Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 652 из 910 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18184
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А в чем разница между микрополяризаций и музыка в наушниках?
    Микрополяризация - это ток и его воздействие на речевые точки, а музыка в наушниках - это музыка, которая специальными волнами воздействует на речевые центры.

2. Вверх #13022
    Новичок
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Была гипоксия в родах, или не было - время не вернуть. Работайте над нынешними вопросами.
    Может я не права и эта гипоксия лечится как-то, конечно....
    Девочки спасибо Вам всем, что откликнулись! Дело в том, что неврапотолог сказала, что если МРТ подтвердит гипоксию, то тогда...можно пропить какое-то лекарство, какое не сказала, и что -тогда речь пойдет быстрее...Хотя другой невропатолог считает, что в МРТ нет смысла и лучше так по чуть-чуть...Вот я и стала интересоваться МРТ

3. Вверх #13023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо Вам всем, что откликнулись! Дело в том, что неврапотолог сказала, что если МРТ подтвердит гипоксию, то тогда...можно пропить какое-то лекарство, какое не сказала, и что -тогда речь пойдет быстрее...Хотя другой невропатолог считает, что в МРТ нет смысла и лучше так по чуть-чуть...Вот я и стала интересоваться МРТ
    Не знаю нам по МРТ никто не сказал была или не была гипоксия у нас,а вот то что МРТ,но то что я сделала МРТ я не жалею его нам оно необходимо ,так по нему тоже кое что нашли

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Не знаю нам по МРТ никто не сказал была или не была гипоксия у нас,а вот то что МРТ,но то что я сделала МРТ я не жалею его нам оно необходимо ,так по нему тоже кое что нашли
    А разве мрт не показывает органическое поражение мозга?
    Мы делали и про гипоксию никто не говорил.. .я сама знаю что была

5. Вверх #13025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Ну да вдруг что-то еще покажет, что можно поправить как-то с помощью лекарств и это даст свой толчок в развитии.

6. Вверх #13026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    мы сделали 18 мая, в Инто-Сане, прошло нормально, но наш не дал вену уколоть, ходили наверх, маску дали чуть-чуть, Перенес нормально, делали дольше, так как 2 программы сразу.
    Пришлось делать, чтоб исключить очаговые и т.п.
    Перенес нормально, минут 15-20 , после того как вывели, был полусонный, канюня такая... но очень быстро пришел в себя. Еще гулять затребовал, хотя был голодный.
    Важно: перед наркозом голод и не пить! это категорически. Врач - детский анестезиолог, очень просил не жалеть, давая глоточек . Сказал, что для самого ребенка это не полезно и даже опасно.
    Нам 4,3
    Обязательно с собой свежие общий анализ крови и мочи и ЭКГ. Мы ЭКГ сделали прямо там, перед МРТ.
    Про последствия. Пару дней мне казалось, что есть небольшой откат в поведении. Потом все восстановилось.
    Про речь ничего сказать не могу, у нас ее пока нет((((
    Спасибо за такой полный ответ, а кровь с вены брали для анализа?

7. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Спасибо за такой полный ответ, а кровь с вены брали для анализа?
    нет, из пальца. Мы в нашей поликлинике сдавали.
    В Инто-Сане вообще положена беседа при записи. Когда звоните, сразу говорите, что ребенок , наркоз и т.п. Они свяжут Вас с анестезиологом и с ним подробный разговор про анамнез, аллергии, особенности и т.п. Еще обязательно направление от невропатолога или другого врача.
    К вопросу о необходимости. Один из спецов предполагал внутриутробную гипоксию. Исключили.
    Мы еще сосудистую программу делали, Доплер был с вопросами. По Доплеру можно было извилистость сосудов предположить, МРТ исключило.
    Лжа, как ржа. Тлит.

8. Вверх #13028
    Новичок
    нет, из пальца. Мы в нашей поликлинике сдавали.
    В Инто-Сане вообще положена беседа при записи. Когда звоните, сразу говорите, что ребенок , наркоз и т.п. Они свяжут Вас с анестезиологом и с ним подробный разговор про анамнез, аллергии, особенности и т.п. Еще обязательно направление от невропатолога или другого врача.
    К вопросу о необходимости. Один из спецов предполагал внутриутробную гипоксию. Исключили.
    Мы еще сосудистую программу делали, Доплер был с вопросами. По Доплеру можно было извилистость сосудов предположить, МРТ исключило.
    У нас тоже проблемы с сосудами, допплер в норме редко бывает, а что это за сосудистая программа?

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Сестрица
    У нас тоже проблемы с сосудами, допплер в норме редко бывает, а что это за сосудистая программа?
    есть МРТ мозга, исследует отделы именно мозга) есть программа для просмотра сосудов головного мозга, смотрят систему кровоснабжения. Детям - без введения контраста.
    Идут как 2 разные.
    Лжа, как ржа. Тлит.

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для Лин
    Добрый день, есть в остатках кандекс, магния цитрат, карнитин.
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #13031
    Новичок
    есть МРТ мозга, исследует отделы именно мозга) есть программа для просмотра сосудов головного мозга, смотрят систему кровоснабжения. Детям - без введения контраста.
    Идут как 2 разные.
    Спасибо, будем знать!

12. Вверх #13032
    Девочки, по поводу лечения зубов под наркозом.
    Мы лечили. Ребенок невербальный, разрушенных зубов было очень много, они беспокоили, поэтому не лечить нельзя было. Лечили на Ришельевской в институте стоматологии, под наркозом - Диприван (он же Пропофол) внутривенно. Длительность процедуры 1 час. После мой сын проспал своим сном еще час в палате. Проснулся как ни в чем не бывало, никаких негативных последствий в виде рвоты или потери сознания не было. Я, правда, жутко нервничала пока зубы лечили, и час казался мне вечностью!
    Поскольку ребенок невербальный о речи ничего сказать не могу, но во всем остальном всё как и было до наркоза, без откатов) ни на поведение, ни на обучение и аппетит процедура не повлияла!)

13. Вверх #13033
    На МРТ, как и на КТ, видны органические поражения.
    Насколько я знаю, у нас в Одессе врачи не соглашаются делать МРТ без наркоза. Да и я не представляю как это сделать ребенку?. Моего не реально "уговорить полежать не двигаясь" минут 40 в жутко шумящей машине!

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от •°~Carte Noire~°• Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу лечения зубов под наркозом.
    Мы лечили. Ребенок невербальный, разрушенных зубов было очень много, они беспокоили, поэтому не лечить нельзя было. Лечили на Ришельевской в институте стоматологии, под наркозом - Диприван (он же Пропофол) внутривенно. Длительность процедуры 1 час. После мой сын проспал своим сном еще час в палате. Проснулся как ни в чем не бывало, никаких негативных последствий в виде рвоты или потери сознания не было. Я, правда, жутко нервничала пока зубы лечили, и час казался мне вечностью!
    Поскольку ребенок невербальный о речи ничего сказать не могу, но во всем остальном всё как и было до наркоза, без откатов) ни на поведение, ни на обучение и аппетит процедура не повлияла!)
    Мы, просто, тут укол обезбаливающий делали...............................Такой шок, что не знаю, что хуже. Укол у врача-неадеквата (хваленый на форуме, кстати), или наркоз. А еще надо.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 11.06.2017 в 21:49.

15. Вверх #13035
    Я, честно говоря, очень долго тянула с наркозом, сама ужасно боялась! Но зубы так быстро разрушались, да еще и очень беспокоить начали, что вариантов не осталось! Мы, конечно, были просто на приеме. Ребенок до жути боится врачей, еле уговорила в кабинет зайти. Рот открывал через силу с ужасным плачем. Для него уже и такой процесс стресс, не говоря про само лечение (

16. Вверх #13036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А разве мрт не показывает органическое поражение мозга?
    Мы делали и про гипоксию никто не говорил.. .я сама знаю что была
    Да МРТ показывает органические повреждения мозга ,но вот в нашем случае показало признаки синдрома одного.Ну так же и нам не говорили о гипоксии ,но она у нас так же была я это помню.У меня вообще ребенок не сразу закричал после родов.

17. Вверх #13037
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Доброго всем утра) Мамы, поделитесь опытом, кому назначала Ю.Б. лецитин подсолнечный, одной бутылки ( там 470 мл) хватает на сколько? Нам назначили по 1 ч.л. в день (месяц), одной бутылки нам хватит?

18. Вверх #13038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра) Мамы, поделитесь опытом, кому назначала Ю.Б. лецитин подсолнечный, одной бутылки ( там 470 мл) хватает на сколько? Нам назначили по 1 ч.л. в день (месяц), одной бутылки нам хватит?
    Нам не назначали лeцитин,но мы пили омегу по 1 ч.л. месяц,так в бутылке 473 мл и осталось очень много у нас в остатке.Так что Вам хватит и не на один месяц бутылки)

19. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    На МРТ просто тихо полежать мало, там нелья шевелиться ВООБЩЕ , даже пальцем на руке.
    Я себе как то делала и баба ворчала . что я плечом дерну то пальцем шевельну - вечно переделывать ))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    На МРТ просто тихо полежать мало, там нелья шевелиться ВООБЩЕ , даже пальцем на руке.
    Я себе как то делала и баба ворчала . что я плечом дерну то пальцем шевельну - вечно переделывать ))
    Во,во! Я себе КТ делала в Интосане, не МРТ конечно, но тоже удовольствия мало. И не шевелится и шумно очень! Поэтому моему чуду только с наркозом можно сделать!

Ответить в теме
Страница 652 из 910 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права