| ||
Всем доброго вечера . Девочки кто из вас с детками закончил 3 класс . Может есть учебники на продажу ? Куплю , желательно недорого .
девочки а у нас порвана связка((таки с ногой у малого проблема, он с утра проснулся и ступить не мог на нее....хорошо таки сунул ножку..ничего не скажешь...делали снимок. были у хирурга..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
думала обойдется, но увы..
Спасибо большое) ОЧень надеюсь на скорейшее восстановление и выздоровления его)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В том случае девочка не плакала, не кричала, не валялась по полу, она даже не бегала и не прыгала, не баловалась и не делала ничего такого за что ее можно было бы отлупить и швырнуть об скамейку. Для меня самое страшное, когда ребенка бьют и потом оправдываются, что он сам виноват, мол довел или что то не так сделал. Это странные слова, очень двойственные, потому что тогда каждого из нас можно избить за неправильное и неугодное поведение, но почему то насилие оправдывается только если оно направлено на ребенка
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, посоветуйте инструктора по вождению..может кто то сталкивался? а то все что узнаю 500-600грн за урок![]()
Делайте, что считаете нужным и не парьтесь) в рамках уголовного кодекса, конечно))))
Когда мать гордо несёт знамя "я ни разу не шлепнула своего ребёнка!" - это означает одно из двух: либо ей достался вменяемый ребёнок, с которымполучается договориться, на которого действуют приемчики из книг; либо у матери с ребёнком нет той настоящей близости, которая и позволяет ребёнку "выходить из берегов", ведь с более чужими людьми ребёнок обычно более послушен.
А так конечно вам скажут, что у вас не хватает ума решить проблему без шлепка)) Просто покивайте в ответ.
На всякий случай - я не призываю избивать детей. И во всех случаях, когда ребёнок шалит, но не: причиняет вред себе; причиняет вред окружающим людям; причиняет вред чужому имуществу, на это можно забить. В других ситуациях ребёнка останавливают любыми способами, не понимает слов, не реагирует на отвлекалки - значит получит по попе.
Ну вот и я о том же )))) Я на днях картину видела, как девочка лет 8-9 конючила маме чтоб та ей что-то купила, мама ей объясняет, что нет возможности, что деньги нужны до другого и т.д., на что девочка, понимая что таки ей не купят, начинает идти и бить маму по спине и всему куда достанет. Мама (ее спокойствию позавидует наверное даже ленивец) начинает говорить что так нельзя, ей больно, останавливает руки ребенка на полпути, на что девочка начинает вообще биться в припадке. И вот как в таких ситуациях - улыбнуться и погладить по головке? Честно, как по мне, то в отмазку влупила бы с разворота, и куда б ее припадки делись. Можете считать меня извергом ))))
В подобной ситуации виновата мама , если ребенок в 8-9 лет позволяет себя её бить , значить это позволялось и в 2,3 , ...., года и сейчас уже в отмазку не получится , тут уже помощь психолога нужна , причем обеим .
Битие не определяет сознание , накапливается обида , злость , с ребенком надо уметь договорится , убедить его , а для этого нужно быть авторитетом , понятно что не всегда все гладко , иногда можно и рявкнуть иногда слегка поднадать .
Ну у нас с "купи" тоже проблем нет, с валяниями так же было и поступали аналогично. Но есть такие вопросы, что как бы не объяснял, как бы не доказывал - в ответ "а ну и что, а что такое, а я все равно не буду". Хочется иногда убиться об стену. А как получит - так сразу мозги на место становятся. Так что битие очень определяет сознание, правда бывает что и это не помогает
Лизуня лучики здоровья вашей ножке!
Мне кажется иногда наш способ жизни позволяет ребенку устраивать такие истерики.Можете меня тоже тапками закидать.Но у меня такое мнение.У нас не покупаются обычно всякие мелочи-деребедени,всегда разговоры дома о том,что все очень дорого,что необходимо лучше то и то,а не что то бесполезное,может поэтому ребенок знает и всегда спрашивает можно ли то или иное купить.Есть родители,которые сами даже обычные продукты скупают не глядя,надо не надо,без раздумий.Чего потом хотеть от детей.Но не говорю что все такие.В мороженном не отказываю ему никогда,но если ему хочется и мороженое,и конфету,и Тик-Так и еще кучу всего,твердо сказала нет,и на этом наши споры прекращаются.Никаких паданий на спину и истерик.Еще и самостоятельно смотрит акции в магазинах.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Плюсую, однажды вместе с мамой нашей одноклассницы зашли в супермаркет, ее девочка обнесла практически всю прикассовую зону, только батарейки и презервативы ей не купили, а потом на экскурсии закатила кошмарную истерику, потому что мама не купила ей крутилку за 10 грн. Ребенок виноват? Ребенок не научен рамкам
Помимо акций учу постепенно что есть продукты с не очень хорошим составом,сроком годности(тоже кстати смотрит сам и мне напоминает посмотреть),вот эти спинеры кстати,спросил однажды что это,говорю не очень полезная штука,мало того,что бессмысленная игрушка,так еще там подшипник,не очень хороший металл,вредный для здоровья-момент хотения покупки его так и не настал.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки