Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1688 из 7305 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33741
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Да в стороне мюнхен штутгарт ульм , не знал на то время как будет развиваться дальше и решили уехать.
    У меня друзья живут под Штутгартом - всё нормально там у них, никаких беженцев. Правда, они живут в реальном зажопье (типа, маленькой глухой деревни) - видать, беженцы туда чисто физически не добрались .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #33742
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Где то читала про Швейцарию. Они там живут кантонами. Типа населенного пункта. Там есть закон, если не пускают беженцев, то платят большой штраф. Так вот один кантон собрался и проголосовал за штраф из общего бюджета.
    Вот так, люди могут себе позволить заплатить, чтоб никто не нарушал их покой!
    Сова

4. Вверх #33743
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Где то читала про Швейцарию. Они там живут кантонами. Типа населенного пункта. Там есть закон, если не пускают беженцев, то платят большой штраф. Так вот один кантон собрался и проголосовал за штраф из общего бюджета.
    Вот так, люди могут себе позволить заплатить, чтоб никто не нарушал их покой!
    могут себе позволить !

5. Вверх #33744
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    могут себе позволить !
    Ну да, закон позволяет и финансовые возможности...

6. Вверх #33745
    Частый гость
    Просто оставлю это здесь... Как-то попался на глаза диалог по теме...

....почему вы не приветствуете беженцев и прочи иммигрантов - есть мнение, что от них безработица, преступность, наркомания и прочие радости. Но вы и вполне себе респектабельных и обеспеченных иммигрантов тоже не очень-то любите. Это-то почему?

А мне отвечают: "Представь себе, Ержан, ситуацию. Вот у меня, например, у какого-нибудь пятидесятилетнего Игнасио, есть дом. В нем жили мои родители, и родители моих родителей, и их предки, и мои дети будут жить. И он не очень большой, но мне в нем уютно. И участочек при нем маленький, но я за ним всю жизнь ухаживал, и растут на нем миленькие такие цветы. И скамеечка стоит небольшая, я на ней кофе пью. А возле дома есть небольшой ресторан, и там я по вечерам пью вино.

А на улице, на которой стоит дом и ресторан, при Франко шли бои. И ресторан разнесло бомбой к чертовой матери. И его владелец потом ресторан отстраивал долго, а мой дед ему помогал. А до Франко была гражданская война. А до нее - Первая Мировая. А до нее - еще чертова туча всякой хрени и прелести, и так последние пятьсот лет. И только последние лет пятьдесят у нас более-менее спокойно.

Ни при Франко, ни во время всех этих войн мой дед, и его отец, и его предки в другую страну не уехали. Они не говорили "у нас террористы" - хотя были и террористы. Они не говорили "у нас диктатура" - хотя и диктатура была. Они не говорили "у нас война, а у вас войны нет, и поэтому мы идем к вам". Они просто жили. Растили цветы в саду. Строили дома и мостили камнем миленькие маленькие улочки. А когда их в очередной раз взрывала всякая сволочь - мостили заново.

И поэтому, когда вы приезжаете к нам, смотрите на маленькие рестораны и замечательные сады, говорите "как у вас красиво, пожалуй мы будем здесь жить" - вас никто не поймет. И неважно, сколько денег у вас в кармане, живете ли вы на улице в картонной коробке, или в огромном особняке. Никто не поймет, почему вы у себя сначала не постарались сделать все по-человечески. Хотя бы на своей улице и в своем доме. Без жалоб на обстоятельства и без высоких слов. Просто, так сказать, для себя".

7. Вверх #33746
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это здесь... Как-то попался на глаза диалог по теме...
    .
    Да тут даже в этой теме полно желающих уехать, так как "В Украине все плохо". Чего уж говорить про сирийцев, с другим менталитетом, религией и т.д.
    Я вспомнил интервью какого-то кавказца пятилетней давности в Москве. Ему задали такой же вопрос, на что он ответил что-то типа "Зачем мне отстраивать, в Москве ведь все есть. Типа москвичи неверные и их вообще всех надо того.... и пользоваться тем, что они настроили". Очень хорошо запомнил то интервью.

8. Вверх #33747
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще. Мои родственники говорили вначале, что , если бы они знали, как это на самом деле, а не по рассказам, то не уехали бы никогда.
    И еще говорили, что ехать надо, если у тебя куска хлеба нет. Там сытым будешь точно. А , если у тебя здесь все в шоколаде, то там достичь этого нужны десятилетия.
    Они уехали в начале 2000х. Как раз тут расцвет начался. Стройки, кредиты, депозиты. Приезжали и сокрушались, и депрессии это добавило, конечно.
    Зато теперь все изменилось. У их детей большие возможности. Теперь, конечно, рады, что уехали.
    Вот и наши родственники частенько сетовали, что не уехали бы никогда, если бы знали, что так непросто будет адаптироваться. Сначала была эйфория. Чудо - страна, чудо - дороги, чудо- условия.
    А потом спустились с небес на землю. Столкнулись с повседневными заботами, хлопотами. Если в Украине у них было свое сельскохозяйственное дело. Брат был сам себе хозяин. Сам решал, что ему делать и как. А там он превратился в подмастерья. Пошел работать на завод БМВ. Сначала тягал какие-то ящики, потом стоял на конвейере. Нудно и неинтересно. Говорил, что у него такое ощущение, что всё это происходит не с ним, что это сон какой-то, будто он на производственной практике. Она закончится и все будет хорошо, как было раньше, привычно, понятно, достойно. Именно, достойно, т.к. там ощущения поначалу были иными. На заводе работал без оформления. Каждые 11 месяцев надо было увольняться. Полностью год ему работать не позволялось. И тем не менее, каждый год приезжали всей семьёй к нам и к родителям. Но тоска его съедала.
    Потом, конечно, время прошло. Получил гражданство. Сейчас работает водителем, развозит продукты по магазинам. Жена, хоть и работает на на треть ставки, зарплату имеет даже выше, чем у мужа. Но... Она там работает в доме престарелых, ухаживает за старичками. Понятно, что ей приходится там делать. Здесь она окончила мехмат. Горшки уж точно бы не выносила.
    Долго жили в арендованной квартире. Сейчас взяли кредит и купили свой дом. Дом отличный. Двое детей. Всё, вроде, ок.
    Они живут на родине Гитлера, у подножья Альп. Всегда там был порядок. Теперь же везде арабы. Много лет стояла законсервированная воинская часть, ее заселили беженцами. Был заброшенный санаторий, теперь он тоже заселен арабами. Арабы везде.

9. Вверх #33748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот и наши родственники частенько сетовали, что не уехали бы никогда, если бы знали, что так непросто будет адаптироваться. Сначала была эйфория. Чудо - страна, чудо - дороги, чудо- условия.
    А потом спустились с небес на землю. Столкнулись с повседневными заботами, хлопотами. Если в Украине у них было свое сельскохозяйственное дело. Брат был сам себе хозяин. Сам решал, что ему делать и как. А там он превратился в подмастерья. Пошел работать на завод БМВ. Сначала тягал какие-то ящики, потом стоял на конвейере. Нудно и неинтересно. Говорил, что у него такое ощущение, что всё это происходит не с ним, что это сон какой-то, будто он на производственной практике. Она закончится и все будет хорошо, как было раньше, привычно, понятно, достойно. Именно, достойно, т.к. там ощущения поначалу были иными. На заводе работал без оформления. Каждые 11 месяцев надо было увольняться. Полностью год ему работать не позволялось. И тем не менее, каждый год приезжали всей семьёй к нам и к родителям. Но тоска его съедала.
    Потом, конечно, время прошло. Получил гражданство. Сейчас работает водителем, развозит продукты по магазинам. Жена, хоть и работает на на треть ставки, зарплату имеет даже выше, чем у мужа. Но... Она там работает в доме престарелых, ухаживает за старичками. Понятно, что ей приходится там делать. Здесь она окончила мехмат. Горшки уж точно бы не выносила.
    Долго жили в арендованной квартире. Сейчас взяли кредит и купили свой дом. Дом отличный. Двое детей. Всё, вроде, ок.
    Они живут на родине Гитлера, у подножья Альп. Всегда там был порядок. Теперь же везде арабы. Много лет стояла законсервированная воинская часть, ее заселили беженцами. Был заброшенный санаторий, теперь он тоже заселен арабами. Арабы везде.
    На зарплату водителя и неполную ставку нянечки купили дом в Баварии? Не верится даже. Там новые дома с землёй от 500 тысяч евро начинаются.
    А Гитлер из Австрии

Gesendet von meinem Nexus 6 mit Tapatalk

10. Вверх #33749
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    На зарплату водителя и неполную ставку нянечки купили дом в Баварии? Не верится даже. Там новые дома с землёй от 500 тысяч евро начинаются.
    А Гитлер из Австрии
    Они купили дом за 250 тысяч. Взяли кредит на 15 лет, с выплатой 1.2% годовых. Брат понимает, что за 15 лет он его не выплатит. Просто потом поднимется ставка и будет уже 1,5%.
    А другой брат(двоюродный), взял кредит на 10 лет, с выплатой 1%... Как-то так. Так они решили, так захотели. Живут, как и прежде. В гости приезжают. Во всем необходимом себе не отказывают.

А про Гитлера... Он в раннем детстве переехал в Баварию. Альпы - его родные горы. в 1928—1945 резиденция Адольфа Гитлера в долине Берхтесгадена в Баварских Альпах
    Наши родственники живут в Баварии.

11. Вверх #33750
    Посетитель
    Кредит одобрили, значит с финансами порядок вот только откуда информация, что через 15 лет процент по кредиту будет 1,5 процента? Этого никто не знает. А дом какого года?

12. Вверх #33751
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Кредит одобрили, значит с финансами порядок вот только откуда информация, что через 15 лет процент по кредиту будет 1,5 процента? Этого никто не знает. А дом какого года?
    Я не знаю, какого года дом. Но знаю, что раньше там жил старичок - адвокат. Дети его забрали к себе, а дом продали.
    А по поводу процентов, мы ведь говорим не об Украине, а о Германии. Брат подписал контракт, там всё просчитано и расписано.
    Если в Германии арабы не устроят переворот, то есть надежда, что условия контракта будут соблюдены.

13. Вверх #33752
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Думская стиконовский дом на Дюковской проинспектировала
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=yE8ItQqU2Z0
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #33753
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Думская стиконовский дом на Дюковской проинспектировала
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=yE8ItQqU2Z0
    И что там? Все плохие, один Каддор Дартаньян?))
    Сижу с моб.интернета, не хочу трфик тратить на видео.

15. Вверх #33754
    User banned
    Нет слов, одни матюки ! Отстоял сегодня очередь на очередь в Овире с 6 утра, чтоб узнать что ближайшая дата на подачу документов на загран.паспорт на 18 июля, которая мне не подходит, а на август записи ещё нет. Дурдом !

16. Вверх #33755
    На метле
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни матюки ! Отстоял сегодня очередь на очередь в Овире с 6 утра, чтоб узнать что ближайшая дата на подачу документов на загран.паспорт на 18 июля, которая мне не подходит, а на август записи ещё нет. Дурдом !
    ты шо седняшний?
    заходишь в электронную очередь и ждешь 00,00 и у тебя есть всего пару минут, чтоб зарезистрироться.
    через 5 минут тебе уже покажет, что все занято.
    Дерзай
    Ольга Вілкова

17. Вверх #33756
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ты шо седняшний?
    заходишь в электронную очередь и ждешь 00,00 и у тебя есть всего пару минут, чтоб зарезистрироться.
    через 5 минут тебе уже покажет, что все занято.
    Дерзай
    Нифига не работает ! В 0006 пробовал.

18. Вверх #33757
    На метле
    Нифига не работает ! В 0006 пробовал.
    я же тебе говорю, что через 5 минут, там уже делать нечего. в 00,00 пробуй.
    несколько моих знакомых так получили паспорта
    Ольга Вілкова

19. Вверх #33758
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    И что там? Все плохие, один Каддор Дартаньян?))
    Сижу с моб.интернета, не хочу трфик тратить на видео.
    Средне. И поругали и похвалили
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #33759
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я же тебе говорю, что через 5 минут, там уже делать нечего. в 00,00 пробуй.
    несколько моих знакомых так получили паспорта
    Попробую, спасибо ) Все равно дурдом ) Оставили бы лучше, пришел, увидел, подал !

21. Вверх #33760
    На метле
    Попробую, спасибо ) Все равно дурдом ) Оставили бы лучше, пришел, увидел, подал !
    в век компьютеров? уж лучше электронная запись
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1688 из 7305 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права