Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 380 из 452 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 9038
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    На любителя. Детям школьного возраста должно понравится. Если до 2 лет, то лучше не брать, не выседят.
    Там ужасно душно. Сразу не так заметно, а если выходить на антракт на улицу, то потом как в сауну.
    Моим 2,3 и 3,3, шли на животных, но их там оказалось 3 обезьянки, хаски и морской котик. Котик в самом конце, младшая уже не выдержала, выглядывали его с улицы, заходить обратно категорически не захотела.
    Само представление... Номер с переодеванием впечатлил и клоун с публукой хорошо работал. Фокусы - это прошлый век: вытаскивание из пиджака с длинными рукавами разных предметов и "разрезание" девушки в ящике... этим еще можно кого-то впечатлить? Жонглер тоже так себе. Акробатов не было, хотя на афише нарисованы.
    По поводу мест, были свободные нормальные в 1 ряду, если вовремя заметить, можно с неудачных мест пересесть.
    Если сидеть сбоку, то видно плохо. И если ряд не первый, а перед ребенком взрослый сидит, то тоже почти не видно.
    Также захватите лишние 100 грн (+-), если дети будут требовать попкорн,колу, сок или разные светящиеся штучки. Мои шли с целью купить светящуюся палочку, я блин не успела на 7-ом за 10 грн такие купить, а в цирке простых не было, только с сердечками или др и цена 50 грн....

В общем, по итогу дети довольны, эмоций и воспоминаний много, это маме цирк не угодил )))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Он уже уехал, утром встали, в окно глянули, а там пусто...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #7582
    Постоялец форума
    Девочки, чем вывести чернила принтера с брюк, муж с утра уже постарался. С меня +++

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Девчата всем доброе утро.
    Чищу нашу маленькую библиотеку, кому интересно заходите..тут
    золотой ключик придержите себе))))нам вот со 2 на 3 класс задали читать на лето))))

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Спасибо) а клюкву сейчас где взять... не сезон же
    http://liqberry.agrobiz.net/goods/klyukvennaya-pasta-kupit-1-but/
    у племяницы с почками проблемы и что то с мочевым,не скажу что т.к врачи сами понять толком не могут,узи и рентген нормальный анализы очень плохие,им эту пасту порекомендовали пить)

5. Вверх #7585
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    На любителя. Детям школьного возраста должно понравится. Если до 2 лет, то лучше не брать, не выседят.
    Там ужасно душно. Сразу не так заметно, а если выходить на антракт на улицу, то потом как в сауну.
    Моим 2,3 и 3,3, шли на животных, но их там оказалось 3 обезьянки, хаски и морской котик. Котик в самом конце, младшая уже не выдержала, выглядывали его с улицы, заходить обратно категорически не захотела.
    Само представление... Номер с переодеванием впечатлил и клоун с публукой хорошо работал. Фокусы - это прошлый век: вытаскивание из пиджака с длинными рукавами разных предметов и "разрезание" девушки в ящике... этим еще можно кого-то впечатлить? Жонглер тоже так себе. Акробатов не было, хотя на афише нарисованы.
    По поводу мест, были свободные нормальные в 1 ряду, если вовремя заметить, можно с неудачных мест пересесть.
    Если сидеть сбоку, то видно плохо. И если ряд не первый, а перед ребенком взрослый сидит, то тоже почти не видно.
    Также захватите лишние 100 грн (+-), если дети будут требовать попкорн,колу, сок или разные светящиеся штучки. Мои шли с целью купить светящуюся палочку, я блин не успела на 7-ом за 10 грн такие купить, а в цирке простых не было, только с сердечками или др и цена 50 грн....

В общем, по итогу дети довольны, эмоций и воспоминаний много, это маме цирк не угодил )))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо за развернутый ответ)
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Он уже уехал, утром встали, в окно глянули, а там пусто...
    Как УЕХАЛ? мы собираемся идти билеты покупать))))) Может, новый "исчезающий" фокус отрабатывают, как у Коперфильда....
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 19.06.2017 в 10:47.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ)

Как УЕХАЛ? мы собираемся идти билеты покупать))))) Может, новый "исчезающий" фокус отрабатывают, как у Коперфильда....
    Та сама хотела и билеты продаются аж до конца августа, но цирка нет, стоит только какой-то вагон и рядом палатку поставили

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Та сама хотела и билеты продаются аж до конца августа, но цирка нет, стоит только какой-то вагон и рядом палатку поставили
    А как это билеты продаются до конца августа , а цирка нет? То есть, получается, они могут приехать, поставить шатёр, продать билетов на все лето, и уехать, даже ручкой не помахав?

8. Вверх #7588
    Не покидает форум
    Девочки, может кто видел в каком-то СП куклы в кексах? Дайте наводку ))

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А как это билеты продаются до конца августа , а цирка нет? То есть, получается, они могут приехать, поставить шатёр, продать билетов на все лето, и уехать, даже ручкой не помахав?
    Да вот сама удивлена! Я не знаю как в кассе у них, а через интернет билеты продаются до конца августа и адре ситика

10. Вверх #7590
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, малая отломалась себе шатающийся зуб когда кусала, он отломался но кусочек малюсенький корня с одной стороны остался, надо идти вырывать его?

11. Вверх #7591
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем!
    Еще раз поразилась только что, когда люди посторонние не вникают в суть,и начинают делать выводы!!!!
    Ехали только что с детского дня рождения с колорито, и малого (вернее старшего Кирюшу) везла на велике, у него был аквагримм человека паука все лицо красное было)))глаза , лоб) лепота короче намалевана была)
    за минуту до случившегося он баловался и я говорю Кирилл ноги в сторону, т.к. опасно..Но он не послушался...и засунул ногу. он начинает орать нога, я кричу ( реально сильно кричу, голос у меня громкий, звонкий) Кирилл ноги, не суй...НО поздно было.....я остановилась и начинаю кричать конечно на него я же говорила не суй, он меня перебивает и орет еще громче..я сама в состоянии шока честно говоря, потому что только крикнула осторожно ноги в стороны, он тут же их вместе и вот тебе на!!!
    И тут женщина недалеко шла с ребенком, кричит не издевайтесь над ребенком....я не поняла в начале, кричу женщина вас это касается идите мимо, она : меня это еще как касается..а я кричу ей: мы разберемся! В итоге у него царапина на ноге, он у меня боягуз, орет от раны разных. сдер шкуру на ноге внизу короче , а орал на миллион, и я вместе с ним) думала что то серьезное просто..Короче женщина перешла на другую сторону улицы, и кричит что вызовет полицию, и что я издеваюсь над ребенком, муж его утешал, усадил на пенек...а она не уходит, стоит и звонит куда то, и кричит скорую вызывайте, вы сумашедшая....меня от ее реакции трясти начинает. думаю зачем вмешиваться в чужие дела..... я в шоке, меня это жуть разозлило...ну что то если хочешь помочь, ну подойди же ты, узнай в чем дело, что случилось конкретно, чего он плачет и т.д....я стою с младшим малым держу два велика, а она стоит и кричит что то, какие мы плохие...

Потом до меня доходит.......она подумала что я избила его по лицу))))со стороны то лицо красное от гримма...я в шоке честно говорю, мимо проходила другая женщина увидела гримм, и спросила, я говорю: кожа сдерта на ноге, но ничего такого криминального", а она говорит: лицо со стороны жуть какое кажется, из за гримма", в итоге с этой женщиной которая подошла, я нормально поговорила, она увидела гримм, и успокоилась,а мы поехали домой, дома помыла ранку, обработала банеоцином....и вот сижу и думаю,........хорошо конечно что люди неравнодушные такие...Но если бы та женщина с ребенком вызвала полицию, ей было бы в итоге стыдно....т.к. она не узнала суть дела, и не знала чего я кричу, и что на лице праздничный гримм, что он сунул по глупости ногу куда не надо...Короче выводы, Люди не стойте на противоположной стороне улицы, если вы не равнодушны, то будьте такими уже до конца!!!!Мне обидно что меня приняли за какого то изверга..девочки, ну как это не вникнув в суть делать выводы?, еще и такие радикальные??

в итоге слава Богу ничего серьезного у малого, нога внизу болит, кожа сдерта сильно на ноге, та я сама испугалась когда увидела что он сует ногу и это считанные секунды!!

Желаю всем здоровья)
    Вы знаете, с одной стороны какая то нелепая ситуация, а с другой радует, что люди не проходят мимо, правда еще не совсем умеют помогать и понимать до конца, что происходит.. У меня на днях была ситуация и я, честно говоря, до сих пор о ней думаю изо дня в день. У дочки в балетной школе одна из мам с дочкой сидели на скамейке, где обычно ждут занимающихся или переодеваются. С виду нормальные люди, девочке лет 5. Она на месте усидеть не могла, то встанет, то на скамейке висит, мама начинает на нее за это орать, хватает резко и бьет со всей дури по попе много раз, потом швыряет на скамейку и орет: неужели ты думаешь, что я тебя бить не буду. Потом бросает девочку и уходит, та ударилась об скамейку, села на пол и сидит, не проронила даже ни слезинки, просто сидела перепуганная и с поникшим взглядом. Все это было на глазах у меня и еще одной женщины, которая была в шоке, как и я, подошла к девочке и стала жалеть. Как правильно вести себя в такой ситуации и встречая родителей неадекватов? Я вот не знаю, что делать.. Внутренне мне тоже хотелось эту мамы пару раз об скамейку, но вроде как взрослые люди себя так друг с другом не ведут, почему тогда с детьми так можно.. бить, унижать.. грустно мне от всего этого и поэтому отрадно, что та женщина не прошла мимо вас, пусть она и ошиблась, но ей было не все равно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #7592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вы знаете, с одной стороны какая то нелепая ситуация, а с другой радует, что люди не проходят мимо, правда еще не совсем умеют помогать и понимать до конца, что происходит.. У меня на днях была ситуация и я, честно говоря, до сих пор о ней думаю изо дня в день. У дочки в балетной школе одна из мам с дочкой сидели на скамейке, где обычно ждут занимающихся или переодеваются. С виду нормальные люди, девочке лет 5. Она на месте усидеть не могла, то встанет, то на скамейке висит, мама начинает на нее за это орать, хватает резко и бьет со всей дури по попе много раз, потом швыряет на скамейку и орет: неужели ты думаешь, что я тебя бить не буду. Потом бросает девочку и уходит, та ударилась об скамейку, села на пол и сидит, не проронила даже ни слезинки, просто сидела перепуганная и с поникшим взглядом. Все это было на глазах у меня и еще одной женщины, которая была в шоке, как и я, подошла к девочке и стала жалеть. Как правильно вести себя в такой ситуации и встречая родителей неадекватов? Я вот не знаю, что делать.. Внутренне мне тоже хотелось эту мамы пару раз об скамейку, но вроде как взрослые люди себя так друг с другом не ведут, почему тогда с детьми так можно.. бить, унижать.. грустно мне от всего этого и поэтому отрадно, что та женщина не прошла мимо вас, пусть она и ошиблась, но ей было не все равно
    не оправдываю, но девочка могла с утра так выбесить маму....

13. Вверх #7593
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то проверенные продавцы меда? Раньше мама передавала, но ее сотрудник уже этим не занимается. На базаре не хочу - они часто сахар добавляют и мед начинает бродить.
    У меня есть порядочные и ответственные продавцы в области.
    Скоро буду там проездом, пишите, кому нужно.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Так если ряды на одной плоскости,чем хорош 3-й ряд?
    3 ряд чуть выше, зрительно, и на него можно поставить ребенка, т.к. в 4 и 5 ряду никто не сидит.

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Дамы, поделитесь, у кого по участку доктор Тууль Татьяна Даниловна? Работает в поликлинике на 10 линии, я так понимаю, недавно? Кто уже был на приёме? Расскажите о впечатлениях

16. Вверх #7596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не оправдываю, но девочка могла с утра так выбесить маму....
    Мне кажется, что я в глазах некоторых тоже такая. Вчера пришлось с малой ждать 25 минут маршрутку на остановке. А она такая шустрая, везде лезет, и ей всего 1,9 года, не объяснишь, что нельзя выбегать на дорогу, копаться в грязи или лезть в мокрую после дождя траву. Постоянно пытается вырвать свою руку из моей, лезет в грязюку, а я её конечно пытаюсь сдерживать. И вот я вся такая мама-изверг с орущим, вырывающимся или валяющимся на полу ребёнком и на меня все оглядываются ((( Всего 25 минут, но из ушей уже дым валит(((

А в магазине недавно возле кассы не дала малой трогать конфеты и жвачки, так она на пол упала и визжит. У меня одна рука занята была, начала второй поднимать её, а она ноги поджала в знак протеста и упала назад, долбанулась с грохотом головой о плитку. А с виду я её вроде как уронила. Стыдно перед людьми, неприятно самой и больно ребёнку. Что тут сделаешь? (((
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 19.06.2017 в 16:13.

17. Вверх #7597
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    По поводу цирка - специально подошла спросила. Оказывается цирк уехал на гастроли в Ильичевск на 7 дней, обещали скоро вернуться. Продажа билетов идет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого-то проверенные продавцы меда? Раньше мама передавала, но ее сотрудник уже этим не занимается. На базаре не хочу - они часто сахар добавляют и мед начинает бродить.
    Мои молочники сейчас привезли свой мед , они на Северном , привозят под заказ , 3-и литра 500гр , литр 170гр , если подходит дам телефон , у них сейчас акация с чем-то , мед хороший .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я в глазах некоторых тоже такая. Вчера пришлось с малой ждать 25 минут маршрутку на остановке. А она такая шустрая, везде лезет, и ей всего 1,9 года, не объяснишь, что нельзя выбегать на дорогу, копаться в грязи или лезть в мокрую после дождя траву. Постоянно пытается вырвать свою руку из моей, лезет в грязюку, а я её конечно пытаюсь сдерживать. И вот я вся такая мама-изверг с орущим, вырывающимся или валяющимся на полу ребёнком и на меня все оглядываются ((( Всего 25 минут, но из ушей уже дым валит(((

А в магазине недавно возле кассы не дала малой трогать конфеты и жвачки, так она на пол упала и визжит. У меня одна рука занята была, начала второй поднимать её, а она ноги поджала в знак протеста и упала назад, долбанулась с грохотом головой о плитку. А с виду я её вроде как уронила. Стыдно перед людьми, неприятно самой и больно ребёнку. Что тут сделаешь? (((
    о! У меня есть одна знакомая, которая своими детьми не занималась, но если у нее спросить, вот ты могла бы для детей то или то лучше сделать, то у нее куча отмазок. У нее всегда были причины, зато даже к самым лучшим мамам придирается, что они плохие, как будто всех женщин ненавидит. Но я заметила, что так поступают больше несчастливые в жизни женщины, особенно завистливые.

20. Вверх #7600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Я как вспомню дочкины 1,9, так и вздрогну)))) у меня как раз сынуля родился и малая такая же непоседа)))) на улице пипец был. Он кричит - она убежала... Он только заснул после длительного укачивания, а малая в луже вымазалась за секунду)))
    Я так жду того времени, когда она станет старше и сообразительнее. А пока жизнь в режиме нон-стоп.

Закрытая тема
Страница 380 из 452 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права