Сообщение от
Агапе
добрый вечер всем!
Еще раз поразилась только что, когда люди посторонние не вникают в суть,и начинают делать выводы!!!!
Ехали только что с детского дня рождения с колорито, и малого (вернее старшего Кирюшу) везла на велике, у него был аквагримм человека паука все лицо красное было)))глаза , лоб) лепота короче намалевана была)
за минуту до случившегося он баловался и я говорю Кирилл ноги в сторону, т.к. опасно..Но он не послушался...и засунул ногу. он начинает орать нога, я кричу ( реально сильно кричу, голос у меня громкий, звонкий) Кирилл ноги, не суй...НО поздно было.....я остановилась и начинаю кричать конечно на него я же говорила не суй, он меня перебивает и орет еще громче..я сама в состоянии шока честно говоря, потому что только крикнула осторожно ноги в стороны, он тут же их вместе и вот тебе на!!!
И тут женщина недалеко шла с ребенком, кричит не издевайтесь над ребенком....я не поняла в начале, кричу женщина вас это касается идите мимо, она : меня это еще как касается..а я кричу ей: мы разберемся! В итоге у него царапина на ноге, он у меня боягуз, орет от раны разных. сдер шкуру на ноге внизу короче , а орал на миллион, и я вместе с ним) думала что то серьезное просто..Короче женщина перешла на другую сторону улицы, и кричит что вызовет полицию, и что я издеваюсь над ребенком, муж его утешал, усадил на пенек...а она не уходит, стоит и звонит куда то, и кричит скорую вызывайте, вы сумашедшая....меня от ее реакции трясти начинает. думаю зачем вмешиваться в чужие дела..... я в шоке, меня это жуть разозлило...ну что то если хочешь помочь, ну подойди же ты, узнай в чем дело, что случилось конкретно, чего он плачет и т.д....я стою с младшим малым держу два велика, а она стоит и кричит что то, какие мы плохие...
Потом до меня доходит.......она подумала что я избила его по лицу))))со стороны то лицо красное от гримма...я в шоке честно говорю, мимо проходила другая женщина увидела гримм, и спросила, я говорю: кожа сдерта на ноге, но ничего такого криминального", а она говорит: лицо со стороны жуть какое кажется, из за гримма", в итоге с этой женщиной которая подошла, я нормально поговорила, она увидела гримм, и успокоилась,а мы поехали домой, дома помыла ранку, обработала банеоцином....и вот сижу и думаю,........хорошо конечно что люди неравнодушные такие...Но если бы та женщина с ребенком вызвала полицию, ей было бы в итоге стыдно....т.к. она не узнала суть дела, и не знала чего я кричу, и что на лице праздничный гримм, что он сунул по глупости ногу куда не надо...Короче выводы, Люди не стойте на противоположной стороне улицы, если вы не равнодушны, то будьте такими уже до конца!!!!Мне обидно что меня приняли за какого то изверга..девочки, ну как это не вникнув в суть делать выводы?, еще и такие радикальные??
в итоге слава Богу ничего серьезного у малого, нога внизу болит, кожа сдерта сильно на ноге, та я сама испугалась когда увидела что он сует ногу и это считанные секунды!!
Желаю всем здоровья)
Социальные закладки