Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2422 из 6183 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 123645
  1. Вверх #48421
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Сказала бы прямо обидился, а так не понял - ходишь довольный))
    Обижаться на тетку,єто все равно,что на дитя малолетнего обижаться)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #48422
    Модератор

Радражает нарушенный материнский инстинкт. Когда у бабы напрочь сбитый прицел и отсутствуют базовые женские (материнские) принципы. Мне непонятны такие женщины, я понимаю, что никогда не смогу дружить и общаться нормально с такой женщиной, у нас нет точек соприкосновения.

Сегодня на форуме прочитала две поразившие меня истории. Одна совсем трешевая, мать психанула и на глазах детей выбросила с 9 этажа их питомцев (собаку и кошку вроде). Я понимаю, что психануть может каждая, и вести себя некрасиво при детях, и даже материться, и даже бросаться вещами. Ну, не каждая, но многие. Наверное хоть раз в жизни мамкину истерику видел каждый ребенок. О мать ее за ногу, выбросить животных из окна на глазах детей? Это дурка.
    Я не знаю как теперь малышам жить с этим. Как им это переварить, объяснить для себя, принять то, что мать чудовище?
    Напрочь, просто напрочь лишенная материнской любви баба, иначе я не могу это объяснить.

И вторая история полегче, но тоже меня удивила. Маму с ребенком (4года) третирует соседская шавка, которую соседи держут на лестничной клетке. Не дает проходу, лает, бросается и даже вцепилась ребенку в ухо (зашивали).
    Мама ищет цивилизованных решений. Безуспешно. Ходит оббивает пороги, а тем временем ежедневно ребенок питается страхом, выходя из дома.
    И вот я тоже не понимаю как моральные принципы оказались весомей материнского инстинкта. Почему не двинуть тварь один раз в челюсть так, чтобы она писалась в углу при звуке открывающейся двери? Почему не показать ребенку, что ты не дашь его в обиду. Нахрена маленькой девочке свистешь про цивилизованный подход, ей нужна безопасность и целое ухо.
    Ты себе ходи по судам, одно другому не мешает, а собаку заставь заткнуться и прятаться под коврик.

Вот, короче, такие у меня сегодня раздражения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48423
    Электроник

Пусть мама из второй истории наймет психопатку из первой)
    А если серьезно, то жуть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #48424
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Пусть мама из второй истории наймет психопатку из первой)
    А если серьезно, то жуть.
    Мне тоже эта мысль приходила. Их бы сложить и поделить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #48425
    Модератор

Во второй истории папа фигурирует, кстати. Папу, дочке которого чуть не откусили ухо, попросили решить вопрос с собакой. Папа взял животинку и отвез в другой район города. Ну, собачка прогулялась обратно домой. На этом все.

6. Вверх #48426
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта мысль приходила. Их бы сложить и поделить...
    Первая явно психически больная, детей надо отобрать, а то еще и их выкинет.

7. Вверх #48427
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я б тетку из первой истории саму нахрен с 9го этажа скинула.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #48428
    Модератор

Мужу рассказала, он лыбится, говорит, ты осуждаешь одну женщину за насилие над животными и осуждаешь другую, за НЕ насилие над животными. Троллит, конечно. Думаю разница очевидна. Для одних детей это любимцы и дорогие существа, а для другой девочки- это монстр, причиняющий ей боль и страх. Интересы детей всегда на первом месте, нужно беречь их любимых животных и защищать от агрессивных, тут вроде все понятно.

9. Вверх #48429
    Между жестокостью и защитой большая разница.
    Дельфийка, псина по большому счету, не виновата, что она такая. А вот с сердобольными держателями собаки я б поговорила основательно. Если им собака так дорога - пусть в квартиру себе забирают.

10. Вверх #48430
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    И вторая история полегче, но тоже меня удивила. Маму с ребенком (4года) третирует соседская шавка, которую соседи держут на лестничной клетке. Не дает проходу, лает, бросается и даже вцепилась ребенку в ухо (зашивали).
    Мама ищет цивилизованных решений. Безуспешно. Ходит оббивает пороги, а тем временем ежедневно ребенок питается страхом, выходя из дома.
    И вот я тоже не понимаю как моральные принципы оказались весомей материнского инстинкта. Почему не двинуть тварь один раз в челюсть так, чтобы она писалась в углу при звуке открывающейся двери? Почему не показать ребенку, что ты не дашь его в обиду. Нахрена маленькой девочке свистешь про цивилизованный подход, ей нужна безопасность и целое ухо.
    Могу посоветовать купить газовый баллончик и применить на шавке. Действует безукоризненно,проверял лично
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #48431
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Дельфийка, псина по большому счету, не виновата, что она такая. А вот с сердобольными держателями собаки я б поговорила основательно. Если им собака так дорога - пусть в квартиру себе забирают.
    Да говорила она и с соседями, и с участковым, и с полицией. Ей везде заткнули рот.
    Та понимаешь, если ей мелкая шавка заткнула рот, но люди это сделают тем более. У застенчивых (я бы сказала зажаханых) людей, только состояние аффекта может вызвать открытую ответную агрессию. Но в данном случае даже это не помогло. Тварь вцепилась в ребенка, а мама не вцепиласьв тварь. Все. Мораль победила над инстинктом.
    Я вроде и осуждать не могу, даже сочувствую. Но мне такие люди не понятны.

12. Вверх #48432
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать купить газовый баллончик и применить на шавке. Действует безукоризненно,проверял лично
    Да, ей советовали.

13. Вверх #48433
    Да говорила она и с соседями, и с участковым, и с полицией. Ей везде заткнули рот.
    Та понимаешь, если ей мелкая шавка заткнула рот, но люди это сделают тем более. У застенчивых (я бы сказала зажаханых) людей, только состояние аффекта может вызвать открытую ответную агрессию. Но в данном случае даже это не помогло. Тварь вцепилась в ребенка, а мама не вцепиласьв тварь. Все. Мораль победила над инстинктом.
    Думаю, в той ситуации мать просто впала в ужас и ступор, поэтому и не вцепилась в собаку. Вот такая особенность ее физиологическая.
    Тут бы папе не мешало бы из окопа вылезти.

14. Вверх #48434
    Не покидает форум
    думаешь это мораль? не трусость? инстинкт это когда на этом самом этапе кусания она бы шарахнула псинку об стенку
    и отравить она не хочет- жалко ей. птичку. не свою дочку. а цобачку. но мечтает когда догхантер придет. т.е по факту сделает за нее грязную часть сам. логика конечно треш...

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    основательно это как? дать по морде? это явно привод будет, особенно если свидетели будут.
    цобачку на мыло, а потом если хозяева будут кидаться это уже совсем другая история будет- не нападение а защита. т.е по факту возможность наколупнуть по морде таки будет, но последствия уже будут другие.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.06.2017 в 17:17.

15. Вверх #48435
    User banned
    В Украине законы и правила не работают.... действует единственные правила.... выживает тот кто сильней..богаче... наглей и т.д.... Яб грохнул собаку и отправил бы соседа в больницу...потому что я это могу сделать в 80 % случаях... но 80% людей этого сделать не могут.... поэтому и были придуманы законы... правила и т.д. НО как я уже сказал... в Украине это не работает.... а значит 80% населения попросту беззащитны.... и ничего той бабе не посоветуешь...она и ее семья оказалась в числе слабых...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.06.2017 в 18:36.

16. Вверх #48436
    Не покидает форум
    а не льстишь ли ты себе Кузьма?)) а ты себя к кому причислил? к сильным, наглым или богатым?

17. Вверх #48437
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не льстишь ли ты себе Кузьма?)) а ты себя к кому причислил? к сильным, наглым или богатым?
    Не..я просто могу челюсть сломать..!! и еще меня наглым называют ..))

18. Вверх #48438
    Не покидает форум
    а не боишься что не успеешь и тебе ее сломают?
    у меня когда то знакомые понтовались да не на тех рот раззявили. 10 штук уе отдали за челюсть дядину. дядя оказался в силах их укатать по полной. уверен что ты на такого не попадешь? вроде взрослый человек

смотрю таки муж был прав называя оружие лучшим аргументом в разговоре с неизвестными личностями)

19. Вверх #48439
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а не боишься что не успеешь и тебе ее сломают?
    у меня когда то знакомые понтовались да не на тех рот раззявили. 10 штук уе отдали за челюсть дядину. дядя оказался в силах их укатать по полной. уверен что ты на такого не попадешь? вроде взрослый человек

смотрю таки муж был прав называя оружие лучшим аргументом в разговоре с неизвестными личностями)
    Выше я критично написал о 80%... 20 % могут навалять и мне.... ))))))))))))

20. Вверх #48440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Выше я критично написал о 80%... 20 % могут навалять и мне.... ))))))))))))
    80% мужчин? уверен что 80%? Кузя, во избежание всяких неприятностей лучше не проверять эту цифру на практике, ибо здоровье оно одно и дороже понта. а упоротых не мало, поэтому иди знай чем это чревато на деле окажется

Ответить в теме
Страница 2422 из 6183 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права