| ||
Дай мне машину, где жидкость тормозную 5 лет не меняли и несколько км свободной дороги. Я тормоза на ней на спор за несколько минут ухайдокаю, поймёшь, зачем в мануале написали менять
И будет нормально. Пока поршень с клапаном не встретится.
Есть ещё параметр "пробег", но в этой стране ему верить не стоит.
Дорогое - не всегда хорошее. И дешёвое - не всегда плохое. Но из этого никак не следует, что чем дешевле, тем лучше. А многие тут считают именно так.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
По поводу идиотов за рулём авто. Я на это мнение имею основания.
https://www.youtube.com/watch?v=Ef5IpmDE5qc
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Leshka, так ты еще в 2007 на евро номерах ездил)
Peroxide минералку уже даже в жиги не льют, но, то что знаешь это +)
а у меня коробка почти 30 лет новое масло не видела, и ездит как миленькая и еще проездит не меньше новых... тормозную менять? не задавался вопросом, только тогда когда уровень начинает падать, как правило проблемы испытывают те у кого диски не вентилируемые, там посильнее греется суппорт (барабану пофигу)... ты про клапана не кому не говори - это не жигули где перебока машины раз в полгода как профилактика, у нормального мотора кроме масла и фильтров и лазить нечего...

Всё хорошо, только у Омеги той расход хорошо если 14л, а у Короллы?
Граждане,кто ездит на англиках,подскажите
Есть автомобиль,оформлен на моего товарища-литовца,хочу приобрести.Варианты покупки
Может вписать в тех паспорт,машину затянет верблюд на год.
Может не вписывать в техпаспорт,машину затянет верблюд на тот же год.
Любой из вышеуказаных вариантов + литовское водительское удостоверение.
Какой вариант предпочесть ?
Прошу тех кто в курсе ответить в личку.Напомню,машина английская.
Кто не в курсе,начинаем ...
Всем спасибо.
Как хочется отсюда уехать
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 12.06.2017 в 00:17.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Когда-то была статья в ТКУ, там что то типа " Тимчасово ввезені транспортні засоби особистого користування можуть використовуватися на митній території України виключно громадянами, які ввезли зазначені транспортні засоби в Україну, для їхніх особистих потреб."
Её уже разве отменили?
Последний раз редактировалось soboleff; 12.06.2017 в 05:04.
Вот наблюдение,что за рулем еврохлама часто сидят борзые и безответственные дятлы-разделяю
Ты уже достал своим мотоциклом , згинь в свой мото клуб по профилю и неси свою ерунду там. Ты должен понять что большинству людей глубоко по барабанну и "нагадить" на твои сезонные мотопроблемы, ты как бабочка на трассе хрясь и нету . Мне лично когда вижу в потоке в межрядье специально пердяжего газом мотоноида на спорте ссащего что его задавят или летящего без головы и готового каждую секунду умереть по М. Жукова или убить кого то, вызывает глубокое сожаление об не излечимости этого процесса .
Социальные закладки