Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2423 из 6183 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,441 по 48,460 из 123645
  1. Вверх #48441
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    80% мужчин? уверен что 80%? Кузя, во избежание всяких неприятностей лучше не проверять эту цифру на практике, ибо здоровье оно одно и дороже понта. а упоротых не мало, поэтому иди знай чем это чревато на деле окажется
    я тоже с головой не оч дружу....)))))))) поэтому никогда первый никого не трогаю.... ))) и уж тем более никогда не понтуюсь...))) но в данной ситуации ябы тронул...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 17.06.2017 в 18:54.

2. Вверх #48442
    Не покидает форум
    ясно))

3. Вверх #48443
    Электроник

80% мужчин? уверен что 80%? Кузя, во избежание всяких неприятностей лучше не проверять эту цифру на практике, ибо здоровье оно одно и дороже понта. а упоротых не мало, поэтому иди знай чем это чревато на деле окажется
    Речь о пострадавшей доце. Там и ботаник навалять обидчику может)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #48444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Речь о пострадавшей доце. Там и ботаник навалять обидчику может)
    да, тут да. я просто отвлеклась на Кузины описания в % всех жителей . но опять таки - бить надо никак не в челюсть. по ней сразу все справки о повреждениях дадут. зачем лишние проблемы? придавить будет и доходчиво и незаметно.
    но все равно считаю что надо убирать собаку с лестницы любым способом. к тому же собака агрессивна. таких в нормальных странах не оставят на улице. либо отстрел либо ответственность хозяев. нет хозяев и их ответственности - звыняйте

5. Вверх #48445
    Электроник

Мне странно, что соседи той мамаше и девочке не помогли. У нас в парадной бы с таким безобразием никто не мирился)

6. Вверх #48446
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне странно, что соседи той мамаше и девочке не помогли. У нас в парадной бы с таким безобразием никто не мирился)
    Так у нас очень много терпил по жизни
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #48447
    Не покидает форум
    ты думаешь что соседи стояли и ждали что что то случится? я так понимаю что там пару квартир на все парадную- она писала что на молдаванке это. и всегда лучше рассчитывать на себя, а не на кого то. на догхантеров или соседей. если она не может дочь защитить то кто вместо нее это должен сделать?

8. Вверх #48448
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Думаю, в той ситуации мать просто впала в ужас и ступор, поэтому и не вцепилась в собаку. Вот такая особенность ее физиологическая.
    Тут бы папе не мешало бы из окопа вылезти.
    В ступор?? Когда твоему ребенку угрожает опасность? Не знаю, не знаю...у меня один раз был жуткий случай, до сих пор вспоминаю. Мы стояли во дворе с подругой и её ребенком, и вдруг из подъезда на нас несется доберман, такой лось! Хозяйка отпустила "пёсика" погулять без поводка и намордника, сама спускалась очень медленно. И вот эта псина бросается с лаем на нас, я не знаю куда делся мой инстинкт самосохранения, но я стала бить эту тварь сумкой и орать на неё. Если бы она вцепилась в ребенка то всё, ппц. Наконец выплывает хозяйка и забирает собаку, ну уж мы высказали все , что думали по этому поводу!
    А за своего ребенка я наверное сама бы любому в глотку вцепилась)
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #48449
    Электроник

Блин, там в теме про соседей просто театр абсурда какой-то, да еще и с фоткой девочки, которую покусали. Мамаша амеба еще та.

10. Вверх #48450
    User banned
    да, тут да. я просто отвлеклась на Кузины описания в % всех жителей . но опять таки - бить надо никак не в челюсть. по ней сразу все справки о повреждениях дадут. зачем лишние проблемы? придавить будет и доходчиво и незаметно.
    но все равно считаю что надо убирать собаку с лестницы любым способом. к тому же собака агрессивна. таких в нормальных странах не оставят на улице. либо отстрел либо ответственность хозяев. нет хозяев и их ответственности - звыняйте
    Можно второй раз дать в челючсть.. третий и т.д....пока желание справки собирать не отпадет.... а на суде заявить что я был в состоянии афекта...в связи с неадекватностью соседкой собаки.... в худшем дадут условно..!! )))

11. Вверх #48451
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В ступор?? Когда твоему ребенку угрожает опасность? Не знаю, не знаю...у меня один раз был жуткий случай, до сих пор вспоминаю. Мы стояли во дворе с подругой и её ребенком, и вдруг из подъезда на нас несется доберман, такой лось! Хозяйка отпустила "пёсика" погулять без поводка и намордника, сама спускалась очень медленно. И вот эта псина бросается с лаем на нас, я не знаю куда делся мой инстинкт самосохранения, но я стала бить эту тварь сумкой и орать на неё. Если бы она вцепилась в ребенка то всё, ппц. Наконец выплывает хозяйка и забирает собаку, ну уж мы высказали все , что думали по этому поводу!
    А за своего ребенка я наверное сама бы любому в глотку вцепилась)
    Есть три типа реагирования на стресс или опасность - бей, беги или замри. У тебя - бей, что и есть инстинкт самосохранения, у дамы - замри. По идее, корректируется сознанием, но не всегда волевые процессы берут верх над встроенной инстинктивной программой
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #48452
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Можно второй раз дать в челючсть.. третий и т.д....пока желание справки собирать не отпадет.... а на суде заявить что я был в состоянии афекта...в связи с неадекватностью соседкой собаки.... в худшем дадут условно..!! )))
    Не, на аффект при регулярном повторении ситуации уже не спихнешь)) отмазка с аффект срабатывает единоразово)

13. Вверх #48453
    Золотые ручки

Есть три типа реагирования на стресс или опасность - бей, беги или замри. У тебя - бей, что и есть инстинкт самосохранения, у дамы - замри. По идее, корректируется сознанием, но не всегда волевые процессы берут верх над встроенной инстинктивной программой
    Есть ещё "спасай"))- это когда на бегущую собаку ребёнка на руки хватаешь и поднимаешь повыше, чтоб если будет кусать, то за мамины ноги

14. Вверх #48454
    Модератор

Именно в сам момент опасности, тем более неожиданный, да многие реально тупят стоят. Но потом, когда твое дите зашивали в хирургии, когда тебя послал участковый и соседи, разве не нормально чувствовать ярость и желание поотгрызать уши нафиг всей быдлосемейке? Что за блеяние "я против насилия"? Не понимаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #48455
    Не покидает форум
    она против сделать что либо самой. но явно не против чтоб кокнул кто то другой. а такие дурки страх чувствуют. чего то мне кажется что это не в последний раз.
    чтоб укусили моего ребенка, я не знаю кто быстрее, я или муж, ее бы просто застрелили. мне тоже так удивительно реакцию мамы наблюдать...

16. Вверх #48456
    User banned
    Не, на аффект при регулярном повторении ситуации уже не спихнешь)) отмазка с аффект срабатывает единоразово)
    Я не помню... писал я али нет... у меня один знакомый есть...простой бедный работяга..... худой как щепка... ну и както пришел к нему в цех начальник...и начал на него сильно орать.... тот не выдержал и треснул его кулаком в голову...и убил.... вобщем его пол годика потягали и отпустили...

17. Вверх #48457
    Не покидает форум
    Я не помню... писал я али нет... у меня один знакомый есть...простой бедный работяга..... худой как щепка... ну и както пришел к нему в цех начальник...и начал на него сильно орать.... тот не выдержал и треснул его в голову...и убил.... вобщем его пол годика потягали и отпустили...
    ага, у меня муж недавно общался с небезизвестным Славой Грациотовым, из первых уст послушал рассказ человека на которого напали и который защищаясь, просто ткнул нападавшего перочинным ножом. а чел потом пошел бухать, гулять и в итоге где то помер от потери крови. как его тягали 6 лет. как они сидел в сизо. и если бы не раздули дело и не придали ему такую огласку, если бы не помощь абсолютно посторонних людей то его посадили и надолго. так что на это надеяться нельзя. и потягали-отпустили за убийство это очень маловероятно. скорее назвали цифру и родные нашли кэш.

18. Вверх #48458
    User banned
    ага, у меня муж недавно общался с небезизвестным Славой Грациотовым, из первых уст послушал рассказ человека на которого напали и который защищаясь, просто ткнул нападавшего перочинным ножом. а чел потом пошел бухать, гулять и в итоге где то помер от потери крови. как его тягали 6 лет. как они сидел в сизо. и если бы не раздули дело и не придали ему такую огласку, если бы не помощь абсолютно посторонних людей то его посадили и надолго. так что на это надеяться нельзя. и потягали-отпустили за убийство это очень маловероятно. скорее назвали цифру и родные нашли кэш.
    )))))))))))) наивные люди.... его как раз и опустили ...потому что у него ничего не было.... он на страконке продавал что с завода спер...да и бухал безбожно... я его оч хорошо знаю...там просто у человека денег нет..!!!

19. Вверх #48459
    Не покидает форум
    )))))))))))) наивные люди.... его как раз и опустили ...потому что у него ничего не было.... он на страконке продавал что с завода спер...да и бухал безбожно... я его оч хорошо знаю...там просто у человека денег нет..!!!
    и родные начальника цеха так просто ему все простили и отпустили и не требовали посадить?))

20. Вверх #48460
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Есть ещё "спасай"))- это когда на бегущую собаку ребёнка на руки хватаешь и поднимаешь повыше, чтоб если будет кусать, то за мамины ноги
    Спасай - это не инстинкт самосохранения, а именно спасение и защита.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Именно в сам момент опасности, тем более неожиданный, да многие реально тупят стоят. Но потом, когда твое дите зашивали в хирургии, когда тебя послал участковый и соседи, разве не нормально чувствовать ярость и желание поотгрызать уши нафиг всей быдлосемейке? Что за блеяние "я против насилия"? Не понимаю.
    Вот потом - это да, байда. Результат воспитания, видимо.

Ответить в теме
Страница 2423 из 6183 ПерваяПервая ... 1423 1923 2323 2373 2413 2421 2422 2423 2424 2425 2433 2473 2523 2923 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права