Радражает нарушенный материнский инстинкт. Когда у бабы напрочь сбитый прицел и отсутствуют базовые женские (материнские) принципы. Мне непонятны такие женщины, я понимаю, что никогда не смогу дружить и общаться нормально с такой женщиной, у нас нет точек соприкосновения.
Сегодня на форуме прочитала две поразившие меня истории. Одна совсем трешевая, мать психанула и на глазах детей выбросила с 9 этажа их питомцев (собаку и кошку вроде). Я понимаю, что психануть может каждая, и вести себя некрасиво при детях, и даже материться, и даже бросаться вещами. Ну, не каждая, но многие. Наверное хоть раз в жизни мамкину истерику видел каждый ребенок. О мать ее за ногу, выбросить животных из окна на глазах детей? Это дурка.
Я не знаю как теперь малышам жить с этим. Как им это переварить, объяснить для себя, принять то, что мать чудовище?
Напрочь, просто напрочь лишенная материнской любви баба, иначе я не могу это объяснить.
И вторая история полегче, но тоже меня удивила. Маму с ребенком (4года) третирует соседская шавка, которую соседи держут на лестничной клетке. Не дает проходу, лает, бросается и даже вцепилась ребенку в ухо (зашивали).
Мама ищет цивилизованных решений. Безуспешно. Ходит оббивает пороги, а тем временем ежедневно ребенок питается страхом, выходя из дома.
И вот я тоже не понимаю как моральные принципы оказались весомей материнского инстинкта. Почему не двинуть тварь один раз в челюсть так, чтобы она писалась в углу при звуке открывающейся двери? Почему не показать ребенку, что ты не дашь его в обиду. Нахрена маленькой девочке свистешь про цивилизованный подход, ей нужна безопасность и целое ухо.
Ты себе ходи по судам, одно другому не мешает, а собаку заставь заткнуться и прятаться под коврик.
Вот, короче, такие у меня сегодня раздражения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пусть мама из второй истории наймет психопатку из первой)
А если серьезно, то жуть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Во второй истории папа фигурирует, кстати. Папу, дочке которого чуть не откусили ухо, попросили решить вопрос с собакой. Папа взял животинку и отвез в другой район города. Ну, собачка прогулялась обратно домой. На этом все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я б тетку из первой истории саму нахрен с 9го этажа скинула.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мужу рассказала, он лыбится, говорит, ты осуждаешь одну женщину за насилие над животными и осуждаешь другую, за НЕ насилие над животными. Троллит, конечно. Думаю разница очевидна. Для одних детей это любимцы и дорогие существа, а для другой девочки- это монстр, причиняющий ей боль и страх. Интересы детей всегда на первом месте, нужно беречь их любимых животных и защищать от агрессивных, тут вроде все понятно.
Между жестокостью и защитой большая разница.
Дельфийка, псина по большому счету, не виновата, что она такая. А вот с сердобольными держателями собаки я б поговорила основательно. Если им собака так дорога - пусть в квартиру себе забирают.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Да говорила она и с соседями, и с участковым, и с полицией. Ей везде заткнули рот.
Та понимаешь, если ей мелкая шавка заткнула рот, но люди это сделают тем более. У застенчивых (я бы сказала зажаханых) людей, только состояние аффекта может вызвать открытую ответную агрессию. Но в данном случае даже это не помогло. Тварь вцепилась в ребенка, а мама не вцепиласьв тварь. Все. Мораль победила над инстинктом.
Я вроде и осуждать не могу, даже сочувствую. Но мне такие люди не понятны.
думаешь это мораль? не трусость? инстинкт это когда на этом самом этапе кусания она бы шарахнула псинку об стенку
и отравить она не хочет- жалко ей. птичку. не свою дочку. а цобачку. но мечтает когда догхантер придет. т.е по факту сделает за нее грязную часть сам. логика конечно треш...
основательно это как? дать по морде? это явно привод будет, особенно если свидетели будут.
цобачку на мыло, а потом если хозяева будут кидаться это уже совсем другая история будет- не нападение а защита. т.е по факту возможность наколупнуть по морде таки будет, но последствия уже будут другие.
Последний раз редактировалось montana27; 17.06.2017 в 17:17.
В Украине законы и правила не работают.... действует единственные правила.... выживает тот кто сильней..богаче... наглей и т.д.... Яб грохнул собаку и отправил бы соседа в больницу...потому что я это могу сделать в 80 % случаях... но 80% людей этого сделать не могут.... поэтому и были придуманы законы... правила и т.д. НО как я уже сказал... в Украине это не работает.... а значит 80% населения попросту беззащитны.... и ничего той бабе не посоветуешь...она и ее семья оказалась в числе слабых...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.06.2017 в 18:36.
а не льстишь ли ты себе Кузьма?)) а ты себя к кому причислил? к сильным, наглым или богатым?
а не боишься что не успеешь и тебе ее сломают?
у меня когда то знакомые понтовались да не на тех рот раззявили. 10 штук уе отдали за челюсть дядину. дядя оказался в силах их укатать по полной. уверен что ты на такого не попадешь? вроде взрослый человек
смотрю таки муж был прав называя оружие лучшим аргументом в разговоре с неизвестными личностями)
Социальные закладки