ясно))
да, тут да. я просто отвлеклась на Кузины описания в % всех жителей . но опять таки - бить надо никак не в челюсть. по ней сразу все справки о повреждениях дадут. зачем лишние проблемы? придавить будет и доходчиво и незаметно.
но все равно считаю что надо убирать собаку с лестницы любым способом. к тому же собака агрессивна. таких в нормальных странах не оставят на улице. либо отстрел либо ответственность хозяев. нет хозяев и их ответственности - звыняйте
Мне странно, что соседи той мамаше и девочке не помогли. У нас в парадной бы с таким безобразием никто не мирился)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты думаешь что соседи стояли и ждали что что то случится? я так понимаю что там пару квартир на все парадную- она писала что на молдаванке это. и всегда лучше рассчитывать на себя, а не на кого то. на догхантеров или соседей. если она не может дочь защитить то кто вместо нее это должен сделать?
В ступор?? Когда твоему ребенку угрожает опасность? Не знаю, не знаю...у меня один раз был жуткий случай, до сих пор вспоминаю. Мы стояли во дворе с подругой и её ребенком, и вдруг из подъезда на нас несется доберман, такой лось! Хозяйка отпустила "пёсика" погулять без поводка и намордника, сама спускалась очень медленно. И вот эта псина бросается с лаем на нас, я не знаю куда делся мой инстинкт самосохранения, но я стала бить эту тварь сумкой и орать на неё. Если бы она вцепилась в ребенка то всё, ппц. Наконец выплывает хозяйка и забирает собаку, ну уж мы высказали все , что думали по этому поводу!
А за своего ребенка я наверное сама бы любому в глотку вцепилась)
Это Одесса, детка!
Блин, там в теме про соседей просто театр абсурда какой-то, да еще и с фоткой девочки, которую покусали. Мамаша амеба еще та.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Именно в сам момент опасности, тем более неожиданный, да многие реально тупят стоят. Но потом, когда твое дите зашивали в хирургии, когда тебя послал участковый и соседи, разве не нормально чувствовать ярость и желание поотгрызать уши нафиг всей быдлосемейке? Что за блеяние "я против насилия"? Не понимаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
она против сделать что либо самой. но явно не против чтоб кокнул кто то другой. а такие дурки страх чувствуют. чего то мне кажется что это не в последний раз.
чтоб укусили моего ребенка, я не знаю кто быстрее, я или муж, ее бы просто застрелили. мне тоже так удивительно реакцию мамы наблюдать...
Я не помню... писал я али нет... у меня один знакомый есть...простой бедный работяга..... худой как щепка... ну и както пришел к нему в цех начальник...и начал на него сильно орать.... тот не выдержал и треснул его кулаком в голову...и убил.... вобщем его пол годика потягали и отпустили...
ага, у меня муж недавно общался с небезизвестным Славой Грациотовым, из первых уст послушал рассказ человека на которого напали и который защищаясь, просто ткнул нападавшего перочинным ножом. а чел потом пошел бухать, гулять и в итоге где то помер от потери крови. как его тягали 6 лет. как они сидел в сизо. и если бы не раздули дело и не придали ему такую огласку, если бы не помощь абсолютно посторонних людей то его посадили и надолго. так что на это надеяться нельзя. и потягали-отпустили за убийство это очень маловероятно. скорее назвали цифру и родные нашли кэш.
Социальные закладки