Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 29 из 873 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 17445
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    мне подарили мои лучшие подруги на день рождение-огромную коробку конфет с чёрным шоколадом,который я терпеть не могу, блеск для губ дорогущий- такого ядовитого цвета,не знаю что им можно мазать и пудру,хотя они прекрасно знают,что пользуюсь только тональной основой!
    самая любимая!

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Не могу вспомнить, чтобы мне дарили идиотские подарки Даже хвастаюсь иногда, что мне после 10 лет ни разу в жизни не дарили мягкую игрушку)) А вот сама дарила такие идиотские или скорее не нужные ни мне ни одареваемому подарки. 1-й был в 9-м классе своей однокласснице подарила блузку, которая лежала у моей мамы в шкафу к тому времени наверное уже лет 5. Новая блузка, в упаковке, но совершенно не современная, да и размер сомневаюсь, что подходящий был. До сих пор стыдно.
    И 2-й подарок был моей второй однокласснице на свадьбу. Электрическая кофеварка, которую моей маме презентовала на 8-е марта её же подруга, зная, что моя мама отродясь кофе-то не пьёт из-за повышенного давления. Вот и я вручила своей значит подруге енту коферарку и уверена на 100%, что она её и не пользуется, но вопросов я ей не задавала. Тоже стыдно. Корю себя сейчас. Зачем такую фигню дарить? Хорошо хоть она мне на свадьбу деньги подарила, а не вручила подобный же подарок со своей свадьбы
    Даруся 24.04.2012

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить, чтобы мне дарили идиотские подарки Даже хвастаюсь иногда, что мне после 10 лет ни разу в жизни не дарили мягкую игрушку)) А вот сама дарила такие идиотские или скорее не нужные ни мне ни одареваемому подарки. 1-й был в 9-м классе своей однокласснице подарила блузку, которая лежала у моей мамы в шкафу к тому времени наверное уже лет 5. Новая блузка, в упаковке, но совершенно не современная, да и размер сомневаюсь, что подходящий был. До сих пор стыдно.
    И 2-й подарок был моей второй однокласснице на свадьбу. Электрическая кофеварка, которую моей маме презентовала на 8-е марта её же подруга, зная, что моя мама отродясь кофе-то не пьёт из-за повышенного давления. Вот и я вручила своей значит подруге енту коферарку и уверена на 100%, что она её и не пользуется, но вопросов я ей не задавала. Тоже стыдно. Корю себя сейчас. Зачем такую фигню дарить? Хорошо хоть она мне на свадьбу деньги подарила, а не вручила подобный же подарок со своей свадьбы
    Ой, и я подруге на свадьбу подарила такую хрень - какой-то фотоальбом ручной работы, по тем временам не дешевый, но лучше бы подарила деньги.) Правда тогда не работала, только у мамы просила. Но самое ужасное, что когда я принесла домой этот альбом - оказалось, что это альбом для пожеланий. Как-то до сих пор неудобно.(

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Читаю топик, и вижу странную закономерность..Идиотскими считают либо дешевые подарки, либо прикольные.. Есесно кольцо с брюльянтом никто в качестве идиотского не назовет?
    Если про кольцо..то у меня это "Золотая цепь" называется-когда-то тогдашний ухажер подарил..я бы и забыла про нее совсем..но подруга напомнила недавно (подруга еще со школы..все помнит..))..реального веса золотая цепь...такого старомодного дизайна..из нашего родного золота..даже не знаю как описать..возможно для кого-то-предел мечтаний на то время..но надо при этом знать меня..не ношу цацки вообще..тем более такой вариант классики-золота..оно абсолютно не вяжется ни со мной, ни с моим гардеробом..просто говорит о том, что человек Совершенно не представляет, что нужно другому..не чувствует его..хотя возможно хотел как лучше..т.е. круче..так ни разу и не одевала ее..
    Какой смысл в подарке про который ты и вспомнить не можешь по прошествии времени..пока не напомнят добрые люди.. хотя есть у меня браслетик стоимостью в 2 грн. который ношу с удовольствием..бо нравится)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня был не идиотский, но забавный подарок. Встречалась с парнем, только только зарождались отношения. Он мне подарил на НГ фигурку мышонка с монеткой. Сказал ,что там есть еще красивая история, но он, правда, точно не помнит какая))) Т.к. это было чуть ли не первое свидание, без всяких "обязательств" подарков, то я посчитала сам факт презента милым. Спустя некоторое время мы расстались. Совершенно случайно я узнала смыл этой статуэтки. Оказывается, ее предназначение в том, чтобы муж в дом деньги приносил Но самое смешное, что через пару лет мы снова стали встречаться, а теперь женаты. И деньги как положено - все в семью,а мышка стоит у меня на шкафу)))

6. Вверх #566
    Знатная приколистка
    Если золотое украшение старомодно, его можно отнести ювелиру и переплавить... У меня было пару маленьких колечек, которые я перестала носить, так я их подарила подругам. Не понравится - используют как лом. Золото - универсальный подарок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Масяпася
    А вот моя маман любительница купить где-нибудь в товарах "Все по..." какие-нибудь три сумочки, которые, как матрешки,вкладываются одна в одну.А потом на каком-нибудь семейном торжестве предложить нам с сестрой выбрать себе одну такую, спрятав руки за спиной.И знает же, что я все равно не буду ею пользоваться, но, все равно, покупает.Именно такая сумка висит у меня уже лет 8 на вешалке.

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Как-то на Д.Р. сестра мужа подарила мне духи, хотя знала что я аллергик и духами принципе не пользуюсь. Причём духи не дешёвые. Чем он думала? непонятно...
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Мне сестра двоюродная, приехав ко мне с понтом навестить маленьку дочку, (а на самом деле на море) привезла ей в подарок (с оговоркой, что купила давно, не было оказии передать) бодик без рукавчиков (р.92) и шорты (р.56). На этот момент малой исполнилось 6 месяцев, а судя по размерам, шорты она должна была сносить в январе, сразу как родилась. А до бодика дорастет как раз тоже в январе, когда ей будет год. В общем явно идиотский подарок
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #570
    Вella bambina
    А мне на ДР подарили стриптизера, это было частью подарка. Совсем не идиотский, но так сказать не стандартный
    You can never be too much you

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Классно)))
    @n.fedorenko_photo.od

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Bize
    А моей маме одна и та же личность на один праздник дарила банку крема, которым она явно уже пользовалась, а на какой-то другой праздник скраб для тела, у которого закончился срок годности. Классные подарки!!!!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Мне студенты как то подарили Фен-Шуйскую атрибутику, и долго объясняли как она должна располагаться в кабинете. До сих пор эта ужасная вещь без дела где-нибудь приткнутая стоит. Выбросить не могу, уважаю жест подарка, а воспоминания дурацкие! Чем думали когда деньги тратили?
    Ко мне можно и нужно на "ты"

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Мне студенты как то подарили Фен-Шуйскую атрибутику, и долго объясняли как она должна располагаться в кабинете. До сих пор эта ужасная вещь без дела где-нибудь приткнутая стоит. Выбросить не могу, уважаю жест подарка, а воспоминания дурацкие! Чем думали когда деньги тратили?
    Фэн Шуй-классная вещь.Чего Вы так?Ведь люди знали, наверное, что дарят!Разместите его правильно, и увидите молочные реки и кисельные берега.)))

15. Вверх #575
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Моей подруге както тапки домашние подарили....да еще и оба оказались на одну ногу!Вот уж точно пипец!

16. Вверх #576
    Моей маме однажды подруга подарила мужскую футболку, которой если не пол мыли, то уж окна-то протирали однозначно.А потом еще носки 46 размера, при ее 37-м. Хорошая подруга, блин!

17. Вверх #577
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    хе, а еще можно начать хвастать количеством сервизов и постельных комплектов, подаренных на свадьбу ))
    Лично я хвастаю постельными комплектами в своей теме, заходите, может, что приглянется.

Обожаю рассказы про идиотские подарки, но тема огромная, читаю постепенно .
    Мой вклад в тему: однажды мне с гордым видом преподнесли подарок из Америки. Состоял он из шампуня, крема, мыльца - как в отелях выдают, миниатюрок. Правда, Neutrogina (вроде, правильно написала ). Основной прикол в упаковке - это был бумажный пакет из самолета... С соответствующими рекомендациями... что делать... если вдруг Вам станет ... плохо... затошнит... например... Видимо, дарительница сочла его прекрасным дополнением к подарку. До сих пор улыбаюсь, вспоминая его и ее.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #578
    А еще вспомнила рассказ свое знакомой, как раз про подарки разговаривали. Приближался день рождения ее мужа, и приятели мужа спросили ее, что ему подарить, чтобы угодить. Она заказала ласты (серьезно ). Говорит, ласт нормальных у него нет. Я (она), говорит, не знаю и примерно, сколько они стоят, но если вдруг дорого - то подарите вскладчину, он обрадуется.
    Друзья пришли на ДР с огромными бокалами..., которые до сих пор стоят нераспечатанными

19. Вверх #579
    А еще... Остапа понесло А еще, однажды мне поклонник преподнес подарок - сережки с брульянтами. Бальшущие. Дарагущие. Все бы ничего, но уши у меня проколоты не были. Видели бы вы его лицо, когда он об этом узнал

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    не, мы другого цвета возьмем. только вот надо найти где-нить такую хрень....
    Если еще актуально, такие есть в Кактусе))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

Ответить в теме
Страница 29 из 873 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права