слушайте чужие оценки таких же неспецов)
та без границ и самоуважения нет воспитания. И это никак не противорачит любви и уважению ребенка.
И да, это реально сложно)))
Социальные закладки