Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 382 из 452 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 9038
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Сегодня нас разбудил орущий мальчик
    Причина - не хочу в сад -
    Папа уговаривал как мог...но когда малой стал подвывать "помогите " мы заржали .....

Всем доброго утра!
    Всем здоровья и выздоровления!
    И хорошего настроения!

2. Вверх #7622
    Посетитель
    Доброе утро,девочки,в воскресенье родственники привезут свой домашний мёд-100% натуральный.Первая выкачка(разнотравье,туда же попала и акация).Очень ароматный.Если кого-то заинтересует,пишите в личку.

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ...
    способ второй - если уж никак не получается договориться, то ставлю ребенка перед выбором, что берем - молоко, хлеб, еще что-то нужное либо сладости. Ребенок выбирает (в первый раз) сладости. покупаем. идем домой. на ужин едим только эти сладости и что-то совсем скудненькое (например кашу без ничего .... у меня такие ситуации вообще не повторяются.
    ...
    ага, а если малый влупил сладостей - то ему та каша уже до лампочки, он наелся )))

как-то читала способ унять истерику: тихо на ушко сказать ребенку - "а ты знаешь, что бегемот это гиппопотам, а гиппопотам это бегемот?"
    правда, наверное, второй раз не подействует )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки , может кому-то нужно , моя подруга продает планшет Асуа зедпад в отличном состоянии , на гарантии до конца июня , лицензионное программное обеспечение , 7 дюймов , 2-е симкарты , в отличном состоянии 1800гр , если надо дам ее телефон .
    Продает т.к. у малой упало зрение врач сказали заменить на хорошую электронную книгу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера . Девочки кто из вас с детками закончил 3 класс . Может есть учебники на продажу ? Куплю , желательно недорого .
    Есть математика

Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте инструктора по вождению..может кто то сталкивался? а то все что узнаю 500-600грн за урок
    пишу в репку...если память не подводит..то 200 или 250 грн час
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Лиза, здоровья Кирюще! у моего Димы тоже нога распухла и несколько дней ходить не могу. синячище был ого-го. думала ,что вообще перелом или трещина. слава Богу, обошлось. а знакомый рассказывал, что тоже вез ребенка на велике и ножка попала в колесо, да так сильно, что ребенок практически оказался намотан на то колесо. и ничего! отделались пару синяков. кому как повезет. Что вам сказали? шить будут?
    нет, ренгенолог и хирург не могли прийти к общему знаменателю(перелом/порвана связка/растяжение сильное) сказали повреждена связка скорее всего.
    наложили повязку. сказали пить нурофен, и лить на повязку и рану хлорофилипт, полный покой ноге...А завтра снимать повязку.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвочки спасибо большое!!За пожелания) все пожелания принимаем, и настраиваемся на хорошее))
    Мальчик мой активный ведь, покой ему только снится) а надо отсидеться и отлежаться пару дней))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, кто делал варикоз - какие цены на операцию
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А что делать если ребенок ведет себя не прилично, при этом ему объясняется что так нельзя и почему, делают замечания посторонние (уместные) и это повторяется регулярно?
    что делать? ударить об стену, пнуть чтоб упал, еще можно обозвать при всех громко, чтоб увидел кто авторитет. пусть привыкает а то вырастет весь такой обласканный маминым вниманием и уважением.

шучу конечно...
    Тоника же написала что там повода не было такого.
    очень видно со стороны именно невменяемых родителей
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 20.06.2017 в 12:58.

10. Вверх #7630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал варикоз - какие цены на операцию
    знакомый обошелся без операции - лечился герудотерапией

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ну вот и я о том же )))) Я на днях картину видела, как девочка лет 8-9 конючила маме чтоб та ей что-то купила, мама ей объясняет, что нет возможности, что деньги нужны до другого и т.д., на что девочка, понимая что таки ей не купят, начинает идти и бить маму по спине и всему куда достанет. Мама (ее спокойствию позавидует наверное даже ленивец) начинает говорить что так нельзя, ей больно, останавливает руки ребенка на полпути, на что девочка начинает вообще биться в припадке. И вот как в таких ситуациях - улыбнуться и погладить по головке? Честно, как по мне, то в отмазку влупила бы с разворота, и куда б ее припадки делись. Можете считать меня извергом ))))
    Если ребенок позволяет себе бить маму, значит либо мама позволяет себе подобное, либр она настолько пассивно агрессивна, что ребенку приходится выводить агрессию через себя, но за двоих. Двинуть ребенка в ответ, это как минимум странное наказание, за то что он дерется
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #7632
    А что делать если ребенок ведет себя не прилично, при этом ему объясняется что так нельзя и почему, делают замечания посторонние (уместные) и это повторяется регулярно?
    обычно демонстративному и вызывающему поведению со стороны детей тоже есть обьяснения. Интересно, как можно решить проблему, если ребенка ударить за такое поведение. Он ведь потом опять будет себя так вести и тогда надо лупить регулярно, что в этом хорошего
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Делайте, что считаете нужным и не парьтесь) в рамках уголовного кодекса, конечно))))
    Когда мать гордо несёт знамя "я ни разу не шлепнула своего ребёнка!" - это означает одно из двух: либо ей достался вменяемый ребёнок, с которымполучается договориться, на которого действуют приемчики из книг; либо у матери с ребёнком нет той настоящей близости, которая и позволяет ребёнку "выходить из берегов", ведь с более чужими людьми ребёнок обычно более послушен.
    А так конечно вам скажут, что у вас не хватает ума решить проблему без шлепка)) Просто покивайте в ответ​.
    На всякий​ случай - я не призываю избивать детей. И во всех случаях, когда ребёнок шалит, но не: причиняет вред себе; причиняет вред окружающим людям; причиняет вред чужому имуществу, на это можно забить. В других ситуациях ребёнка останавливают любыми способами, не понимает слов, не реагирует на отвлекалки - значит получит по попе.
    Даже по попе можно дать легонько, а можно шваркнуть так, что улетит, последнее я наблюдаю чаще, а еще обзывательства и прочие спецэффекты
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Если ребенок позволяет себе бить маму, значит либо мама позволяет себе подобное, либр она настолько пассивно агрессивна, что ребенку приходится выводить агрессию через себя, но за двоих. Двинуть ребенка в ответ, это как минимум странное наказание, за то что он дерется
    добрый день! не спора ради! ВЫ очень грамотно пишите и хочу для себя прояснить: нельзя быть агрессивной, пассивно-агрессивной, а какой быть, куда деть свое раздражение маме, если ребенок гиперактивен, импульсивен, если не хочет останавливаться в баловстве? Куда таким мамам деваться? Я с Вами солидарна на счет нельзя бить, срываться, мы родители в ответе за воспитание, но как быть тогда? ведь и мамы, не роботы, с нервами из стальканата?!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #7635
    Мама года
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    добрый день! не спора ради! ВЫ очень грамотно пишите и хочу для себя прояснить: нельзя быть агрессивной, пассивно-агрессивной, а какой быть, куда деть свое раздражение маме, если ребенок гиперактивен, импульсивен, если не хочет останавливаться в баловстве? Куда таким мамам деваться? Я с Вами солидарна на счет нельзя бить, срываться, мы родители в ответе за воспитание, но как быть тогда? ведь и мамы, не роботы, с нервами из стальканата?!
    И у мамы еще может быть такой же муж и еще пяток детей,и все на ней единой...Не скажу что они плохие жуть какие,но за ними тоже нужен уход,внимание,забота и т.п.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #7636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    тут очень индивидуально. Если есть с кем поговорить - это помогает. Можно и ребенку проговаривать, что вы чувствуете, т.е. не загонять вовнутрь раздражение, не "делать хорошую мину при плохой погоде" - мне не нравится когда ты...; я злюсь, когда ты.... Тон голоса поможет. А если реально гиперактивность, то нужна определенная тактика поведения с ребенком. Если же вседозволенность/попустительство/ ... довели до такого поведения- то тут уже коррекция важна; по шажочку идти к построению адекватных отношений с ребенком.

17. Вверх #7637
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Все правильно пишите, но в таком случае мама должна быть либо роботом, либо сидеть на колесах или полнейшим флегматом пофигистом

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я лучше всех знала, как нужно воспитывать детей ровно до того момента, как появился свой. Теперь ему три года и я ни хрена (простите) не знаю, как правильно его воспитывать) Это вечное балансирование между "всегда любить, принимать, не затюкивать, давать свободу принимать реешния" и "ставить рамки, учить уважению к старшим, не заниматься попустительством". Миллион статей то за один метод, то за другой. То любите и всё приложится, то учите быть самостоятельным, стройте дисциплину.
    Я это к чему. Я перестала оценивать мам и их поступки и больше не претендую на истинность мнения. Мне не стыдно признать, что я не спец по воспитанию и действую интуитивно. И все другие мамы тоже. Так что не слушайте чужие оценки таких же неспецов)

19. Вверх #7639
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    тут очень индивидуально. Если есть с кем поговорить - это помогает. Можно и ребенку проговаривать, что вы чувствуете, т.е. не загонять вовнутрь раздражение, не "делать хорошую мину при плохой погоде" - мне не нравится когда ты...; я злюсь, когда ты.... Тон голоса поможет. А если реально гиперактивность, то нужна определенная тактика поведения с ребенком. Если же вседозволенность/попустительство/ ... довели до такого поведения- то тут уже коррекция важна; по шажочку идти к построению адекватных отношений с ребенком.
    Понимаю, но вот если честно, что всегда можете сдержать гнев? не закричать, не обозвать, просто строго сказать, что ты меня злишь и мне неприятно 100 раз одно и тоже повторять?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #7640
    Не покидает форум
    та без границ и самоуважения нет воспитания. И это никак не противорачит любви и уважению ребенка.
    И да, это реально сложно)))

Закрытая тема
Страница 382 из 452 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права