Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 517 из 1635 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 32681
  1. Вверх #10321
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    в первой ссылке 2010й год, уже в 5 лет не влазим....
    а вам и не надо "влезать" в 5летний период. сниженная ставка действует как в отношении 5летних, так и старше, с годом выпуска после 1.01.2010 г.

2. Вверх #10322
    Доктор Хаос

тем более, что ввели продление на евро 6.. до 2020 евро 5

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    в том то и проблема что везти семилетку когда она делалась с расчетом на 5 лет - сомнительное удовольствие, если и тащить для себя то 2-3 летки чтобы как минимум 2-3 года ее эксплуатировать... гарантии на новые у нас поглядет ваще скудно 2 года или 100000 пробега...

4. Вверх #10324
    Доктор Хаос

в том то и проблема что везти семилетку когда она делалась с расчетом на 5 лет - сомнительное удовольствие, если и тащить для себя то 2-3 летки чтобы как минимум 2-3 года ее эксплуатировать... гарантии на новые у нас поглядет ваще скудно 2 года или 100000 пробега...
    вы вольны делать все, что вам заблагорассудится. я не таможенный инспектор, не гос.служащий.. какими критериями вы будете руководствоваться, это ваш личный выбор.

есть действующие нормы законодательства, есть "схемы ввоза".. все дальнейшие действия это ваш выбор, ваши риски.

5. Вверх #10325
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    В итоге чтобы привезти и поставить на учет что-то относительно свежее необходимо иметь от 8000уе.
    Насобирать 8К для человека с доходами хотя бы 1К в месяц - это не большая проблема.
    А для человека с меньшими доходами - я сильно усомнюсь в его способности длительное время поддерживать в исправном и безопасном для окружающих состоянии современный автомобиль. Есть же пословица: "Не по Сеньке шапка".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #10326
    та и я про то что выбора особо и нету, и как было преподнесено снижение акциза на год больше похоже на пиар, чем на заботу о жителях страны....

7. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Чета не видать нашего мотовода... Он вчера не выезжал на Люстдорфскую?))))
    твои молитвы услышаны!

8. Вверх #10328
    https://www.youtube.com/watch?v=w9W37YDPkzY
    на то они хрусты что за ними следить не успевают...
    Если ты за чем-то не успеваешь следить на дороге - значит, ты не умеешь водить и тебе не место за рулём.
    Я понимаю, если бы не было мотоциклистов, водить авто было бы проще. А если бы не было других авто и пешеходов - любой дурак бы справился.
    Последний раз редактировалось Peroxide; 13.06.2017 в 12:16.

9. Вверх #10329
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Если ты за чем-то не успеваешь следить на дороге - значит, ты не умеешь водить и тебе не место за рулём.
    Я понимаю, если бы не было мотоциклистов, водить авто было бы проще. А если бы не было авто и пешеходов - любой дурак бы справился.
    ты с мозгами подружись))))))тема то про что?достал уже пиарить моты,что моты начали репрессии против евроавто?

10. Вверх #10330
    Я понимаю, если бы не было мотоциклистов, водить авто было бы проще. А если бы не было других авто и пешеходов - любой дурак бы справился.
    друг следи за собой на дороге для начала, не тебе судить как я езжу и не тебе рассказывать за рулем мне или нет место... а не будь людей представь как было бы классно всем остальным на этой земле!

11. Вверх #10331
    Постоялец форума
    все брокеры говорят что с евро 5 возятся все 7 летние авто с 2010 года выпуска

12. Вверх #10332
    друг следи за собой на дороге для начала, не тебе судить как я езжу и не тебе рассказывать за рулем мне или нет место... а не будь людей представь как было бы классно всем остальным на этой земле!
    Тебя никто за язык не тянул писать хрень о вопросах, от которых ты далёк как от Космоса (и которые выходят за рамки данного обсуждения) и переходить на личности. Я тебе ответил сугубо на твоё же сообщение о "незаметных" участниках движения. "Незаметных" не бывает, бывают слепые.

13. Вверх #10333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Один человек понял что это был сарказм , крутим барабан дальше . А че люди не бились головой об стенку 10 лет назад , когда в Одессе было много машин на приднестровских номерах? И за рулём 80% одесситы ездили . Я не могу понять почему люди хотят платить за такие же авто на укр. Регистрации в 2 раза больше . При том что состояние машин обнять и плакать , а достойных авто Еденицы и цену ставят на эту модель 18-20$ За Рестайл . На счёт того кто думает что на еврономерах ездят одни корчи разваливающиеся за 2000$ , у меня 530xd e60 , в идеальном состоянии , когда делали развал , офигели как легко выставился в нули без отклонений , как у новой машины ,у авто два подкраса , все родное , 220 родного пробега , в идеале . учитывая что там многорычажка и развал схождение делают перед зад . Катализаторы и сажевый на месте , при покупке машины смена всех жидкостей , пару Сайлент блоков , Замена масла в акпп с поддоном и покупка новой летней резины . Там только 2 угольных Фильтра салона кнехт стоят 40$ , воздушный 25$, Сайлент блоки передних рычагов 60$ , задние плавающие по 20$ , комплект zf обслуги для Коробки масло поддон прокладка болты 180$ ,короче обслуживание только оригиналом без печати Bmw . все про все под 1000$. Я думаю в Одессе лучше 530d xdrive чем у меня по состоянию нету . Готов заехать с любым дятлом на станцию и пусть сравнит своё украинские ведро с еврономерами . Езжу по городу спокойно , если позволяет дорога 40-60, не перестраиваюсь из ряда в ряд , так как днём в Одессе пробки и особо ничего не выиграешь . По краснова , водопроднрй , Поселок , можно ехать 80-100. Там все так едут потоком , хотя это с нарушением уже . Многие тогда спросят зачем тогда Bmw и 3литровый мотор если не гоняешь, Bmw нравится дизайном , стилем , надёжностью ( когда машина как новая , а не которую насиловали 10 лет ) , все продумано до мелочей , такой комплектации как у немцев нет ни у кого. А чего стоит только вид авто с задними ледовскими фонарями и ангельскими глазками спереди и ресничками тоже лед. Не вижу ни одного конкурента в этих годах в этом классе . Если бы стоял выбор на укр.номерах взял бы наверное 40 Камри с мотором 3.5 . Но опять же живая Камри Рестайл 3.5 , будет минимум 13-14, то что по 11-12 это 2.4 дорейсталй хлам , с пробегом 250-300. Лексус gs этих годов 16-17. И если сравнить е60 и сороковку это как мотоцикл и мопед. Мощный Мотор люди берут для трассы , чтобы можно было ехать 150-160 и этой скорости не ощущалось , чтобы можно было при потоке 100-110 , обогнать безопасно машины быстро и вернутся на свою полосу , у нас можно ехать на таких скоростях Киев -львов , Одесса -Умань , Умань -Киев осторожней (110-130) , Одесса -николаев 130 -140 , участками 100 едешь . Ладно далеко ушёл от темы , но походу у людей стереотипы что на бмв одни дебилы ездят , интересно , когда жена за рулём машины , включается стереотип "насосала" ?))) походу надо ехать в мрео поставить укр. Транзиты для временного воза на год для нерезидентов. Я если честно год назад , когда был обвал рубля в России , купить машину на рф номерах , так как в салонах машины стоили копейки и дешевле чем в Европе , но походу у нас такой тупой народ что могут ещё окна поразбивать . На этом я думаю можно закончить и каждый делает выводы для себя , что покупать , на чем ездить , как ездить , как покупать и и.д... даже в этой ветке все описывали 10 раз , для тех кто хочет более детально разобраться , читайте конституцию Украины и таможенный кодекс , усвойте что такое резидент и нерезидент , в чем отличие временный ввоз коммерского пользования красный коридор таможни , временный ввоз частного пользования на 1 год зелёный коридор , транзит украинцем 5-10 дней пересичка, вечный транзит под штраф 8500 гривен . всем хороших дорог ни гвоздя ни жезла .
    Маленькое дополнение к ВРЕМЕННЫМ НОМЕРАМ:
    1) таможня сейчас не выдает таможенный паспорт для легковых авто.

И это не только в Одессе, а везде.

Письмо с отказом его выдачи, пока не додавили.

Получать его можно при корректно-прописанном условии в доверке от владельца и наличии аналогичного пункта в доверке от верблюда.

2) в 29.2 говорится о временных номерах для нерастаможенных машин, с владельцем - РЕЗИДЕНТОМ.

Возможно Вы знаете больше..

14. Вверх #10334
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Тебя никто за язык не тянул писать хрень о вопросах, от которых ты далёк как от Космоса (и которые выходят за рамки данного обсуждения) и переходить на личности. Я тебе ответил сугубо на твоё же сообщение о "незаметных" участниках движения. "Незаметных" не бывает, бывают слепые.
    Пероксид, тебе маякнули, что необходимо придерживаться темы, а не разводить мотосрач.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #10335
    https://www.youtube.com/watch?v=w9W37YDPkzY
    на то они хрусты что за ними следить не успевают...
    Почему намекнули мне, а не рэбиту?

16. Вверх #10336
    Частый гость
    Пероксид, ты и сюда своё мотоговно притащил ? Иди ещё в Кулинарию загляни и расскажи там про свой тарантас.

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Пероксид, ты и сюда своё мотоговно притащил ? Иди ещё в Кулинарию загляни и расскажи там про свой тарантас.
    Это не я притащил, это вас эта тема будоражит как порнуха подростков.

18. Вверх #10338
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Это не я притащил, это вас эта тема будоражит как порнуха подростков.
    Пероксид, а у меня велик за 1500уе с гидравлическими тормозами, но я же не пихаю его в каждый пост))))))))))))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

19. Вверх #10339
    Пероксид, а у меня велик за 1500уе с гидравлическими тормозами, но я же не пихаю его в каждый пост))))))))))))))
    У меня за 2000. И я тоже не пихаю)

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    сейчас опять расскажет за два бмв и как классно ездить на маршрутке)

Ответить в теме
Страница 517 из 1635 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права