Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 381 из 452 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 9038
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    о! У меня есть одна знакомая, которая своими детьми не занималась, но если у нее спросить, вот ты могла бы для детей то или то лучше сделать, то у нее куча отмазок. У нее всегда были причины, зато даже к самым лучшим мамам придирается, что они плохие, как будто всех женщин ненавидит. Но я заметила, что так поступают больше несчастливые в жизни женщины, особенно завистливые.
    Не зря же говорят про бревно в своём глазу

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Не зря же говорят про бревно в своём глазу
    Ага, ну есть крайности, я понимаю, но если мама орет на ребенка, возможно, он рвется на проезжую часть. а мама просто пытается его вразумить. Ну не подействовало ее "последнее китайское предупреждение".

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Mira77
    Всем доброго вечера . Девочки кто из вас с детками закончил 3 класс . Может есть учебники на продажу ? Куплю , желательно недорого .

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки а у нас порвана связка((таки с ногой у малого проблема, он с утра проснулся и ступить не мог на нее....хорошо таки сунул ножку..ничего не скажешь...делали снимок. были у хирурга..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а у нас порвана связка((таки с ногой у малого проблема, он с утра проснулся и ступить не мог на нее....хорошо таки сунул ножку..ничего не скажешь...делали снимок. были у хирурга..
    Очень жаль вашу связочку.Поравляйтесь!

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Выздоравливайте!

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    думала обойдется, но увы..
    Спасибо большое) ОЧень надеюсь на скорейшее восстановление и выздоровления его)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Охооох, Лизунь, приключения! Пускай срастается все поскорей! И пусть это будет самая большая неприятность. Больше никаких!
    Что у вас в итоге тугая повязка или гипс?

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я в глазах некоторых тоже такая. Вчера пришлось с малой ждать 25 минут маршрутку на остановке. А она такая шустрая, везде лезет, и ей всего 1,9 года, не объяснишь, что нельзя выбегать на дорогу, копаться в грязи или лезть в мокрую после дождя траву. Постоянно пытается вырвать свою руку из моей, лезет в грязюку, а я её конечно пытаюсь сдерживать. И вот я вся такая мама-изверг с орущим, вырывающимся или валяющимся на полу ребёнком и на меня все оглядываются ((( Всего 25 минут, но из ушей уже дым валит(((

А в магазине недавно возле кассы не дала малой трогать конфеты и жвачки, так она на пол упала и визжит. У меня одна рука занята была, начала второй поднимать её, а она ноги поджала в знак протеста и упала назад, долбанулась с грохотом головой о плитку. А с виду я её вроде как уронила. Стыдно перед людьми, неприятно самой и больно ребёнку. Что тут сделаешь? (((
    В том случае девочка не плакала, не кричала, не валялась по полу, она даже не бегала и не прыгала, не баловалась и не делала ничего такого за что ее можно было бы отлупить и швырнуть об скамейку. Для меня самое страшное, когда ребенка бьют и потом оправдываются, что он сам виноват, мол довел или что то не так сделал. Это странные слова, очень двойственные, потому что тогда каждого из нас можно избить за неправильное и неугодное поведение, но почему то насилие оправдывается только если оно направлено на ребенка
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #7610
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки, посоветуйте инструктора по вождению..может кто то сталкивался? а то все что узнаю 500-600грн за урок

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ого(( именно порвана??? или надорвана как растяжение. я слышал что если именно порваны то это только шить

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    В том случае девочка не плакала, не кричала, не валялась по полу, она даже не бегала и не прыгала, не баловалась и не делала ничего такого за что ее можно было бы отлупить и швырнуть об скамейку. Для меня самое страшное, когда ребенка бьют и потом оправдываются, что он сам виноват, мол довел или что то не так сделал. Это странные слова, очень двойственные, потому что тогда каждого из нас можно избить за неправильное и неугодное поведение, но почему то насилие оправдывается только если оно направлено на ребенка
    Я вот поняла о чем вы и полностью согласна с вами. К родителям обязательно обязательно все всегда возвращается.

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А что делать если ребенок ведет себя не прилично, при этом ему объясняется что так нельзя и почему, делают замечания посторонние (уместные) и это повторяется регулярно?

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А что делать если ребенок ведет себя не прилично, при этом ему объясняется что так нельзя и почему, делают замечания посторонние (уместные) и это повторяется регулярно?
    Делайте, что считаете нужным и не парьтесь) в рамках уголовного кодекса, конечно))))
    Когда мать гордо несёт знамя "я ни разу не шлепнула своего ребёнка!" - это означает одно из двух: либо ей достался вменяемый ребёнок, с которымполучается договориться, на которого действуют приемчики из книг; либо у матери с ребёнком нет той настоящей близости, которая и позволяет ребёнку "выходить из берегов", ведь с более чужими людьми ребёнок обычно более послушен.
    А так конечно вам скажут, что у вас не хватает ума решить проблему без шлепка)) Просто покивайте в ответ​.
    На всякий​ случай - я не призываю избивать детей. И во всех случаях, когда ребёнок шалит, но не: причиняет вред себе; причиняет вред окружающим людям; причиняет вред чужому имуществу, на это можно забить. В других ситуациях ребёнка останавливают любыми способами, не понимает слов, не реагирует на отвлекалки - значит получит по попе.

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Делайте, что считаете нужным и не парьтесь) в рамках уголовного кодекса, конечно))))
    Когда мать гордо несёт знамя "я ни разу не шлепнула своего ребёнка!" - это означает одно из двух: либо ей достался вменяемый ребёнок, с которымполучается договориться, на которого действуют приемчики из книг; либо у матери с ребёнком нет той настоящей близости, которая и позволяет ребёнку "выходить из берегов", ведь с более чужими людьми ребёнок обычно более послушен.
    А так конечно вам скажут, что у вас не хватает ума решить проблему без шлепка)) Просто покивайте в ответ​.
    На всякий​ случай - я не призываю избивать детей. И во всех случаях, когда ребёнок шалит, но не: причиняет вред себе; причиняет вред окружающим людям; причиняет вред чужому имуществу, на это можно забить. В других ситуациях ребёнка останавливают любыми способами, не понимает слов, не реагирует на отвлекалки - значит получит по попе.
    Ну вот и я о том же )))) Я на днях картину видела, как девочка лет 8-9 конючила маме чтоб та ей что-то купила, мама ей объясняет, что нет возможности, что деньги нужны до другого и т.д., на что девочка, понимая что таки ей не купят, начинает идти и бить маму по спине и всему куда достанет. Мама (ее спокойствию позавидует наверное даже ленивец) начинает говорить что так нельзя, ей больно, останавливает руки ребенка на полпути, на что девочка начинает вообще биться в припадке. И вот как в таких ситуациях - улыбнуться и погладить по головке? Честно, как по мне, то в отмазку влупила бы с разворота, и куда б ее припадки делись. Можете считать меня извергом ))))

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же )))) Я на днях картину видела, как девочка лет 8-9 конючила маме чтоб та ей что-то купила, мама ей объясняет, что нет возможности, что деньги нужны до другого и т.д., на что девочка, понимая что таки ей не купят, начинает идти и бить маму по спине и всему куда достанет. Мама (ее спокойствию позавидует наверное даже ленивец) начинает говорить что так нельзя, ей больно, останавливает руки ребенка на полпути, на что девочка начинает вообще биться в припадке. И вот как в таких ситуациях - улыбнуться и погладить по головке? Честно, как по мне, то в отмазку влупила бы с разворота, и куда б ее припадки делись. Можете считать меня извергом ))))
    В подобной ситуации виновата мама , если ребенок в 8-9 лет позволяет себя её бить , значить это позволялось и в 2,3 , ...., года и сейчас уже в отмазку не получится , тут уже помощь психолога нужна , причем обеим .
    Битие не определяет сознание , накапливается обида , злость , с ребенком надо уметь договорится , убедить его , а для этого нужно быть авторитетом , понятно что не всегда все гладко , иногда можно и рявкнуть иногда слегка поднадать .

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    эти истерики можно прекратить можно очень просто. проверено! способ первый - незаметно договориться с кассиром (можно и не договариваться, но мне так было легче), чтоб он громко скал, что "на покупку денег не хватает и сейчас позову охранника разбираться". способ второй - если уж никак не получается договориться, то ставлю ребенка перед выбором, что берем - молоко, хлеб, еще что-то нужное либо сладости. Ребенок выбирает (в первый раз) сладости. покупаем. идем домой. на ужин едим только эти сладости и что-то совсем скудненькое (например кашу без ничего .... у меня такие ситуации вообще не повторяются.
    было такое, что мой Дима ложился на спину в магазине и заявлял, что не встанет пока я не куплю желаемое. я - мама-изверг по словам покупателей и продавцов, которые были в тот момент возле нас. Ребенку было три года. я спокойно оставила его там валяться и пошла дальше совершать свои покупки. пару раз и такие лежания сошли на нет
    Ну у нас с "купи" тоже проблем нет, с валяниями так же было и поступали аналогично. Но есть такие вопросы, что как бы не объяснял, как бы не доказывал - в ответ "а ну и что, а что такое, а я все равно не буду". Хочется иногда убиться об стену. А как получит - так сразу мозги на место становятся. Так что битие очень определяет сознание, правда бывает что и это не помогает

18. Вверх #7618
    Мама года
    Лизуня лучики здоровья вашей ножке!

Мне кажется иногда наш способ жизни позволяет ребенку устраивать такие истерики.Можете меня тоже тапками закидать.Но у меня такое мнение.У нас не покупаются обычно всякие мелочи-деребедени,всегда разговоры дома о том,что все очень дорого,что необходимо лучше то и то,а не что то бесполезное,может поэтому ребенок знает и всегда спрашивает можно ли то или иное купить.Есть родители,которые сами даже обычные продукты скупают не глядя,надо не надо,без раздумий.Чего потом хотеть от детей.Но не говорю что все такие.В мороженном не отказываю ему никогда,но если ему хочется и мороженое,и конфету,и Тик-Так и еще кучу всего,твердо сказала нет,и на этом наши споры прекращаются.Никаких паданий на спину и истерик.Еще и самостоятельно смотрит акции в магазинах.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Плюсую, однажды вместе с мамой нашей одноклассницы зашли в супермаркет, ее девочка обнесла практически всю прикассовую зону, только батарейки и презервативы ей не купили, а потом на экскурсии закатила кошмарную истерику, потому что мама не купила ей крутилку за 10 грн. Ребенок виноват? Ребенок не научен рамкам

20. Вверх #7620
    Мама года
    Помимо акций учу постепенно что есть продукты с не очень хорошим составом,сроком годности(тоже кстати смотрит сам и мне напоминает посмотреть),вот эти спинеры кстати,спросил однажды что это,говорю не очень полезная штука,мало того,что бессмысленная игрушка,так еще там подшипник,не очень хороший металл,вредный для здоровья-момент хотения покупки его так и не настал.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 381 из 452 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права