ха, я то в гордыне своей думала, что только мне жена брата любит дарить на 8е марта свои (новые и не распечатанные) колготки, при том, что я ношу 2й размер, а у нее 4й, так еще и понятие о красоте у нас, мягко говоря, не совпадает.. она любит колготы с какими-то безумными, крупными рисунками (молнии, например, или спереди прозрачные, а сзади непроницаемо-темные), никому их не передариваю, ношу зимой под брюками.. а моему мужу, в последнее время стала дарить носки и майки своего старшего сына, он у нас мальчик не мелкий, размер ноги 46, а рост за 2 метра.. соответственно на моем муже (рост 185) эти майки как туники, далеко ниже попы..=)))
но фаворитами по подаркам, из моих знакомых, считаю невестку своей знакомой, которая подарила свекру на ДР - освежитель воздуха, и отца бывшей коллеги, который на 16тилетие подарил дочурке шнурки..=)))

Тема:

Если собрать некоторые из перечисленных подарков вместе:
Ты что!Радуйся!!Они же тебе до подбородка будут.Знаешь, как тепло между прочим?(По бокам только дырки для рук надо сделать).

Совесть имейте!Я же на работе!
....вернеее какой-то серебрянный типа древний, типа антиквариат и типа дорого (при условии, что я люблю всё современное)
...
.

....

Социальные закладки