мне подарили мои лучшие подруги на день рождение-огромную коробку конфет с чёрным шоколадом,который я терпеть не могу, блеск для губ дорогущий- такого ядовитого цвета,не знаю что им можно мазать и пудру,хотя они прекрасно знают,что пользуюсь только тональной основой!

Тема:
Даже хвастаюсь иногда, что мне после 10 лет ни разу в жизни не дарили мягкую игрушку)) А вот сама дарила такие идиотские или скорее не нужные ни мне ни одареваемому подарки. 1-й был в 9-м классе своей однокласснице подарила блузку, которая лежала у моей мамы в шкафу к тому времени наверное уже лет 5. Новая блузка, в упаковке, но совершенно не современная, да и размер сомневаюсь, что подходящий был. До сих пор стыдно. 
))..реального веса золотая цепь...такого старомодного дизайна..из нашего родного золота..даже не знаю как описать..возможно для кого-то-предел мечтаний на то время..но надо при этом знать меня..не ношу цацки вообще..тем более такой вариант классики-золота..оно абсолютно не вяжется ни со мной, ни с моим гардеробом..просто говорит о том, что человек Совершенно не представляет, что нужно другому..не чувствует его..хотя возможно хотел как лучше..т.е. круче..так ни разу и не одевала ее..
Но самое смешное, что через пару лет мы снова стали встречаться, а теперь женаты. И деньги как положено - все в семью,а мышка стоит у меня на шкафу)))

Социальные закладки