| ||
мне так один Осел, тоже по-пацански так, типа мы на одной ноге, сказал что-то очень-очень грубое, я уж и не помню точно фразочку, врать не стану, и, несмотря на то, что он меня старше вдвое, я, с царским видом сказала ему, что мол субординацию соблюдать надо, думать, что! и кому! говоришь! он так затих, не ожидал, я доброжелательно ранее относилась, помогала в работе, живем по соседству, младше на много. зато, больше, он свою пасть не открывал и приходя в мой отдел смиренно вел себя.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, спасибо огромное всем за советы)))
+++вам)))в репке))
На любителя. Детям школьного возраста должно понравится. Если до 2 лет, то лучше не брать, не выседят.
Там ужасно душно. Сразу не так заметно, а если выходить на антракт на улицу, то потом как в сауну.
Моим 2,3 и 3,3, шли на животных, но их там оказалось 3 обезьянки, хаски и морской котик. Котик в самом конце, младшая уже не выдержала, выглядывали его с улицы, заходить обратно категорически не захотела.
Само представление... Номер с переодеванием впечатлил и клоун с публукой хорошо работал. Фокусы - это прошлый век: вытаскивание из пиджака с длинными рукавами разных предметов и "разрезание" девушки в ящике... этим еще можно кого-то впечатлить? Жонглер тоже так себе. Акробатов не было, хотя на афише нарисованы.
По поводу мест, были свободные нормальные в 1 ряду, если вовремя заметить, можно с неудачных мест пересесть.
Если сидеть сбоку, то видно плохо. И если ряд не первый, а перед ребенком взрослый сидит, то тоже почти не видно.
Также захватите лишние 100 грн (+-), если дети будут требовать попкорн,колу, сок или разные светящиеся штучки. Мои шли с целью купить светящуюся палочку, я блин не успела на 7-ом за 10 грн такие купить, а в цирке простых не было, только с сердечками или др и цена 50 грн....
В общем, по итогу дети довольны, эмоций и воспоминаний много, это маме цирк не угодил )))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девчата всем доброе утро.
Чищу нашу маленькую библиотеку, кому интересно заходите..тут
Социальные закладки