| ||

то это вакуум фиговый будет означать... тормозуху меняют чтобы температура кипения была порядка 280 градусов, со временем она поглащает влагу и температура падает до 180 градусов - это критично тем кто ездит на спицах, железе, АБС, спортивный задор... лично я не парюсь имея вентилируемые оригинальные японские диски которые отводят тепло...
я тебе по секрету скажу что покупая у нас машину надо тоже все менять, и жидкости и ремни с роликами, сальники тоже возможно менять придется как и саленблоки...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 12.06.2017 в 10:20.
Это критично, когда ты не боишься давить по-максимуму. Десяток хороших торможений и вода в системе закипает и всё, тормозов нет. У меня на шестисотке так было. Это ясен пень, и на мотоциклы распространяется.
И вот видя, как ездят "бляховоды" такой сценарий вполне реален. Через пару лет ждите "колесницы без тормозов" в городе.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Сомневаюсь.
Сколько процентов машин ездит на авто с евро номерами? Максимум 5%
Сколько процентов хозяев евро номеров захотят - не побоятся выйти с протестами? Я думаю очень многие просто самоустранятся, чем выйдут в прямую конфронтацию с властью.
В итоге: : "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков"
Это само собой. В обоих моих мотоциклах даже бензин на момент покупки на резерве был, об остальном и говорить нечего. Но в своей машине это всё при покупке поменяют. А в той, которую за 2 косаря дали порулить - сам понимаешь. Если и будут менять, то только колодки и резину. И то, резину - б/у, колодки - китай.
Мм..?
Хифло для моей двухколёсной Бэхи дешевле манноля. И всё равно дороже, чем хифло для моего второго мота, который японец.
Росава - это не резина вообще. Резина для мотоцикла (нормальная) дешевле 250-300 баксов за комплект стоить не может. Для авто, соответственно, если дешевле 400-500 баксов - скорее всего тоже шлак. Если и бывают приятные исключения, то они только подтверждают это правило.
Ок, я могу не знать четырёхколёсной специфики, там резина действительна другая, т.к. сильно разные условия применения и требования. Но блин даже 300 баксов за комплект - это почти 20% от стоимости авто, которым "дали порулить по-дешёвке". Вряд ли там допустимый бюджет на резину превышает даже 100$. Ну и оцените шансы, что он на эту сумму поставит что-то отвечающее возможностям машины, у которой условно 200-300 кобыл под капотом.
Социальные закладки