Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 513 из 1635 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 32681
  1. Вверх #10241
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я не об этом.
    Ухайдокать не совсем, чтоб под замену. А просто сделать так, чтобы у тебя педаль проваливалась. Реально - это несколько минут активных разгонов-торможений.
    Я вот готов на спор, тут почти никто не знает, вообще зачем менять тормозную жидкость и что с ней со временем происходит. Особенно, кто ездит на еврономерах.
    да все просчто - влаги набирает и температура кипения падает.
    ЗЫ: меняю раз в 2, максимум 3 года

2. Вверх #10242
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Я не об этом.
    Ухайдокать не совсем, чтоб под замену. А просто сделать так, чтобы у тебя педаль проваливалась. Реально - это несколько минут активных разгонов-торможений.
    Я вот готов на спор, тут почти никто не знает, вообще зачем менять тормозную жидкость и что с ней со временем происходит. Особенно, кто ездит на еврономерах.
    то это вакуум фиговый будет означать... тормозуху меняют чтобы температура кипения была порядка 280 градусов, со временем она поглащает влагу и температура падает до 180 градусов - это критично тем кто ездит на спицах, железе, АБС, спортивный задор... лично я не парюсь имея вентилируемые оригинальные японские диски которые отводят тепло...

я тебе по секрету скажу что покупая у нас машину надо тоже все менять, и жидкости и ремни с роликами, сальники тоже возможно менять придется как и саленблоки...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.06.2017 в 10:20.

3. Вверх #10243
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    то это вакуум фиговый будет означать... тормозуху меняют чтобы температура кипения была порядка 280 градусов, со временем она поглащает влагу и температура падает до 180 градусов - это критично тем кто ездит на спицах, железе, АБС, спортивный задор...
    Это критично, когда ты не боишься давить по-максимуму. Десяток хороших торможений и вода в системе закипает и всё, тормозов нет. У меня на шестисотке так было. Это ясен пень, и на мотоциклы распространяется.
    И вот видя, как ездят "бляховоды" такой сценарий вполне реален. Через пару лет ждите "колесницы без тормозов" в городе.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #10244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А протесты будут дай боже.

Акции против Бурбака с его бредом показали, и это была маленькая часть
    Сомневаюсь.
    Сколько процентов машин ездит на авто с евро номерами? Максимум 5%
    Сколько процентов хозяев евро номеров захотят - не побоятся выйти с протестами? Я думаю очень многие просто самоустранятся, чем выйдут в прямую конфронтацию с властью.
    В итоге: : "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь.
    Сколько процентов машин ездит на авто с евро номерами? Максимум 5%
    Со слов противников еврохлама из этой темы каждое 6-7 авто

6. Вверх #10246
    я тебе по секрету скажу что покупая у нас машину надо тоже все менять, и жидкости и ремни с роликами, сальники тоже возможно менять придется как и саленблоки...
    Это само собой. В обоих моих мотоциклах даже бензин на момент покупки на резерве был, об остальном и говорить нечего. Но в своей машине это всё при покупке поменяют. А в той, которую за 2 косаря дали порулить - сам понимаешь. Если и будут менять, то только колодки и резину. И то, резину - б/у, колодки - китай.

7. Вверх #10247
    Это критично, когда ты не боишься давить по-максимуму. Десяток хороших торможений и вода в системе закипает и всё, тормозов нет. У меня на шестисотке так было. Это ясен пень, и на мотоциклы распространяется.
    И вот видя, как ездят "бляховоды" такой сценарий вполне реален. Через пару лет ждите "колесницы без тормозов" в городе.
    так ты ездишь на маршрутке тебе то чего переживать?

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    так ты ездишь на маршрутке тебе то чего переживать?
    Ты думаешь водилы маршруток меняют тормозуху?) Они колодки не меняют, так что правильно переживает

9. Вверх #10249
    Это само собой. В обоих моих мотоциклах даже бензин на момент покупки на резерве был, об остальном и говорить нечего. Но в своей машине это всё при покупке поменяют. А в той, которую за 2 косаря дали порулить - сам понимаешь. Если и будут менять, то только колодки и резину. И то, резину - б/у, колодки - китай.
    уж лучше б.у. резину чем новую росаву))) колодки китай? а для каких марок авто китай колодки клепает? ты в курсе что у маннол фильтра на европейцев почти в 2 раза дешевле тайванских на япов?

10. Вверх #10250
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ты думаешь водилы маршруток меняют тормозуху?) Они колодки не меняют, так что правильно переживает
    а если солидольчиком смазать то и скрепеть перестанут)

11. Вверх #10251
    уж лучше б.у. резину чем новую росаву))) колодки китай? а для каких марок авто китай колодки клепает? ты в курсе что у маннол фильтра на европейцев почти в 2 раза дешевле тайванских на япов?
    Мм..?
    Хифло для моей двухколёсной Бэхи дешевле манноля. И всё равно дороже, чем хифло для моего второго мота, который японец.
    Росава - это не резина вообще. Резина для мотоцикла (нормальная) дешевле 250-300 баксов за комплект стоить не может. Для авто, соответственно, если дешевле 400-500 баксов - скорее всего тоже шлак. Если и бывают приятные исключения, то они только подтверждают это правило.

12. Вверх #10252
    Мм..?
    Хифло для моей двухколёсной Бэхи дешевле манноля. И всё равно дороже, чем хифло для моего второго мота, который японец.
    Росава - это не резина вообще. Резина для мотоцикла (нормальная) дешевле 250-300 баксов за комплект стоить не может. Для авто, соответственно, если дешевле 400-500 баксов - скорее всего тоже шлак. Если и бывают приятные исключения, то они только подтверждают это правило.
    владеешь двухколесником - владей, знаешь что по чем на них мы рады за тебя... вот когда автомобилем обзаведешься - милости просим...

13. Вверх #10253
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Со слов противников еврохлама из этой темы каждое 6-7 авто
    это в Одессе, по другим регионам меньше в разы

14. Вверх #10254
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Мм..?
    не ну вы загнали, резина от размера и сезона зависит на авто, я мишку 15 брал 350 баксов за 4, и сказать что она фуфло

15. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот наблюдение,что за рулем еврохлама часто сидят борзые и безответственные дятлы-разделяю
    раньше он катался на Жиге с "прямотоком", не мыл ее.
    Теперь у него Пассат за 1000уе, тоже не мытый и тарахтит.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #10256
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Мм..?
    ну не скажи, за 400уе ты берешь норм резину R18.
    R14-15 стоит дешевле.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

17. Вверх #10257
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Не знаю меняют они тормозуху или нет, но колодки точно меняют на самые дешовые, или ремонтируют колодки, тоесть меняют на колодках накладки, видел как на шиномонтаже ремонтировали колодки клея на них новые накладки, по этому они все скрипят безобразно при торможении.

18. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    R14-15 стоит дешевле.
    а я с германии пару брал за 50у.е. почти нулевую, поскольку немцы если режут одно колесо то меняют все 4 и не важно что он проехал на ней 100-1000км... но наши быстро просекли фишку и начали все скупать и сюда таскать перепродавать...

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не знаю меняют они тормозуху или нет, но колодки точно меняют на самые дешовые, или ремонтируют колодки, тоесть меняют на колодках накладки, видел как на шиномонтаже ремонтировали колодки клея на них новые накладки, по этому они все скрипят безобразно при торможении.
    ты ваще вкурсе какие тормоза у маршруток? ты знаешь что на камазе тоже накладки на колодки меняют, там заводом предусмотрено!

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    R14-15 стоит дешевле.
    Ок, я могу не знать четырёхколёсной специфики, там резина действительна другая, т.к. сильно разные условия применения и требования. Но блин даже 300 баксов за комплект - это почти 20% от стоимости авто, которым "дали порулить по-дешёвке". Вряд ли там допустимый бюджет на резину превышает даже 100$. Ну и оцените шансы, что он на эту сумму поставит что-то отвечающее возможностям машины, у которой условно 200-300 кобыл под капотом.

Ответить в теме
Страница 513 из 1635 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права