Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1687 из 7305 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Могу рассказать за Америку. Есть несколько примеров.
    1. Сотрудница, переводчик английского, рвалась конкретно в Америку в поисках лучшей жизни.Без детей. Решила, что лучше всего это сделать через брак...
    Работу себе не нашла. Живешь на деньги мужа- полностью зависишь. Курить он ей не разрешал. Отсюда, тайком, ей присылали сигареты. Но на почту надо попасть. Городок маленький, общественного транспорта нет. Пешком там ходить не принято, все ездят на своих машинах. Вот такая ерунда казалось, а решения нет. И таких моментов очень много. Ее хватило на полтора года. Приехала- перекрестилась.
    Вывод. Совсем отличный, от нашего менталитет. Многое вам будет казаться странным, а многим вы будете казаться странным.
    Хмм.....оказывается
    -переводчики не котируются
    -нужно уметь водить машину

как плохо в омерике

3. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Да все хорошо и живу хорошо, Юра но всегда хочется лучшего и светлого будущего для себя и детей. Я не оставляю все, они будут ездить ко мне по возможности я к ним. И я не продаю весь доход, он и останется пассивным. Я в принципе и так уже живу за границами, а на лето домой и каждый первый месяц дома я фигею от жизни сдесь, хотя спустя это время уже живу так же и все меньше замечаю.
    Да есть семья и ребёнок и родители живы у обоих.

Ты как я понимаю не разу за границей не жила( не путать с туризмом) наверно раз такое рассуждение не в одном сообщении. Сама же пишешь как для меня противоречия! К примеру - не хотела что бы меня муж тягал в поисках счастья, а потом счастье рядом, просто надо уметь быть счастливым. Я к примеру и моя семья счастливы что мы вместе, сейчас в Украине перед-после этого в других странах, я же не еду на месяц-два в другую страну, а еду от полугода и за это время успеваю работать и объезжать все знаковые места этой страны и смотреть Ее культуру и жизнь изнутри и жизнь как ты говоришь проходит в путешествиях каждый год, а не сидя на месте и проходит интересно, увидел уже почти все что можно увидеть, вот америка осталась с канадой.
    На счёт что меня нигде не ждут, я такого не писал, это твой ошибочный вывод.

В принципе ответил выше как жизнь проходит и семье нравится, а дома в Одессе всегда ждёт свой угол. На счёт "обживания" , не поверишь но оно проходит очень быстро.

Совершенно верно, я так и делаю.

А чего оставить? Я же не обрываю связи с ними.21й век и скайп и безвиз только желание ездить к друг другу и общаться.
    Как я понял из общения, ты больше привыкла или видешь жизнь так, лучше сидеть и нормально себя чувствовать в Одессе, чем искать своё счастье, будущие, стабильность в гораздо благополучных странах.
    Так, разрыва шаблона (моего) не произошло! По-сути Ты уже переехал, у Тебя все хорошо, и Ты не меняешь "хорошее на лучшее", а наоборот хочешь сохранить "хорошее", потому думаешь за легализацию Себя и своей семьи там.... Правильно?

4. Вверх #33723
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Почему вся? В 65 лет (возраст должны поднять до 70) выходишь на пенсию. И начинаешь отдыхать на заработанные деньги) Кругосветки, блэк джек и т.д.
    Всего то осталось дожить))))
    35и летние (и >) эмигранты могут не успеть доработать до государственной.
    401к не в счёт (и не так чтобы это было массово, вне медицины, юриспруденции, IT).

5. Вверх #33724
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так, разрыва шаблона (моего) не произошло! По-сути Ты уже переехал, у Тебя все хорошо, и Ты не меняешь "хорошее на лучшее", а наоборот хочешь сохранить "хорошее", потому думаешь за легализацию Себя и своей семьи там.... Правильно?
    Почти все так! но я хочу поменять хорошее без явного будущего, (Украина, сам видишь как во всех отраслях ужимают, обороты падают, работать спокойно и честно не дают, не ясно сколько ещё будет длится войнушка и что потом делать с этими территориями) на хорошее с явным будущем для меня,семьи, детей. Осознаю что надо будет работать(скорее всего по началу больше и тяжелее), как и здесь в принципе, но уровень государства будет выше и с будущим. По сути я уже не один год живу за границей, только летом тут отдыхаю, подправляю дела и встречаюсь со всеми.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #33725
    На метле
    есть те, которых особо ничего не держит.
    с родственниками мало общаются, главное своя семья, собрались и уехали. не понравилось в одном месте, переехали в другое.
    Знаю много таких, да я пожалуй и сама смогла бы так.

Бывший муж уехал в Нидерланды, он и туристом туда не ездил.
    Не знаю как ему там, мне то он точно не скажет, что плохо)
    Знаю только, что скоро приедет есть клубнику, черешню, там похоже с этим проблемы.
    ну и стал общаться с такими же выходцами из бывшего совка, а раньше ему вообще никто не нужен был для общения.

Не нужно всех судить по себе. кого-то держат семейные узы, а кто-то вообще и один себя отлично чувствует
    Ольга Вілкова

7. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    но я хочу поменять хорошее без явного будущего, (Украина, сам видишь как во всех отраслях ужимают, обороты падают, работать спокойно и честно не дают, По сути я уже не один год живу за границей, только летом тут отдыхаю, подправляю дела и встречаюсь со всеми.
    а кем работать там собираешься?

8. Вверх #33727
    Renaissance woman Аватар для prada
    Если б я не боялась летать , с удовольствием попробовала б еще Австралию ) По мне это супер 2-3-5 лет пробовать разные страны, разные культуры , менталитеты итп. А вот к старости можно и определиться где таки комфортнее живется )
    Никогда не понимала фразу на тему нигде не ждут, а что должны ждать? и что это дает?
    Последний раз редактировалось prada; 12.06.2017 в 13:40.

9. Вверх #33728
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если б я не боялась летать , с удовольствием попробовала б еще Австралию ) По мне это супер 2-3-5 лет пробовать разные страны, разные культуры , менталитеты итп. А вот к старости можно и определиться где таки комфортнее живется )
    Никогда не понимала фразу на тему нигде не ждут, а что должны ждать? и что это дает?
    Просто очень многие думают, что там манна небесная. Стоит только уехать и попрет.
    Вот Злой_Петросян четко понимает, что делает, потому как внедряется постепенно и понимает, что делать дальше.
    А другие, вроде неглупые люди, еще путают туризм с эмиграцией.

Кстати, безвиз, еще замечателен тем, что можешь легко поехать на собеседование к потенциальному работодателю. Если ок, заниматься рабочей визой. Процесс значительно ускоряется.
    Сова

10. Вверх #33729
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    Разбавлю ветку немного. Одесса в 1982 году. 47 фото.

http://telegraf.com.ua/puteshestviya...odu-foto.html/

11. Вверх #33730
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вспомнила еще. Мои родственники говорили вначале, что , если бы они знали, как это на самом деле, а не по рассказам, то не уехали бы никогда.
    И еще говорили, что ехать надо, если у тебя куска хлеба нет. Там сытым будешь точно. А , если у тебя здесь все в шоколаде, то там достичь этого нужны десятилетия.
    Они уехали в начале 2000х. Как раз тут расцвет начался. Стройки, кредиты, депозиты. Приезжали и сокрушались, и депрессии это добавило, конечно.
    Зато теперь все изменилось. У их детей большие возможности. Теперь, конечно, рады, что уехали.
    Сова

12. Вверх #33731
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если б я не боялась летать , с удовольствием попробовала б еще Австралию )
    в Австралии а особенно в Сиднее надут пузырь на рынке жилья
    в марте 2017 средняя цена дома в Сиднее была 1,15 млн (для сравнения в марте 2013 была 670 тыс), не думаю что там за 4 года зарплаты выросли в 2 раза

13. Вверх #33732
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в Австралии а особенно в Сиднее надут пузырь на рынке жилья
    в марте 2017 средняя цена дома в Сиднее была 1,15 млн (для сравнения в марте 2013 была 670 тыс), не думаю что там за 4 года зарплаты выросли в 2 раза
    Будем ждать когда лопнет , пузырь , а потом будем брать , хрущи по 5 ))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #33733
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    ага!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #33734
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Дельное предложение!)))

16. Вверх #33735
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще. Мои родственники говорили вначале, что , если бы они знали, как это на самом деле, а не по рассказам, то не уехали бы никогда.
    И еще говорили, что ехать надо, если у тебя куска хлеба нет. Там сытым будешь точно. А , если у тебя здесь все в шоколаде, то там достичь этого нужны десятилетия.
    Они уехали в начале 2000х. Как раз тут расцвет начался. Стройки, кредиты, депозиты. Приезжали и сокрушались, и депрессии это добавило, конечно.
    Зато теперь все изменилось. У их детей большие возможности. Теперь, конечно, рады, что уехали.
    Не соглашусь пожалуй. Помимо своего дома, машин итп, есть еще все то, что окружает -дороги, люди, инстанции, образование итп и элементарно магазины те же, вот это все там другого уровня. Как по мне лучше там средне, чем тут богато. Потому что на любой по стоимости машине все равно ездить по этим дорогам, и заезжать в свой дорогой дом тоже по ним и много чего в таком роде )
    А то, что на новом месте в 99% тяжело первое время -так это нормально.

17. Вверх #33736
    Посетитель
    2 Злой Петросян - а почему в Германии не остались? Что не устроило?

18. Вверх #33737
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а кем работать там собираешься?
    Есть пару идей и направлений, не могу все расписать. Но по уровню зарплат попадаю в хорошую середину с возможностью роста.
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    2 Злой Петросян - а почему в Германии не остались? Что не устроило?
    В Германии все хорошо было, чудо страна! Все нравилось хотели оставаться. Но потом начался этот жесткий поток беженцев типа сирийцев и тд и стало не безопасно как раньше, они просто заполонили улицы, можно по этому поводу очень много посмотреть видео на ютубе. Решение было принято сразу уезжать.

19. Вверх #33738
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Это Синдром Эмигранта.

Даже если он ночует под мостом, в интернет вышел из макдональдса, а депортировать его бесплатно домой у властей нет оснований, он никогда не напишет, что всё прошло немного не так, как он рассчитывал.
    Известное в психиатрической среде явление.
    Гугл это не знает искать

20. Вверх #33739
    Посетитель
    В Германии все хорошо было, чудо страна! Все нравилось хотели оставаться. Но потом начался этот жесткий поток беженцев типа сирийцев и тд и стало не безопасно как раньше, они просто заполонили улицы, можно по этому поводу очень много посмотреть видео на ютубе. Решение было принято сразу уезжать.
    Вы, наверное, жили в Кёльне, Берлине, Мюнхене или Гамбурге. Живу в центре Германии и у нас беженцев мало. После новогодней ночи в Кёльне депортировали самых активных и для других это стало хорошим примером

Gesendet von meinem Nexus 6 mit Tapatalk

21. Вверх #33740
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, жили в Кёльне, Берлине, Мюнхене или Гамбурге. Живу в центре Германии и у нас беженцев мало. После новогодней ночи в Кёльне депортировали самых активных и для других это стало хорошим примером
    Да в стороне мюнхен штутгарт ульм , не знал на то время как будет развиваться дальше и решили уехать.

Ответить в теме
Страница 1687 из 7305 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права